Бляяяяяя….это а*** ребятки. Почитываю захожу темы, и блять ни в одной **** теме нытья я не видел, чтобы Гулдан блять пришел и сказал: «Да, мы тут ***ню наделали, что гномы всех ебут блять с безоткатными и 100% проходящими станами, монетками и рашами, учтем в третьей стадии» или «Да, видим, что дестры Имба и кажется 8 сек. Неуяз, масс стан, масс фир это было ту мач, учтем в третьей стадии» или « Да, ножикам было не лучшая идея давать инвиз, блинки без кд, и ваншот бэки, учтем в третьей стадии»!!!! но ****! Стоило Гладу блять, ГЛАДУ! Поныть, что это ***ня на получала в дыню от двух Хиро под Овербафом на дмг и сюда приходит Гулдан и говорит «Да, учтем» ахахахахахаха))) ****))
****ый стыд! Вы там белины на*** объелись? Это че такое было блять?
У Луков нету Н И Х У Я!!!! Один стан пол часа каста на оли и надежда - вот спутники Хавка сейчас. Криты по 5к))) Ахаха клоун ****, у обычного лука (МЖл боу мастер/МЖх Атак мастер с вставкой, оли сережка/кольцо, МЖбиж сет + талики) да ты максимум магов можешь положить и то не всегда, ФС и конец епт. А они блять учитывать собираются что-то. Я ***ю. Блять. Ну че рерол **** делать что-ли. Это че за ****ец.