дестров не трогали! они не занижены

rtd

Виконт
Лайки
705
Ну значит ты тупой. 5 раз одной и той же стратой против манасоса выходить и не убивать, видит что не может догнать его и все ровно пытается, ну не дебелизм ли? Отсюда и вывод, что твои знания поверхностные и ты не хочешь дальше развиваться, пробовать что то новое.
Кул стори. Тока вот ты опять ошибаешься. Я пробегаю прям рядом юзаю лимит, но сори сервер так не считает( мне даже шанс не пишет, моя вина наверно) А что там можно придумать кроме 5% слипа и фира? Так то я твой анти-класс, а не ты мой. Ты должен придумать что делать с моим лимитом, а не я с тобой. Но ты можешь продолжать нести бред как там было на твоем гфш пвп-клабе. Это же так по офу. И ты канечно же ничего не замечал когда играл на ше, как классно тебя хилит блеска. Наверно так тоже должно быть, сори. А нет, вроде так быть не должно. Хотя...откуда тебе знать. Левые криты хилом до сих пор есть. Но тут как бы тоже все па афу. Так наверно тоже было на пвп-клабе(офе) забыл, соре

rtd

Виконт
Лайки
705
Хотя это вроде ты мне когда-то доказывал, что манасос изи должен хилиться под колбой некра(или супер гуд) я уже не помню. Тут все манасосы со школы пвп-клаба и все отбитые на голову, считают что манасос топ фармер оли. Ты конечно же не согласен. И на пвп клабе так все и было(железное доказательство как должно быть, против таких аргументов я бессилен). Тут я уже сразу тебя опережу написав это

Последнее редактирование:

lFF

Граф
Лайки
3 541
Он не хочет ничего апать, он хочет свое получить, на нормальных серверах дестр всех с крита убювает, а не сосет по кд. Дестр для того и придуман чтобы доминировать, почему вы его раком загнули?
он ващет про галину говорит

sesk777

Барон
Лайки
92
Хз получил 3.3к сегодня от глада в фул буст на пдф

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
Говорят, теперь и сумов с хилерами убивать не будешь. Багованный хил вернули.
я вчера на коне хил ощутил мне ебло поломали поросто зажав хил, оставляю 10% и хил за****ил ебашиь до фула еще и критами ртд чет ахуел вчера

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
хохлы не люди

Верх