Покажешь скрин/фрапс шса и беки от которого так ложишься?Шадоу степ - бэк = лука нет
Покажешь скрин/фрапс шса и беки от которого так ложишься?Шадоу степ - бэк = лука нет
*** это же не я создал тему поныть что бы , мне че каждый раз скрины делать когда меня в город отправляют и идти плаки плаки на форум как вы? Убили значит ты слабее сменил локацию фармишь дальшеПокажешь скрин/фрапс шса и беки от которого так ложишься?
Закрой свой ротАЛО сумащедний голову включи свою , что ты несешь вообще !
Я же говорю ахуевшие рожи они лишь бы поныть, меня ещё больше улыбаются когда имба классы ещё и ныть начинаютглады со старта сервера кидали всем по 5к это нормально было, только стадии меняются и другие профы раскрываются сразу на форуме темки, пришло ваше время терпеть.
У них состав там баф шк на урон метка арбы варка 15% дмг и хекса ты че хотел , если убрать все бафы он будет тебе давать по 2500 и ты его не почувствуешь на своем гладе 12кхп
Просто вы лоу скилы что не смогли убить пак без хила
Не ты Чоооо лук имба глада 10к+ хп с 2 тык ложитЛуки дно на самом деле лук б +8 по магу с Крита 1200 бьет
Что ты несёшьНе ты Чоооо лук имба глада 10к+ хп с 2 тык ложит
Бро если ты не понял это был рофл я сам играю луком, и такой урон во снах видал как высрал этот автор темы, ну точнее видал у топ gs и хиро чаров но у среднестатичного лука такого урона и быть не можетЧто ты несёшь
Чё за дураки на форумах сидят
Если бы столько было все играли бы луками
Статистика все показывает луков очень мало
А дело в том что они слабоваты
И выигрывать могут только засчет кайтов
Ты блять нытик местный. Уебывай из темы. В каждую зайдёт со своим ножиком и будет блять доказывать за Мисы на скилах, цирк. Всегда так было, нож - это удача. Пройдёт летал - не пройдет, пройдёт в лицо скил - не пройдёт. Ты че хочешь? С инвизами, блинками и шс чтобы скилы 100% заезжали? Клоун блять.Покажешь скрин/фрапс шса и беки от которого так ложишься?
там нету 2 колец 1 оли только !А может стоит учесть буст этих луков и этого ШК? Может стоит учесть, что там буквально овербуст и он должен так бить, у того же ШК 2 кольца на крит + хиролук.
Это что касаемо этого случая. А обычный средняковый лук максимум половину от этого сможет выдать.
Ну буквально завтра стадия с имба-сабами, на которые работают фул сабскилыНу че рерол **** делать что-ли.
Он так не говорил. Перечитай сообщение. Он сказал «мы в курсе что будет на 3 стадии»Гулдан и говорит «Да, учтем»
причем тут нож это факт , что лук в хеви не может воприори бить 5к даже с ковом и иконой шк! у меня биш с кп получил 2 выстрела по 6к , 5 пвп подряд у него хп 5к , а тут типы по 5500-6000 тысяч бьют с луками!Что ты ноешь, собака сутулая? С самого старта глады всех переезжали, имба класс что 1 на 1, что в масс пвп. Пора и честь знать, впитай и терпи как остальные классы терпели со старта
Покажи скрины с уроном луковтам нету 2 колец 1 оли только !
Учитывая какое дерьмо будет следующая стадия, что за две недели вместо выкачки третьей профы, сабов и неспеша одевать чара в Ы шмот, мы увидим киберкатлет в Дино сетах через неделю, а работяги все так же будут *** с солью доедать. Наверное у покупных кланов контракты кончаются в середине марта вот и так спешат админы со стадиямиХотел поиграть в линейдж вспомнить старое, понастальгировать... Скрайд отбил все желание, теперь в сторону линейдж только тошнить... Удалил нахер.
Перечитал бро, прикрепляю цитату: «У нас есть понимание что урон у арчеров высокий с авто-атаки + есть опыт с х2, когда все реролились в арчеров под 3 главу, поэтому при re-балансе эти моменты учтем».Ну буквально завтра стадия с имба-сабами, на которые работают фул сабскилы
Бери кого хочешь да кайфуй (кроме оли)
Ну и в скрине новых скилов довольно много иконок со стрелами
Он так не говорил. Перечитай сообщение. Он сказал «мы в курсе что будет на 3 стадии»
Если ты не в курсе - то на х2 топ паки бросали свои сетапы и перекачивались в луков/арб, потому что ебка.
пусть скинет фрапс где в него шк ударил такой урон и он был под иконой и в +6 сете, там клоун ****ый после рескила умер и ****ит 100%У нас есть понимание что урон у арчеров высокий с авто-атаки + есть опыт с х2, когда все реролились в арчеров под 3 главу, поэтому при re-балансе эти моменты учтем
там нету 2 колец 1 оли только !три кольца
База 100%.Что ты несёшь
Чё за дураки на форумах сидят
Если бы столько было все играли бы луками
Статистика все показывает луков очень мало
А дело в том что они слабоваты
И выигрывать могут только засчет кайтов