- Лайки
- 3 541
@rtd без эксперта по овирам не обойтисьна данный момент в говно только дестры ,тиры и оверы норм так ебошут ))
@rtd без эксперта по овирам не обойтисьна данный момент в говно только дестры ,тиры и оверы норм так ебошут ))
всм пишит?так он никсону же пишет))0
ну от дагеров я всегда впитывал, +ты лично слишком хитрожопый ,ну ножи и должны резать ... ваншотить и т д,а вот тиры ваншотят,ну хз...и пусть уберут рубашки плащи руны всякие
а дагера?...
то то мне гномы по оверу по 10к в ****о бьют, ммм...+ вы че охуели, и так дестр эт гном с зиалотом ещё блять давайте чтоб меня маг сносил с крита
Раз в год и палка стреляетто то мне гномы по оверу по 10к в ****о бьют, ммм...
пруфонину от дагеров я всегда впитывал, +ты лично слишком хитрожопый ,ну ножи и должны резать ... ваншотить и т д,а вот тиры ваншотят,ну хз...
бле... ну я не скринил моменты когда 8к+ от тира ловил... ну теперь заскриню,если че кину !пруфони![]()
точно помню разор 7.7 - 7.9 мне так вьебывал,мма и то бывало больше ...пруфони![]()
глупенький, если это сделают то дмг всем скиловикам и магам надо срезать)+ вы че охуели, и так дестр эт гном с зиалотом ещё блять давайте чтоб меня маг сносил с крита
это ещо малоточно помню разор 7.7 - 7.9 мне так вьебывал,мма и то бывало больше ...
у ты шо ,я горю ****ец, люблю начинать особенно олимп с 5 поражений подряд, прям возбуждает...))) Сейчас тиров все больше и больше... скоро они весь оли захватят и будут трахать нас по кд.это ещо малоя помню давал ирландцу как на тире играл 10к+
хз я стал убивать иху ты шо ,я горю ****ец, люблю начинать особенно олимп с 5 поражений подряд, прям возбуждает...))) Сейчас тиров все больше и больше... скоро они весь оли захватят и будут трахать нас по кд.
что убивать?
в голосину АХХАХАХАХчто убивать?
отпиши мне в вк срочнлол с сегодняшнего дпса чутка проорал))))))9)0(