- Лайки
- 731
Проиграл только incomу 2 из 2 трансформа удтебя что все оверы по кд ****осят?)
мог бы и запомнить)
Проиграл только incomу 2 из 2 трансформа удтебя что все оверы по кд ****осят?)
мог бы и запомнить)
проиграл же)0Проиграл только incomу 2 из 2 трансформа уд
Офкпроиграл же)0
слабый дистр(
Чтоб тебя урезали раз в 20! Резать так же ножей гладов тиров (это из темы автора) а попути порезать хиро пику/дарк авенгера и кансел у магов, лучше вместе с стилом у сб - сделав их шансовыми.Я месяц назад как токо перешол на кота с коневода фармил 100% олимпа на изи понимаеш )) ето скрайд
#=Limptek вернись
На самом деле топ фармерами будут манасосы и сб паладин и дестрсумонеры и паладини + манососы будут убивать все что движетса не криворукие оверы будут 70-80 % фармить
Помню я как ты убивал меня на дестре (нет)сб паладина и дестра изи убить конем .... насчет манососов да коневодом печалька (
Вчера сколько чирок ты мне отдал?)буста небыло и ТП не работал шас ж все подругому ты кота неможеш убыть с 100% винрейтом и шас когда под тебя зделаю сет шансы упадут в разы
ебать да напугал пiзду хyемВчера сколько чирок ты мне отдал?)
Когда под меня сделают сеты я буду только рад, я нажму одну кнопку въеду в туз 15к и будете дальше подбирать сеты
Малой у меня на тебя компромат есть) так что аккуратнее базарь )))))))ебать да напугал пiзду хyем
ебать крысМалой у меня на тебя компромат есть) так что аккуратнее базарь )))))))
Овнедебать крыс
ап тиров и гладов состоит только в том что дестры с лука им поменьше бъют, остальной разницы я особо не ощутил, берну тир до ****ы вообще, как и впрочем глад должен быть, с апом дагеров согласен, за танков не знаю не видел их дпс с лука)00Ну смотрите.
Щас все ножи почти 10 ПТС, такого не было же. Раньше подобрав сэт, за манасоса занюкивал ножа изи, а щас приходиться ещё и хилиться иногда. Вывод ножи поднялись.
Дестры. Зард ты ж и на клабе не убивал меня, только потом когда сломали станы, хули не постанить в рш, робу, и не нафармить 4к, и таргеты сбивать каждым скилом.
Тиры/глады. За манасоса не чую их, если бы чуял значит подняли. За пала чуял гладов с лука еле бил им, но так интересней же, за то какое разнообразие проф)
Норм выводы(нет) Мне так нравится как каждый чел тут вспоминает какой-то пвп-клаб как будто это был оф сервер и раз там так было значит так и должно бытьНу смотрите.
Щас все ножи почти 10 ПТС, такого не было же. Раньше подобрав сэт, за манасоса занюкивал ножа изи, а щас приходиться ещё и хилиться иногда. Вывод ножи поднялись.
Дестры. Зард ты ж и на клабе не убивал меня, только потом когда сломали станы, хули не постанить в рш, робу, и не нафармить 4к, и таргеты сбивать каждым скилом.
Тиры/глады. За манасоса не чую их, если бы чуял значит подняли. За пала чуял гладов с лука еле бил им, но так интересней же, за то какое разнообразие проф)
У тебя манасос должен убивать всех паходу. Некров, ножей, тиров и даже дестров карл. Берн убивает дестра на оли. Найди окно и прыгни туда. СпсЯ играл на всех почти эпилогах и всегда дестры убивались. Почему именно тут не должен? Хотя я видел твою игру на овере ( против манасоса ) ты не вдупляешь системыНорм выводы(нет) Мне так нравится как каждый чел тут вспоминает какой-то пвп-клаб как будто это был оф сервер и раз там так было значит так и должно бытьУ тебя манасос должен убивать всех паходу. Некров, ножей, тиров и даже дестров карл. Берн убивает дестра на оли. Найди окно и прыгни туда. Спс
на паладосовАфтору, Гале и всем остальным "фармерам" могу предложить поиграть за гимпов на оли.
Только тогда вы почувствуете на сколько силен ваш "фарм" класс.
... апнешь?ща паладосов
хезеап тиров и гладов состоит только в том что дестры с лука им поменьше бъют, остальной разницы я особо не ощутил, берну тир до ****ы вообще, как и впрочем глад должен быть, с апом дагеров согласен, за танков не знаю не видел их дпс с лука)00
Хочешь сказать,что сейчас дистры тебя не уронят?))Ну смотрите.
Паладосы фигня.на паладосов
На клабе за дестра тяжело было с муней только, по-моему если в тебя с каста не ложится блок вв как вчера, то ты проигрывал всегда , как не кинул блок вв упал с Крита ты вчераЯ играл на всех почти эпилогах и всегда дестры убивались. Почему именно тут не должен? Хотя я видел твою игру на овере ( против манасоса ) ты не вдупляешь системы
, прост не шаришь крч. Ну реально ты не понимаешь в л2, о чем с тобой говорить бб
варка забылПаладосы фигня.
Вот Барды,Гномы,Влы,Луки...

Ну Биша тоже теперь можно туда добавить)варка забыл![]()