Сгорел ?)Глотнул сегодня 4 боя подряд от глада ваще без шансов. Когда будет фикс?
Чтоб ты понимал дестров не резали )) просто уровень игры стал выше (с) тех поддержкаПо 3к в гатс+дп эт уже перебор.
( сам в ахуе)Да пздц выходиш против глада прост снимай шмот смысла нет махаться.Сгорел ?)
Это п и з де ш! До обновы любой глада был изи птс, ну ток грик реально потный.Чтоб ты понимал дестров не резали )) просто уровень игры стал выше (с) тех поддержка( сам в ахуе)
Все глады были изи птс)Это п и з де ш! До обновы любой глада был изи птс, ну ток грик реально потный.
Ну хз грик меня прибивалВсе глады были изи птс)
А зачем уже признавать что реально апнули когда так долго говорил что ничего не менялосьЯ просто не понимаю зачем говорить что все осталось как было, если реально видно что дамаг у скиловиков явно апнули и реально переборщили.
Ты только не начни народ на майдан выводить ))))Тут админа скорее всего взяли по знакомству или это полуграмотный родственник фанат вар крафта или архейджа... Его спросили...
сможешь нам в л2 баланс настроить?
Она корейская?
да!
конешн, ониж все одинаковые...
я с лука гладу под фул бустом на крит в спину давал 600 при етом ето бил крит, хз дамаг с лука стал никакой просто. магов с лука не убить дажеЕбло у меня 4 лука с разными атт все они бьют по 1,3к
ну и ты не забывай) что ты танк,а я дд урон смешной у меня по гладам, тирам)я с лука гладу под фул бустом на крит в спину давал 600 при етом ето бил крит, хз дамаг с лука стал никакой просто. магов с лука не убить даже
Когда у танка крит с лука меньше чем с меча, это тоже не нормну и ты не забывай) что ты танк,а я дд урон смешной у меня по гладам, тирам)
так я говорю маги с дпса с лука под фул бустом крита отхиливаються на изи)Когда у танка крит с лука меньше чем с меча, это тоже не норм
Вчера шанс сбить таргет в кураж даж не показало) привязку не сняли, сегодня хзтак я говорю маги с дпса с лука под фул бустом крита отхиливаються на изи)
кстати починили слем вроде не Херальд?
токо он забил добавить что фармил с багом на зил)Не, ну это не доказательство. Это лишь доказало, что он летал кучу боев и нафармил много птс. "убивал весь олимп" под это понятие не подходит. А что было на вашем пвп-клабе я понятия не имею. Мне говорили там был большой онлайн с кучей арен. Ну вот если взять математику . Щас по вечерам по 10-15 арен на них около 10 челов которые норм фармят и 10 птс, другие средние. Взять ваш пвп клаб где допустим по 50-70 арен из них 15-20 чел фармеров , остальные средние и мясо. Сразу понятно что к чему. А про баланс дестров я фиг знает. Я не говорил , что они тут слабые или сильные. Я просто сказал что выражение "дестры должны и убивали весь алимп так па офу отвичаю!11" не правильно
Лол , помню на клабе мы с тобой на спор бились без бага, на то что ты своё лицо в мою сторону открывать не будешь, в результате у тебя даже сало на меня зашло, но ты проиграл. Так что чти традиции предков пездюктоко он забил добавить что фармил с багом на зил)
пездюк ти токо на баге виежал ето раз ,а если убивал то как и Sesk с лфом) поетмоу не ****и сильно а то вижу чсв слишком большоеЛол , помню на клабе мы с тобой на спор бились без бага, на то что ты своё лицо в мою сторону открывать не будешь, в результате у тебя даже сало на меня зашло, но ты проиграл. Так что чти традиции предков пездюк
Ты бой наш помнишь на спор ?пездюк ти токо на баге виежал ето раз ,а если убивал то как и Sesk с лфом) поетмоу не ****и сильно а то вижу чсв слишком большое
ти чи реально думаешь что я помню ***ню с игри которая била сто лет назад?)Ты бой наш помнишь на спор ?
Я выхожу без фул хп, если выигрываю ты ****ак закрываешь
Конечно помнишь, тебя тогда ****осил весь сервер , такое сложно забытьти чи реально думаешь что я помню ***ню с игри которая била сто лет назад?)
Я всегда думал почему его хейтят. А тут вот оказывается куда уводит история с недолюбливанием зиггера...Конечно помнишь, тебя тогда ****осил весь сервер , такое сложно забыть