Дэмаж луков

PsychoDESTR

Рыцарь
Лайки
7
Збс луком а тх мало того что абилы рандомные по мощности урона они еще и в промах бьют постоянно , бек бек бек бек это же надо за спину зайти и когда такой бьешь бек и смотришь сколько за ушло а там из 100% 15 бек же а далее в лицо 3-4 промаха за 20 сек

zelimhan777

Барон
Лайки
121
У нас есть понимание что урон у арчеров высокий с авто-атаки + есть опыт с х2, когда все реролились в арчеров под 3 главу, поэтому при re-балансе эти моменты учтем
Как ты и говорил пускай кидает фрапсы, мы сидим на луках и драка с гладами проходит совсем в другую сторону, ТС какую то дичь выдаёт

katilina

Барон
Лайки
26
У нас есть понимание что урон у арчеров высокий с авто-атаки + есть опыт с х2, когда все реролились в арчеров под 3 главу, поэтому при re-балансе эти моменты учтем
А может все дело в хиро оружии? Или соплях после пвп? Не интересно читать про ручние правки после очередного стона.

zelimhan777

Барон
Лайки
121
А может все дело в хиро оружии? Или соплях после пвп? Не интересно читать про ручние правки после очередного стона.
Вот вот, сервак скатился до правки или унижения классов(как хилов) просто из за пары сообщений от нытиков на форуме

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Но ведь пропорционально уменьшению исходящего урона, Вы уменьшите и входящий?

invoys

Барон
Лайки
56
Ну все, можно не играть, Лукам тоже репроф в дестров или гладов СРОЧНО, пока цены на луки не упали как на ДК робу в нулину.
Народ поныл,
Гулдан сказал резать...

А ниче что глад, 1 вс 1 даже выстрелить луку не дает? Он тупо не успевает... Хотя кому я говорю, тут на все свое мнение.

Pivo123

Барон
Лайки
49
1740898816169.png
1740898923959.png
1740898951431.png
1740898983375.png
1740898991059.png
1740898998554.png
1740899013034.png
1740899026753.png
1740899036394.png
1740899050364.png
в робу :)
1740899070253.png
в сорка
1740899082737.png
роба

Pivo123

Барон
Лайки
49
ваще ебать парни демедж ****утый у луков, я ***ю всех с веера сдуваю шушару
если что весь дамаг под рт
да не го нерфить луков, потому что какие-то ****осы высирают ***ню парни йоу
на кмах все луки в лоутабе, го нерфить парни имба профа
любой обрыганый гладопак который в силах нажать стяжку с да и 2 массухи убивает любое пати (не парни луки имба)
дестр хуярит с крита по 10к когда хппул 6, парни луки имба
меня хиро лук ударил блин парни под заюзом а у меня рот в говне я с грейт майтом на гладе пиупиу с стойкой на атаку блин

Pivo123

Барон
Лайки
49
блин чет не вижу, что бы по 5к бил

КалКалыч

Старейшина
Лайки
33
@Guldan , сегодня 2.03.2025 пришли на спот своей патей гладов мейн пати с крыльями все 69 лвл , стоит на языке рандомка луков с хиро арбой и хиро шк , типочки сносят нас 5-0 просто в нули , при это у типов нету хила у них тупо пп бд шк варк кот и 4 лука , что это за дмг у меня глад в 6 сете пвп ставкой 69 лвл мж сет под иконой пала , мне хавк бьет 5к с выстрела ты чо разьебаешь? или хиро шк с лука , у которого нету пасивки на лук , он мне бьет 4700 просто с авто атаки это же смех , вы режете гладов , но при этом апаете луков ! я
А ничего что Джамбо это Хиро шк который скупил весь возможный буст на сервере и там бюджет на игру просто не ограничен ?

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
@Guldan , сегодня 2.03.2025 пришли на спот своей патей гладов мейн пати с крыльями все 69 лвл , стоит на языке рандомка луков с хиро арбой и хиро шк , типочки сносят нас 5-0 просто в нули , при это у типов нету хила у них тупо пп бд шк варк кот и 4 лука , что это за дмг у меня глад в 6 сете пвп ставкой 69 лвл мж сет под иконой пала , мне хавк бьет 5к с выстрела ты чо разьебаешь? или хиро шк с лука , у которого нету пасивки на лук , он мне бьет 4700 просто с авто атаки это же смех , вы режете гладов , но при этом апаете луков ! я
А может стоит учесть буст этих луков и этого ШК? Может стоит учесть, что там буквально овербуст и он должен так бить, у того же ШК 2 кольца на крит + хиролук.
Это что касаемо этого случая. А обычный средняковый лук максимум половину от этого сможет выдать.

Kero

Барон
Лайки
64
Игра давно превратилась в CS, не хватает Автоматов Калашникова у Гномов и М4А1 у Камаэлей.

andrey1

Рыцарь
Лайки
17
Так это и на х1000 урон луков сильный почему вы их не урежете баланс просто нуль

Dont231

Старейшина
Лайки
3
Сгл , го резать луков которые падают с тсса без заюза если , у всего сервера по 2-3 раша/блинка , а луки пешком бегают давайте еще дпс зарежем 20% в робу мало

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
От всех ожидал, но чтобы залупа на гладе которая дальней массухой по аое бьет как лук критом и забивает танка в уд, сопли по форуму растирала это эпик

invoys

Барон
Лайки
56
А может стоит учесть буст этих луков и этого ШК? Может стоит учесть, что там буквально овербуст и он должен так бить, у того же ШК 2 кольца на крит + хиролук.
Это что касаемо этого случая. А обычный средняковый лук максимум половину от этого сможет выдать.
Им пофигу, народ поныл гулдан сделал, ппц

Извините но просто нет слов, если в начале я еще мог хоть как-то это обьСнить.. То теперь не... Увольте это клиника... Ппц сервер

Kero

Барон
Лайки
64
Им пофигу, народ поныл гулдан сделал, ппц

Извините но просто нет слов, если в начале я еще мог хоть как-то это обьСнить.. То теперь не... Увольте это клиника... Ппц сервер
Тот кто больше наноет на форуме, тот и победил. Сейчас вся игра такая, суть сервера.

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
Да половину это еще жирно. У меня вот как раз средний буст. Оли кольцо, каряга +6, мжл с плечем, татушки. Я такой урон во сне ток видел. В глада ну дай бог 1.4-1.6к, в робу так же, в гномов 1.2к. И то этот урон весь на ренже, а когда ты в 9х9 под закрывашками можешь сесть на лицо лукам, то там дай бог 1.1-1.3к

Верх