Дэмаж луков

evp2.0

Барон
Лайки
96
Ты блять нытик местный. Уебывай из темы. В каждую зайдёт со своим ножиком и будет блять доказывать за Мисы на скилах, цирк. Всегда так было, нож - это удача. Пройдёт летал - не пройдет, пройдёт в лицо скил - не пройдёт. Ты че хочешь? С инвизами, блинками и шс чтобы скилы 100% заезжали? Клоун блять.
****у твою хочу
Слышал красивая

Demogogen

Старейшина
Лайки
47
У нас есть понимание что урон у арчеров высокий с авто-атаки + есть опыт с х2, когда все реролились в арчеров под 3 главу, поэтому при re-балансе эти моменты учтем
У вас есть понимание? Поэтому апаете им автоатаку в поле? У вас есть понимание, что на сервере играет 300 магов? Точно? Есть понимание что глады в хеви ловят по 5к, но на робу уже месяц все ложат ***

• Лайк
Реакции: Edus

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Не ну если тебя убивает кто то без хила , ну ты прям е6анат бездарный.

evp2.0

Барон
Лайки
96
У вас есть понимание? Поэтому апаете им автоатаку в поле? У вас есть понимание, что на сервере играет 300 магов? Точно? Есть понимание что глады в хеви ловят по 5к, но на робу уже месяц все ложат ***
Чел
Ты хиро ножа на оли уронил спамом нюка, а он в тебя стоячего не попал 4 раза
О чем ты пишешь про робы?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
КАКОЙ заюз у тебя был ауру танка икона? ало дружише мы под иконой пала были у тебя луки в биша дали 2 тычки 6100 и 6050 ты чо **** что ли на такой лвл такой дмг!"
А че скрин высрешь с этим уроном ?
Или только от фул запущенного шк 4700 скрините ?

Skaar

Барон
Лайки
77
вы бы лучше фиксили магов которые флешкой хуярят по 2.4-2.8к и фиксировано любой не *****еб на маге бьет 1400-1500 в фулл а +6 мж бижу критам по 2.9к, хиро маги хуярят по 3.4к и 1800 обычными повторюсь в фулл А бижу +6 с мдефом пасивным и активным + снятие берса которое до ****ы снимаешь ты его или нет

Kastet

Наследник
Лайки
18
****у твою хочу
Слышал красивая
*** за щеку получишь вафельница АВшная) Сопли свои по всему форуму размазал)) Не позорься, уебывай. Ходит сказки рассказывает про 7 из 8 мисов на ноже. Че там? Сделал сегодня чел фрапсы с беками и фронтами в куклу. Че теперь скажешь? Дуня Кулакова.

Terrainawareness

Наследник
Лайки
1
*** за щеку получишь вафельница АВшная) Сопли свои по всему форуму размазал)) Не позорься, уебывай. Ходит сказки рассказывает про 7 из 8 мисов на ноже. Че там? Сделал сегодня чел фрапсы с беками и фронтами в куклу. Че теперь скажешь? Дуня Кулакова.
Вчера 1 ав в катах положил 6 сокланов) мы чуть прихуели от кд его абилок и хайда))

Skaar

Барон
Лайки
77
Это же какой селфовнед , создать тему где вы фулл гладо паком из топов с винками в вашем случае похоронными , упали от рандомки... просто 300 iq player

evp2.0

Барон
Лайки
96
А ты и правда тупой
Ну узнай сначала позицию эмпатика по поводу миссов ))))))

iLANS

Барон
Лайки
145
Тут луки вносят убер урона в мобов с резистом к луку.

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
резать всех резать
Хочу посмотреть на баланс где каждая профа как инвалид колясочник не может не урона нанести не дебаф прокинуть

Kastet

Наследник
Лайки
18
А ты и правда тупой
Ну узнай сначала позицию эмпатика по поводу миссов ))))))
Ахахаахх)) Какой же ты ничтожный. Мне зачем позиция эмпатика? Я про тебя нытика говорю) Или твоей позиции уже нет?) ахахах)) ***) Ты конечно ****ец жвачное животное))

evp2.0

Барон
Лайки
96
Че еще расскажешь ?
Я просто не хочу тебе отвечать, у тебя инт -12
Это же видно
Да и развлекаюсь тут с твоей родительницей

Nomad

Граф
Лайки
563
Я без наезда, но тут какое-то иное значение?
Именно так, но причем тут создание темы про луков каким-то ****осом? Это понимание было до всех тем - просто по опыту двух предыдущих лоу-рейтов.

А твой тейк был про то, что якобы из-за темы одного бездарного глада буду резать луков)

Верх