Дэмаж луков

Kero

Барон
Лайки
64
резать всех резать
Хочу посмотреть на баланс где каждая профа как инвалид колясочник не может не урона нанести не дебаф прокинуть
Когда нибудь это точно произойдет и всех порежут, а если у кого хоть раз дебафф пройдет с 100 попытки, сделает скрин и побежит на форум жаловаться.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Урон в гладов на фул кнопках , чет я не вижу таких цифр, а если ты условно кусок говна который умер от кого то и бежишь на форум скулить аля меня обоссал какой то чел, надо их фиксить, сидя на гладах ))))))))))))))

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
@Guldan , сегодня 2.03.2025 пришли на спот своей патей гладов мейн пати с крыльями все 69 лвл , стоит на языке рандомка луков с хиро арбой и хиро шк , типочки сносят нас 5-0 просто в нули , при это у типов нету хила у них тупо пп бд шк варк кот и 4 лука , что это за дмг у меня глад в 6 сете пвп ставкой 69 лвл мж сет под иконой пала , мне хавк бьет 5к с выстрела ты чо разьебаешь? или хиро шк с лука , у которого нету пасивки на лук , он мне бьет 4700 просто с авто атаки это же смех , вы режете гладов , но при этом апаете луков ! я
Фотошоп мастер)))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
1.07 тайм код, глады
бью я им конечно не как пишет тс
а победили кста не потому что говно на гладах бьет автоатакой , а потому что луки имба ага))))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
И вообще щас глады самые сильные , хз почему это отребье зашло сюда скулить.

Skaar

Барон
Лайки
77
перед тем как играть на гладах , гайды посмотрите...

Kastet

Наследник
Лайки
18
Именно так, но причем тут создание темы про луков каким-то ****осом? Это понимание было до всех тем - просто по опыту двух предыдущих лоу-рейтов.

А твой тейк был про то, что якобы из-за темы одного бездарного глада буду резать луков)
Мой тейк был про то, что в сотнях тем с нытьем на разные профы я не видел нигде реакции гулдана))) А в первой теме нытье на Лука, да ещё и где два Хиро в пати, под варком и дмг бафами приходит Гулдан и говорит «да да, знаем, что луки сильно бьют авто атакой, учтем»))) Ахахха) Они и должны **** сильно бить блять))

Asunai

Барон
Лайки
74
@Guldan считаю автора темы имбицилом он даёт скрины что ловит 5к не от лука а от хиро шк у которого топ1 gs сервера и буста хз на сколько голды даже , а ты пишешь да урон луков высокий , ты здоров? Возьми среднего лука сам создай одень а сет корягу и побей глада даже не в А сете а хоть в БВ и посмотри урон, и только после этого что то режте и занижайте, за****а уже эта кардиограмма пенсионеров нестабильная от каждого нытика какие то изменения потом тычите и портите профы, режте этого хиро шк который с лука бьёт больше чем Лукарь по профессии самой!!! А нет как же мы его порежем он же копейку нам в карман закидывает. Всё продажные деньгасосы, верните лучше всё по дефолту и удалите всё новые скилы раз такая ***ня бесконечная

Последнее редактирование:

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
Мой тейк был про то, что в сотнях тем с нытьем на разные профы я не видел нигде реакции гулдана))) А в первой теме нытье на Лука, да ещё и где два Хиро в пати, под варком и дмг бафами приходит Гулдан и говорит «да да, знаем, что луки сильно бьют авто атакой, учтем»))) Ахахха) Они и должны **** сильно бить блять))
Кто сказал что должен?
Ты стреляешь в чара на котором броня и шлем, куда не попади стрела не протыкает
Вот гном с палкой бьющий по яицам должен, лук нет

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
38
я даже не прошу вас увеличить урон гладам , я согласен что забущеный глад реально бьет тоже не плохо , но Луки это же звери типы просто убивает фулку гладов забущеных Топ А сета 3-6 икона пала пасивка пп , просто за 5 секунд пати у меня бишв кп мж сет пвп +3 он ловет по 5500 от хавка это же смех , а когда атт будет , что будет тогда 10к авто атаки?
****ежом попахивает

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
38
@Guldan , сегодня 2.03.2025 пришли на спот своей патей гладов мейн пати с крыльями все 69 лвл , стоит на языке рандомка луков с хиро арбой и хиро шк , типочки сносят нас 5-0 просто в нули , при это у типов нету хила у них тупо пп бд шк варк кот и 4 лука , что это за дмг у меня глад в 6 сете пвп ставкой 69 лвл мж сет под иконой пала , мне хавк бьет 5к с выстрела ты чо разьебаешь? или хиро шк с лука , у которого нету пасивки на лук , он мне бьет 4700 просто с авто атаки это же смех , вы режете гладов , но при этом апаете луков ! я
Просто откровенный ****ешь

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
кто вообще сказал что эта ***ня должна урон наносить?
1740910539335.png

Лайки
59
Збс луком а тх мало того что абилы рандомные по мощности урона они еще и в промах бьют постоянно , бек бек бек бек это же надо за спину зайти и когда такой бьешь бек и смотришь сколько за ушло а там из 100% 15 бек же а далее в лицо 3-4 промаха за 20 сек
Мне кажется, ты просто не умеешь играть за ножа)
Тут ножей так апнули, что я даже ниче сделать не успеваю.
Тп за спину - бэк.
Блеф - бэк
Инвиз - тп за спину Бэк
А если и попытаешься дерзнуть, УЕ весь урон скиллов, растворит в небытие...

Лайки
59
Хотел поиграть в линейдж вспомнить старое, понастальгировать... Скрайд отбил все желание, теперь в сторону линейдж только тошнить... Удалил нахер.
Сам вчера после Олимпиады чуть не психанул... 3 боя с ножами, даже 30% СР им не снял.

Demogogen

Старейшина
Лайки
47
Чел
Ты хиро ножа на оли уронил спамом нюка, а он в тебя стоячего не попал 4 раза
О чем ты пишешь про робы?
К чему твои 5 копеек? Я где-то доказывал про овер дпс ножей и ты меня решил поквотить? Мне срать на дпс ножей, потому как я не оли боец, а в поле в осномном это соло игроки. Я пишу о дпсе физов в целом, где любой поц с GS в 2 раза меньше выдает в тебя 4к, любой бомж дестр в Б грейде с неуязвимостью 8 секунд переварачивает робу, гномы с Д грейдом за купон бьют по 2-3к, когда маг с GS 600+ нюкает его по 900

PsychoDESTR

Рыцарь
Лайки
7
Мне кажется, ты просто не умеешь играть за ножа)
Тут ножей так апнули, что я даже ниче сделать не успеваю.
Тп за спину - бэк.
Блеф - бэк
Инвиз - тп за спину Бэк
А если и попытаешься дерзнуть, УЕ весь урон скиллов, растворит в небытие...
Ты говоришь бек бек , но не учитываешь бек то бек а он то хрен мимо и мимо )

Верх