дестров не трогали! они не занижены

lFF

Граф
Лайки
3 541
оно вешается с задержкой тут, к примеру с инсайдом дрался когда то, даю дп, прилетает 9к и в таверну. Смотрю систем чат:
Вы ощущаете эффект Divine Protection
Вы используете Steal Essense
Получено 9000+ урона))0
9к это стандартный крит по оверу, не в дырку, без дп, от дестра на лоу хп
cкрин даж остался)0
1ad00c78ed7f.jpg

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
оно вешается с задержкой тут, к примеру с инсайдом дрался когда то, даю дп, прилетает 9к и в таверну. Смотрю систем чат:
Вы ощущаете эффект Divine Protection
Вы используете Steal Essense
Получено 9000+ урона))0
9к это стандартный крит по оверу, не в дырку, без дп, от дестра на лоу хп
0.4 секунды задержка дп (с)лумптик

rtd

Виконт
Лайки
705
Я играл на всех почти эпилогах и всегда дестры убивались. Почему именно тут не должен? Хотя я видел твою игру на овере ( против манасоса ) ты не вдупляешь системы л2, прост не шаришь крч. Ну реально
Жесткий опыт игры. Ну лана раз ты играл на почти всех эпилогах спорить не буду. Ну если я не "вдупляю" систему ла2 , то твои знания вобще на уровне детского сада заканчиваются по ла2. Ну реально

zArd

Виконт
Лайки
731
На самом деле с манасосами все норм (кроме шанса блок вв)
Глады/тиры их исправить и все

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Жесткий опыт игры. Ну лана раз ты играл на почти всех эпилогах спорить не буду. Ну если я не "вдупляю" систему ла2 , то твои знания вобще на уровне детского сада заканчиваются по ла2. Ну реально
Ну значит ты тупой. 5 раз одной и той же стратой против манасоса выходить и не убивать, видит что не может догнать его и все ровно пытается, ну не дебелизм ли? Отсюда и вывод, что твои знания поверхностные и ты не хочешь дальше развиваться, пробовать что то новое.

Scandal

Старейшина
Лайки
1
Первый скрин видел? Там где я в трансе и с Шаклей на лимитах ?
Ты следующий )
не начав бой с бернерами,уже мерещится дбафф от блокавв и шакл)) но сейчас дистром только бернера и саммонера можн опрокинуть легко)

zArd

Виконт
Лайки
731
не начав бой с бернерами,уже мерещится дбафф от блокавв и шакл)) но сейчас дистром только бернера и саммонера можн опрокинуть легко)
Ну яж говорю) потом с лука постреляешь в глада 1,3к , а он тебе 2-3к и жить станет интереснее

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
хезе
если играть без подбора сетиков
то и дагер и тир для манасоса будут проблемой
вощета да но на пвп сервере по*** изи подобрать атт 2\2 сеты сделал и в усы не ебешься, будет по каефу

rtd

Виконт
Лайки
705
Ну значит ты тупой. 5 раз одной и той же стратой против манасоса выходить и не убивать, видит что не может догнать его и все ровно пытается, ну не дебелизм ли? Отсюда и вывод, что твои знания поверхностные и ты не хочешь дальше развиваться, пробовать что то новое.
Кул стори. Тока вот ты опять ошибаешься. Я пробегаю прям рядом юзаю лимит, но сори сервер так не считает( мне даже шанс не пишет, моя вина наверно) А что там можно придумать кроме 5% слипа и фира? Так то я твой анти-класс, а не ты мой. Ты должен придумать что делать с моим лимитом, а не я с тобой. Но ты можешь продолжать нести бред как там было на твоем гфш пвп-клабе. Это же так по офу. И ты канечно же ничего не замечал когда играл на ше, как классно тебя хилит блеска. Наверно так тоже должно быть, сори. А нет, вроде так быть не должно. Хотя...откуда тебе знать. Левые криты хилом до сих пор есть. Но тут как бы тоже все па афу. Так наверно тоже было на пвп-клабе(офе) забыл, соре

rtd

Виконт
Лайки
705
Хотя это вроде ты мне когда-то доказывал, что манасос изи должен хилиться под колбой некра(или супер гуд) я уже не помню. Тут все манасосы со школы пвп-клаба и все отбитые на голову, считают что манасос топ фармер оли. Ты конечно же не согласен. И на пвп клабе так все и было(железное доказательство как должно быть, против таких аргументов я бессилен). Тут я уже сразу тебя опережу написав это

Последнее редактирование:

lFF

Граф
Лайки
3 541
Он не хочет ничего апать, он хочет свое получить, на нормальных серверах дестр всех с крита убювает, а не сосет по кд. Дестр для того и придуман чтобы доминировать, почему вы его раком загнули?
он ващет про галину говорит

Верх