Когда нибудь это точно произойдет и всех порежут, а если у кого хоть раз дебафф пройдет с 100 попытки, сделает скрин и побежит на форум жаловаться.резать всех резать
Хочу посмотреть на баланс где каждая профа как инвалид колясочник не может не урона нанести не дебаф прокинуть
Фотошоп мастер)))@Guldan , сегодня 2.03.2025 пришли на спот своей патей гладов мейн пати с крыльями все 69 лвл , стоит на языке рандомка луков с хиро арбой и хиро шк , типочки сносят нас 5-0 просто в нули , при это у типов нету хила у них тупо пп бд шк варк кот и 4 лука , что это за дмг у меня глад в 6 сете пвп ставкой 69 лвл мж сет под иконой пала , мне хавк бьет 5к с выстрела ты чо разьебаешь? или хиро шк с лука , у которого нету пасивки на лук , он мне бьет 4700 просто с авто атаки это же смех , вы режете гладов , но при этом апаете луков ! я
Мой тейк был про то, что в сотнях тем с нытьем на разные профы я не видел нигде реакции гулдана))) А в первой теме нытье на Лука, да ещё и где два Хиро в пати, под варком и дмг бафами приходит Гулдан и говорит «да да, знаем, что луки сильно бьют авто атакой, учтем»))) Ахахха) Они и должны **** сильно бить блять))Именно так, но причем тут создание темы про луков каким-то ****осом? Это понимание было до всех тем - просто по опыту двух предыдущих лоу-рейтов.
А твой тейк был про то, что якобы из-за темы одного бездарного глада буду резать луков)
Кто сказал что должен?Мой тейк был про то, что в сотнях тем с нытьем на разные профы я не видел нигде реакции гулдана))) А в первой теме нытье на Лука, да ещё и где два Хиро в пати, под варком и дмг бафами приходит Гулдан и говорит «да да, знаем, что луки сильно бьют авто атакой, учтем»))) Ахахха) Они и должны **** сильно бить блять))
****ежом попахиваетя даже не прошу вас увеличить урон гладам , я согласен что забущеный глад реально бьет тоже не плохо , но Луки это же звери типы просто убивает фулку гладов забущеных Топ А сета 3-6 икона пала пасивка пп , просто за 5 секунд пати у меня бишв кп мж сет пвп +3 он ловет по 5500 от хавка это же смех , а когда атт будет , что будет тогда 10к авто атаки?
Просто откровенный ****ешь@Guldan , сегодня 2.03.2025 пришли на спот своей патей гладов мейн пати с крыльями все 69 лвл , стоит на языке рандомка луков с хиро арбой и хиро шк , типочки сносят нас 5-0 просто в нули , при это у типов нету хила у них тупо пп бд шк варк кот и 4 лука , что это за дмг у меня глад в 6 сете пвп ставкой 69 лвл мж сет под иконой пала , мне хавк бьет 5к с выстрела ты чо разьебаешь? или хиро шк с лука , у которого нету пасивки на лук , он мне бьет 4700 просто с авто атаки это же смех , вы режете гладов , но при этом апаете луков ! я
Вас сразу на пиксели разложит ))А теперь представь сколько мы робами от луков ловим![]()
Мне кажется, ты просто не умеешь играть за ножа)Збс луком а тх мало того что абилы рандомные по мощности урона они еще и в промах бьют постоянно , бек бек бек бек это же надо за спину зайти и когда такой бьешь бек и смотришь сколько за ушло а там из 100% 15 бек же а далее в лицо 3-4 промаха за 20 сек
Сам вчера после Олимпиады чуть не психанул... 3 боя с ножами, даже 30% СР им не снял.Хотел поиграть в линейдж вспомнить старое, понастальгировать... Скрайд отбил все желание, теперь в сторону линейдж только тошнить... Удалил нахер.
К чему твои 5 копеек? Я где-то доказывал про овер дпс ножей и ты меня решил поквотить? Мне срать на дпс ножей, потому как я не оли боец, а в поле в осномном это соло игроки. Я пишу о дпсе физов в целом, где любой поц с GS в 2 раза меньше выдает в тебя 4к, любой бомж дестр в Б грейде с неуязвимостью 8 секунд переварачивает робу, гномы с Д грейдом за купон бьют по 2-3к, когда маг с GS 600+ нюкает его по 900Чел
Ты хиро ножа на оли уронил спамом нюка, а он в тебя стоячего не попал 4 раза
О чем ты пишешь про робы?
Ты говоришь бек бек , но не учитываешь бек то бек а он то хрен мимо и мимо )Мне кажется, ты просто не умеешь играть за ножа)
Тут ножей так апнули, что я даже ниче сделать не успеваю.
Тп за спину - бэк.
Блеф - бэк
Инвиз - тп за спину Бэк
А если и попытаешься дерзнуть, УЕ весь урон скиллов, растворит в небытие...
Как глад, 100% подтверждаю. Падаю в хеви с 3 бэков от ножейКак глада можно убить с 3 тычек,ты че в кармиане?