- Лайки
- 3 541
надо резатьгном как вы коментируете такой лоу дпс в гладов и тиров
надо резатьгном как вы коментируете такой лоу дпс в гладов и тиров
я то что? Тут на форуме у каждого своя правда как они думают и свой оф. Стрелко говорит играет 12 лет начиная с офа , только вот венга у него дебаф, пати уд с самона дмг не забирает, слем 80% сбивает таргет, рефрект в дмг не идет на оли. Такие себе познания в ла2. Но в тикете сидят такие же, щас он напишет им туда, че нить пруфанет левым роликом ничего не доказывающим. Скажет как он много играл на пале и так должно быть и ему вернут 80% слем)00 У дагеров скилы которые специально сделаны для сбития таргета по 5% , а у пала скил который вобще сделан для физ сала будет сбивать таргет 80% . Л-логика. Ему вчера вайрум дал бек на 7.6к без иконы, без удов. Под хексом и кв. C фокус дезом. Но офк он скажет дагеры апнуты в 5 раз. Мб они и апнуты немного, но сути это не меняет. Как бы когда в 99% боях с дагерами он их убивает с 2 критов все норм, а когда его 1 раз убили все не так.@rtd без эксперта по овирам не обойтись
зачем там много текста?я то что? Тут на форуме у каждого своя правда как они думают и свой оф. Стрелко говорит играет 12 лет начиная с офа , только вот венга у него дебаф, пати уд с самона дмг не забирает, слем 80% сбивает таргет, рефрект в дмг не идет на оли. Такие себе познания в ла2. Но в тикете сидят такие же, щас он напишет им туда, че нить пруфанет левым роликом ничего не доказывающим. Скажет как он много играл на пале и так должно быть и ему вернут 80% слем)00 У дагеров скилы которые специально сделаны для сбития таргета по 5% , а у пала скил который вобще сделан для физ сала будет сбивать таргет 80% . Л-логика. Ему вчера вайрум дал бек на 7.6к без иконы, без удов. Под хексом и кв. C фокус дезом. Но офк он скажет дагеры апнуты в 5 раз. Мб они и апнуты немного, но сути это не меняет. Как бы когда в 99% боях с дагерами он их убивает с 2 критов все норм, а когда его 1 раз убили все не так.
А по оверам я тебе уже 100 раз говорил. Я не считаю их тут слабыми вобще ниразу. Другое дело что они слабы против манасосов и самонеров. Ну точнее как слабы, к манасосу без слипа не подбежать. Геодата баганая, шанс лимита маленький. Но почему понерфили лимит я тоже понимаю, скил слишком читерный против многих проф и висит 5 мин(весь бой). Я как бы и не жалуюсь в тикет ни на что
не ну бек красивый)я то что? Тут на форуме у каждого своя правда как они думают и свой оф. Стрелко говорит играет 12 лет начиная с офа , только вот венга у него дебаф, пати уд с самона дмг не забирает, слем 80% сбивает таргет, рефрект в дмг не идет на оли. Такие себе познания в ла2. Но в тикете сидят такие же, щас он напишет им туда, че нить пруфанет левым роликом ничего не доказывающим. Скажет как он много играл на пале и так должно быть и ему вернут 80% слем)00 У дагеров скилы которые специально сделаны для сбития таргета по 5% , а у пала скил который вобще сделан для физ сала будет сбивать таргет 80% . Л-логика. Ему вчера вайрум дал бек на 7.6к без иконы, без удов. Под хексом и кв. C фокус дезом. Но офк он скажет дагеры апнуты в 5 раз. Мб они и апнуты немного, но сути это не меняет. Как бы когда в 99% боях с дагерами он их убивает с 2 критов все норм, а когда его 1 раз убили все не так.
А по оверам я тебе уже 100 раз говорил. Я не считаю их тут слабыми вобще ниразу. Другое дело что они слабы против манасосов и самонеров. Ну точнее как слабы, к манасосу без слипа не подбежать. Геодата баганая, шанс лимита маленький. Но почему понерфили лимит я тоже понимаю, скил слишком читерный против многих проф и висит 5 мин(весь бой). Я как бы и не жалуюсь в тикет ни на что
Игорян, рассказал бы это гале))000 кексПо дебафам - все просто. Минимальный шанс прохождения остается всегда и это нормально, что безоткатный дебаф с шансом 5-10% может зайти на Вас. Вы начинаете беспокоиться только тогда, когда этот малый шанс срабатывает на Вас. А Вы попробуйте посчитать кол-во дебафов, которые не прошли на Вас за время боя и Вы сильно удивитесь.
Что касается гладов: если смотреть по статистике, то общий % побед у дестров выше, чем у гладов. Процентное соотношение побед у хорошего дестра около 70%, а это очень хороший показатель для олимпиады. Ни одна профессия не должна убивать 100% олимпиады и это нужно осознавать.
да что ты блять говоришь. давай я буду давать випон блокаду, как делали ее на одном оч норм серве, КД было 3 секунды - шанс 70%. Дура, это не нормэто нормально если чо
У профы, за которую играет этот пользователь один из самых высоких винрейтов, но он хочет еще сильнее апнуть свою профу. Не надо такИгорян, рассказал бы это гале))000 кекс
вы чет вообще думаете делать с х2 резистом от дебафов у петов или не?)У профы, за которую играет этот пользователь один из самых высоких винрейтов, но он хочет еще сильнее апнуть свою профу. Не надо так![]()
У меня у гнома вин рейт 65%, не показательПо дебафам - все просто. Минимальный шанс прохождения остается всегда и это нормально, что безоткатный дебаф с шансом 5-10% может зайти на Вас. Вы начинаете беспокоиться только тогда, когда этот малый шанс срабатывает на Вас. А Вы попробуйте посчитать кол-во дебафов, которые не прошли на Вас за время боя и Вы сильно удивитесь.
Что касается гладов: если смотреть по статистике, то общий % побед у дестров выше, чем у гладов. Процентное соотношение побед у хорошего дестра около 70%, а это очень хороший показатель для олимпиады. Ни одна профессия не должна убивать 100% олимпиады и это нужно осознавать.
ты фармил ток на пвоУ меня у гнома вин рейт 65%, не показатель
Игорян, рассказал бы это гале))000 кекс
@FatalpwnzУ профы, за которую играет этот пользователь один из самых высоких винрейтов, но он хочет еще сильнее апнуть свою профу. Не надо так![]()
Никто не говорит что дестр должен 100% убивать весь олимп, но вы мне говорите что дестров не Фиксили, а на мой взгляд очевидно что Фиксили, доказательство тому же скрины моих статистик на скрайде ДО и после. ДО все глады и тиры терпели без шансов, сейчас почти без шансов терплю я.По дебафам - все просто. Минимальный шанс прохождения остается всегда и это нормально, что безоткатный дебаф с шансом 5-10% может зайти на Вас. Вы начинаете беспокоиться только тогда, когда этот малый шанс срабатывает на Вас. А Вы попробуйте посчитать кол-во дебафов, которые не прошли на Вас за время боя и Вы сильно удивитесь.
Не, эту неделю было 75 гдет) я просто сливаю бой 18+, потом выигрывают два, потом опять сливаю, вот вам и 65ты фармил ток на пво![]()
На самом деле дестры должны убивать весь олимп(на офе убивали). Ток тут бы жопы горели жеНикто не говорит что дестр должен 100% убивать весь олимп, но вы мне говорите что дестров не Фиксили, а на мой взгляд очевидно что Фиксили, доказательство тому же скрины моих статистик на скрайде ДО и после. ДО все глады и тиры терпели без шансов, сейчас почти без шансов терплю я.
Ну конечно если отлавливать волны я могу сделать винрейт и в 80% это не показатель , почему вы вообще это учитываете я хз
Тут я убиваю почти всегда сб, на офе сб даёт 2 стила и без шансов, но блять я тут терплю от проф) от которых не должен) я на дестре играю уже лет 5 и всегда фармил более 1к ПТС и с хорошей статой , и знаю че может этот класс, и кто его контрит, но на скрайде свой офНа самом деле дестры должны убивать весь олимп(на офе убивали). Ток тут бы жопы горели же
Норм бабу сб и тут не убьешьТут я убиваю почти всегда сб, на офе сб даёт 2 стила и без шансов, но блять я тут терплю от проф) от которых не должен) я на дестре играю уже лет 5 и всегда фармил более 1к ПТС и с хорошей статой , и знаю че может этот класс, и кто его контрит, но на скрайде свой оф
та значит ты в2 разор,он тоже 5-6 лет на тире и не знает что такое криплТут я убиваю почти всегда сб, на офе сб даёт 2 стила и без шансов, но блять я тут терплю от проф) от которых не должен) я на дестре играю уже лет 5 и всегда фармил более 1к ПТС и с хорошей статой , и знаю че может этот класс, и кто его контрит, но на скрайде свой оф
@Wise
репир такойта значит ты в2 разор,он тоже 5-6 лет на тире и не знает что такое крипл![]()
Ты даже не знаешь что станы слетают от скилов. Знаток офа) 00 Если гудтаймс в мувике убивал весь олимп. Не значит что так и было. В мувиках выкладывают свои победы, потому что в этом смысл мува прикинь. Если по твоей логике рассуждать посмотри мув керада он на изи вобще убивал гт. прям весь олимп дестры должны убивать ага)0 Особенно на пвп серве где все с фул рефлектамиНа самом деле дестры должны убивать весь олимп(на офе убивали). Ток тут бы жопы горели же