дестров не трогали! они не занижены

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Я месяц назад как токо перешол на кота с коневода фармил 100% олимпа на изи понимаеш )) ето скрайд
#=Limptek вернись
Чтоб тебя урезали раз в 20! Резать так же ножей гладов тиров (это из темы автора) а попути порезать хиро пику/дарк авенгера и кансел у магов, лучше вместе с стилом у сб - сделав их шансовыми.

rtd

Виконт
Лайки
705
Интересно, если тут когда-нить полностью уберут балансер, как будет выглядеть баланс с дефолт настройками?64 (25)g

zArd

Виконт
Лайки
731
сб паладина и дестра изи убить конем .... насчет манососов да коневодом печалька (
Помню я как ты убивал меня на дестре (нет)
Ладно пару раз помню конечно, но все равно перевес в мою сторону был

zArd

Виконт
Лайки
731
буста небыло и ТП не работал шас ж все подругому ты кота неможеш убыть с 100% винрейтом и шас когда под тебя зделаю сет шансы упадут в разы
Вчера сколько чирок ты мне отдал?)
Когда под меня сделают сеты я буду только рад, я нажму одну кнопку въеду в туз 15к и будете дальше подбирать сеты

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Вчера сколько чирок ты мне отдал?)
Когда под меня сделают сеты я буду только рад, я нажму одну кнопку въеду в туз 15к и будете дальше подбирать сеты
ебать да напугал пiзду хyем

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
Ну смотрите.
Щас все ножи почти 10 ПТС, такого не было же. Раньше подобрав сэт, за манасоса занюкивал ножа изи, а щас приходиться ещё и хилиться иногда. Вывод ножи поднялись.
Дестры. Зард ты ж и на клабе не убивал меня, только потом когда сломали станы, хули не постанить в рш, робу, и не нафармить 4к, и таргеты сбивать каждым скилом.
Тиры/глады. За манасоса не чую их, если бы чуял значит подняли. За пала чуял гладов с лука еле бил им, но так интересней же, за то какое разнообразие проф)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Ну смотрите.
Щас все ножи почти 10 ПТС, такого не было же. Раньше подобрав сэт, за манасоса занюкивал ножа изи, а щас приходиться ещё и хилиться иногда. Вывод ножи поднялись.
Дестры. Зард ты ж и на клабе не убивал меня, только потом когда сломали станы, хули не постанить в рш, робу, и не нафармить 4к, и таргеты сбивать каждым скилом.
Тиры/глады. За манасоса не чую их, если бы чуял значит подняли. За пала чуял гладов с лука еле бил им, но так интересней же, за то какое разнообразие проф)
ап тиров и гладов состоит только в том что дестры с лука им поменьше бъют, остальной разницы я особо не ощутил, берну тир до ****ы вообще, как и впрочем глад должен быть, с апом дагеров согласен, за танков не знаю не видел их дпс с лука)00

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Афтору, Гале и всем остальным "фармерам" могу предложить поиграть за гимпов на оли.
Только тогда вы почувствуете на сколько силен ваш "фарм" класс.

rtd

Виконт
Лайки
705
Ну смотрите.
Норм выводы(нет) Мне так нравится как каждый чел тут вспоминает какой-то пвп-клаб как будто это был оф сервер и раз там так было значит так и должно быть[:like:] У тебя манасос должен убивать всех паходу. Некров, ножей, тиров и даже дестров карл. Берн убивает дестра на оли. Найди окно и прыгни туда. Спс

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
Норм выводы(нет) Мне так нравится как каждый чел тут вспоминает какой-то пвп-клаб как будто это был оф сервер и раз там так было значит так и должно быть[:like:] У тебя манасос должен убивать всех паходу. Некров, ножей, тиров и даже дестров карл. Берн убивает дестра на оли. Найди окно и прыгни туда. Спс
Я играл на всех почти эпилогах и всегда дестры убивались. Почему именно тут не должен? Хотя я видел твою игру на овере ( против манасоса ) ты не вдупляешь системы
, прост не шаришь крч. Ну реально ты не понимаешь в л2, о чем с тобой говорить бб

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 374
Афтору, Гале и всем остальным "фармерам" могу предложить поиграть за гимпов на оли.
Только тогда вы почувствуете на сколько силен ваш "фарм" класс.
на паладосов

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
ап тиров и гладов состоит только в том что дестры с лука им поменьше бъют, остальной разницы я особо не ощутил, берну тир до ****ы вообще, как и впрочем глад должен быть, с апом дагеров согласен, за танков не знаю не видел их дпс с лука)00
хезе
если играть без подбора сетиков
то и дагер и тир для манасоса будут проблемой

Scandal

Старейшина
Лайки
1
Ну смотрите.
Хочешь сказать,что сейчас дистры тебя не уронят?))

zArd

Виконт
Лайки
731
Я играл на всех почти эпилогах и всегда дестры убивались. Почему именно тут не должен? Хотя я видел твою игру на овере ( против манасоса ) ты не вдупляешь системы
, прост не шаришь крч. Ну реально ты не понимаешь в л2, о чем с тобой говорить бб
На клабе за дестра тяжело было с муней только, по-моему если в тебя с каста не ложится блок вв как вчера, то ты проигрывал всегда , как не кинул блок вв упал с Крита ты вчера

Верх