пока не починили главные скилы - блоки вв и щита (особенно блок вв)Ну Биша тоже теперь можно туда добавить)
пока не починили главные скилы - блоки вв и щита (особенно блок вв)Ну Биша тоже теперь можно туда добавить)
причем там блок вв, если соль в том что ты дал лс целест -> он тебя не выхилил -> ты дал крит на лоу хп)0На клабе за дестра тяжело было с муней только, по-моему если в тебя с каста не ложится блок вв как вчера, то ты проигрывал всегда , как не кинул блок вв упал с Крита ты вчера
Я играл на всех почти эпилогах и всегда дестры убивались. Почему именно тут не должен? Хотя я видел твою игру на овере ( против манасоса ) ты не вдупляешь системы л2, прост не шаришь крч. Ну реальноНорм выводы(нет) Мне так нравится как каждый чел тут вспоминает какой-то пвп-клаб как будто это был оф сервер и раз там так было значит так и должно бытьУ тебя манасос должен убивать всех паходу. Некров, ножей, тиров и даже дестров карл. Берн убивает дестра на оли. Найди окно и прыгни туда. Спс
С целкой могут, например в дп дать 17к как вчера зард далХочешь сказать,что сейчас дистры тебя не уронят?))
ты не успел дп дать жеж)С целкой могут, например в дп дать 17к как вчера зард дал
Играл за ше та хз не было блока ввНа клабе за дестра тяжело было с муней только, по-моему если в тебя с каста не ложится блок вв как вчера, то ты проигрывал всегда , как не кинул блок вв упал с Крита ты вчера
Успел дать дп, успел дать 1 хил, и Крит. В систем чате по крайней мере такты не успел дп дать жеж)
ну эт скоро будет ужепока не починили главные скилы - блоки вв и щита (особенно блок вв)
можно дать целест в ответ )причем там блок вв, если соль в том что ты дал лс целест -> он тебя не выхилил -> ты дал крит на лоу хп)0
оно вешается с задержкой тут, к примеру с инсайдом дрался когда то, даю дп, прилетает 9к и в таверну. Смотрю систем чат:Успел дать дп, успел дать 1 хил, и Крит. В систем чате по крайней мере так
не припоминаю чтоб,хоть раз тебе проиграл)Я играл на всех почти эпилогах и всегда дестры убивались. Почему именно тут не должен? Хотя я видел твою игру на овере ( против манасоса ) ты не вдупляешь системы л2, прост не шаришь крч. Ну реально
С целкой могут, например в дп дать 17к как вчера зард дал
cкрин даж остался)0оно вешается с задержкой тут, к примеру с инсайдом дрался когда то, даю дп, прилетает 9к и в таверну. Смотрю систем чат:
Вы ощущаете эффект Divine Protection
Вы используете Steal Essense
Получено 9000+ урона))0
9к это стандартный крит по оверу, не в дырку, без дп, от дестра на лоу хп
0.4 секунды задержка дп (с)лумптиконо вешается с задержкой тут, к примеру с инсайдом дрался когда то, даю дп, прилетает 9к и в таверну. Смотрю систем чат:
Вы ощущаете эффект Divine Protection
Вы используете Steal Essense
Получено 9000+ урона))0
9к это стандартный крит по оверу, не в дырку, без дп, от дестра на лоу хп
уже меньше, 0.2 должно быть0.4 секунды задержка дп (с)лумптик
Когда я на пале играл, тебя на дестре ток видел. А так не чего против не имею, заходи подеремся)не припоминаю чтоб,хоть раз тебе проиграл)
Ну значит так по оффуcкрин даж остался)0
![]()
Может пора чето делать с тирами и гладами ?уже меньше, 0.2 должно быть
Жесткий опыт игры. Ну лана раз ты играл на почти всех эпилогах спорить не буду. Ну если я не "вдупляю" систему ла2 , то твои знания вобще на уровне детского сада заканчиваются по ла2. Ну реальноЯ играл на всех почти эпилогах и всегда дестры убивались. Почему именно тут не должен? Хотя я видел твою игру на овере ( против манасоса ) ты не вдупляешь системы л2, прост не шаришь крч. Ну реально
Первый скрин видел? Там где я в трансе и с Шаклей на лимитах ?не припоминаю чтоб,хоть раз тебе проиграл)
Ну значит ты тупой. 5 раз одной и той же стратой против манасоса выходить и не убивать, видит что не может догнать его и все ровно пытается, ну не дебелизм ли? Отсюда и вывод, что твои знания поверхностные и ты не хочешь дальше развиваться, пробовать что то новое.Жесткий опыт игры. Ну лана раз ты играл на почти всех эпилогах спорить не буду. Ну если я не "вдупляю" систему ла2 , то твои знания вобще на уровне детского сада заканчиваются по ла2. Ну реально
Когда обнова будет на скрайде ?можно дать целест в ответ )
не начав бой с бернерами,уже мерещится дбафф от блокавв и шакл)) но сейчас дистром только бернера и саммонера можн опрокинуть легко)Первый скрин видел? Там где я в трансе и с Шаклей на лимитах ?
Ты следующий )
мне так говорят про 5% снижение пвп-урона в S и S80 сеты. Что-то как-то до сих пор этого нет. Всё было предоставлено.ну эт скоро будет уже
Ну яж говорю) потом с лука постреляешь в глада 1,3к , а он тебе 2-3к и жить станет интереснеене начав бой с бернерами,уже мерещится дбафф от блокавв и шакл)) но сейчас дистром только бернера и саммонера можн опрокинуть легко)
вощета да но на пвп сервере по*** изи подобрать атт 2\2 сеты сделал и в усы не ебешься, будет по каефухезе
если играть без подбора сетиков
то и дагер и тир для манасоса будут проблемой