Дэмаж луков

НевиДимка

Виконт
Лайки
211
У нас есть понимание что урон у арчеров высокий с авто-атаки + есть опыт с х2, когда все реролились в арчеров под 3 главу, поэтому при re-балансе эти моменты учтем
Но ведь пропорционально уменьшению исходящего урона, Вы уменьшите и входящий?

invoys

Барон
Лайки
57
Ну все, можно не играть, Лукам тоже репроф в дестров или гладов СРОЧНО, пока цены на луки не упали как на ДК робу в нулину.
Народ поныл,
Гулдан сказал резать...

А ниче что глад, 1 вс 1 даже выстрелить луку не дает? Он тупо не успевает... Хотя кому я говорю, тут на все свое мнение.

Pivo123

Барон
Лайки
69
1740898816169.png
1740898923959.png
1740898951431.png
1740898983375.png
1740898991059.png
1740898998554.png
1740899013034.png
1740899026753.png
1740899036394.png
1740899050364.png
в робу :)
1740899070253.png
в сорка
1740899082737.png
роба

Pivo123

Барон
Лайки
69
ваще ебать парни демедж ****утый у луков, я ***ю всех с веера сдуваю шушару
если что весь дамаг под рт
да не го нерфить луков, потому что какие-то ****осы высирают ***ню парни йоу
на кмах все луки в лоутабе, го нерфить парни имба профа
любой обрыганый гладопак который в силах нажать стяжку с да и 2 массухи убивает любое пати (не парни луки имба)
дестр хуярит с крита по 10к когда хппул 6, парни луки имба
меня хиро лук ударил блин парни под заюзом а у меня рот в говне я с грейт майтом на гладе пиупиу с стойкой на атаку блин

Pivo123

Барон
Лайки
69
блин чет не вижу, что бы по 5к бил

КалКалыч

Барон
Лайки
65
@Guldan , сегодня 2.03.2025 пришли на спот своей патей гладов мейн пати с крыльями все 69 лвл , стоит на языке рандомка луков с хиро арбой и хиро шк , типочки сносят нас 5-0 просто в нули , при это у типов нету хила у них тупо пп бд шк варк кот и 4 лука , что это за дмг у меня глад в 6 сете пвп ставкой 69 лвл мж сет под иконой пала , мне хавк бьет 5к с выстрела ты чо разьебаешь? или хиро шк с лука , у которого нету пасивки на лук , он мне бьет 4700 просто с авто атаки это же смех , вы режете гладов , но при этом апаете луков ! я
А ничего что Джамбо это Хиро шк который скупил весь возможный буст на сервере и там бюджет на игру просто не ограничен ?

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
У нас есть понимание что урон у арчеров высокий с авто-атаки + есть опыт с х2, когда все реролились в арчеров под 3 главу, поэтому при re-балансе эти моменты учтем
@Guldan , сегодня 2.03.2025 пришли на спот своей патей гладов мейн пати с крыльями все 69 лвл , стоит на языке рандомка луков с хиро арбой и хиро шк , типочки сносят нас 5-0 просто в нули , при это у типов нету хила у них тупо пп бд шк варк кот и 4 лука , что это за дмг у меня глад в 6 сете пвп ставкой 69 лвл мж сет под иконой пала , мне хавк бьет 5к с выстрела ты чо разьебаешь? или хиро шк с лука , у которого нету пасивки на лук , он мне бьет 4700 просто с авто атаки это же смех , вы режете гладов , но при этом апаете луков ! я
А может стоит учесть буст этих луков и этого ШК? Может стоит учесть, что там буквально овербуст и он должен так бить, у того же ШК 2 кольца на крит + хиролук.
Это что касаемо этого случая. А обычный средняковый лук максимум половину от этого сможет выдать.

Kero

Барон
Лайки
64
Игра давно превратилась в CS, не хватает Автоматов Калашникова у Гномов и М4А1 у Камаэлей.

andrey1

Рыцарь
Лайки
17
Так это и на х1000 урон луков сильный почему вы их не урежете баланс просто нуль

Dont231

Старейшина
Лайки
4
Сгл , го резать луков которые падают с тсса без заюза если , у всего сервера по 2-3 раша/блинка , а луки пешком бегают давайте еще дпс зарежем 20% в робу мало

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
От всех ожидал, но чтобы залупа на гладе которая дальней массухой по аое бьет как лук критом и забивает танка в уд, сопли по форуму растирала это эпик

invoys

Барон
Лайки
57
А может стоит учесть буст этих луков и этого ШК? Может стоит учесть, что там буквально овербуст и он должен так бить, у того же ШК 2 кольца на крит + хиролук.
Это что касаемо этого случая. А обычный средняковый лук максимум половину от этого сможет выдать.
Им пофигу, народ поныл гулдан сделал, ппц

Извините но просто нет слов, если в начале я еще мог хоть как-то это обьСнить.. То теперь не... Увольте это клиника... Ппц сервер

Kero

Барон
Лайки
64
Им пофигу, народ поныл гулдан сделал, ппц

Извините но просто нет слов, если в начале я еще мог хоть как-то это обьСнить.. То теперь не... Увольте это клиника... Ппц сервер
Тот кто больше наноет на форуме, тот и победил. Сейчас вся игра такая, суть сервера.

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Да половину это еще жирно. У меня вот как раз средний буст. Оли кольцо, каряга +6, мжл с плечем, татушки. Я такой урон во сне ток видел. В глада ну дай бог 1.4-1.6к, в робу так же, в гномов 1.2к. И то этот урон весь на ренже, а когда ты в 9х9 под закрывашками можешь сесть на лицо лукам, то там дай бог 1.1-1.3к

invoys

Барон
Лайки
57
Тот кто больше наноет на форуме, тот и победил. Сейчас вся игра такая, суть сервера.
Хотел поиграть в линейдж вспомнить старое, понастальгировать... Скрайд отбил все желание, теперь в сторону линейдж только тошнить... Удалил нахер.

Jeraziah

Барон
Лайки
56
Я надеюсь у вас есть понимаю, что маги сосут *** уже 2 главы и судя по всему и 3? Надеюсь эти моменты вы тоже учтете)

Nowaytowin

Наследник
Лайки
2
Что ты ноешь, собака сутулая? С самого старта глады всех переезжали, имба класс что 1 на 1, что в масс пвп. Пора и честь знать, впитай и терпи как остальные классы терпели со старта

Kero

Барон
Лайки
64
Я надеюсь у вас есть понимаю, что маги сосут *** уже 2 главы и судя по всему и 3? Надеюсь эти моменты вы тоже учтете)
Учтут, как говорят Немцы: «Работает, не трожь!»

Ждем сосания и причмокиваяния магов еще и на 4-6 стадиях.

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Ахахах...Глады ноют, **** имба перс, который стреляет скилами дальше луков, критует по 8к имеет 7 миллиардов хп пришел на форум понять...фу позорище

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
НОЕШЬ ЗА УРОН ЛУКА
@
КИДАЕШЬ СКРИН ХИРО ШК-ТОП-1 ГС

Все норм у тебя?

evp2.0

Барон
Лайки
96
Получай урод
4500 мне с тсс дал на оли
Терпи

evp2.0

Барон
Лайки
96
Только вот р****ансер вы выпустите в середине 3 главы
А не сразу
Заставляя людей неделю сидеть в ожидании

MEGAMOZG

Барон
Лайки
39
глады со старта сервера кидали всем по 5к это нормально было, только стадии меняются и другие профы раскрываются сразу на форуме темки, пришло ваше время терпеть.

У них состав там баф шк на урон метка арбы варка 15% дмг и хекса ты че хотел , если убрать все бафы он будет тебе давать по 2500 и ты его не почувствуешь на своем гладе 12кхп

Просто вы лоу скилы что не смогли убить пак без хила

Верх