Надеюсь ты рофлишь)) Стрела не протыкает))) сук)Кто сказал что должен?
Ты стреляешь в чара на котором броня и шлем, куда не попади стрела не протыкает
Вот гном с палкой бьющий по яицам должен, лук нет
ну только ты учти, что "когда все реролились в арчеров под 3 главу" это делают 90% паки гладов которые 56 в катах, подумайте про соло стрелков, которые понюхают джуда только в пати инстах а не дейли пвп, которые под фул заюзом сделают 3 выстрела перед вайпом на аренеУ нас есть понимание что урон у арчеров высокий с авто-атаки + есть опыт с х2, когда все реролились в арчеров под 3 главу, поэтому при re-балансе эти моменты учтем
Там кора и оли кольцотам нету 2 колец 1 оли только !
У нас есть понимание что урон у арчеров высокий с авто-атаки + есть опыт с х2, когда все реролились в арчеров под 3 главу, поэтому при re-балансе эти моменты учтем
Сейчас, блять, набалансят, а потом скажут рерол делайте, у вас все для этого естьЕсть понимание, что урон у арчеров высокий, и далее на 3 стадии следует... Либо мы идиоты, либо сани не едут.
Посмотреть вложение 249991
Полностью согласен .Я давно предлагаю банить на форуме и удалять все темы нытья. Иначе это будет бесконечно + раздражение самой же администрации.
Это ваш сервер и делай что хотите . Хватит всех тварей слушать и делать как надо какой-то там сраной пачке геев. Да раз ноют - порежьте им на*** этих гладов до заводских вообще настроек и атак спид на 100 срежьте, пусть дальше ноют ****ы и вечно реролятся просто потому что опущенные по жизни и им надо в игре всех шотать.
Тоесть я жрал дерьмо месяц, чтобы потом хоть как-то себя норм ощущать))))))) а ты хочешь шоб я фул серв его жрал, сделай рерол тогда плз, буду гладом 2 кнопочки жать с кайфомУ нас есть понимание что урон у арчеров высокий с авто-атаки + есть опыт с х2, когда все реролились в арчеров под 3 главу, поэтому при re-балансе эти моменты учтем
1 в 1! Впервые регаюсь и что-то пишу на форуме, потому что просто не мог пройти.Клоунада а не сервер . Впервые пишу на форуме, не смог пройти мимо . Лук себя может показать только в пачке , но 1 на 1 он падает почти от всех проф . Как пример вчера меня ложил сорк 5 раз . Хотя я играю на Сырке 68 лвл, Бижа Фул МЖ . Урон по мне 1500 а криты по 3200. За гладов , дестров , гномов вообще молчу @Guldan
Если все же порежете луков , придется попрощаться с сервером и таких как я будет очень много . Всем добра ✌
Мужик, жрать говно и играть на скрайде это слова синонимыТоесть я жрал дерьмо месяц, чтобы потом хоть как-то себя норм ощущать))))))) а ты хочешь шоб я фул серв его жрал, сделай рерол тогда плз, буду гладом 2 кнопочки жать с кайфом
Правильно. Резать сорков этих проклятых! А лучше вообще удалить магов с игры. ИМБА ВЕДЬКак пример вчера меня ложил сорк 5 раз
1 в 1! Впервые регаюсь и что-то пишу на форуме, потому что просто не мог пройти.
Жиза про 1х1 проигрывает почти всем, за редкими исключениями. Про дамаг магов в фул МЖ бижу + 1/2 части оли вообще отдельная история. Там иногда по 3500 въезжает. Я одному такому написал, узнать в чем одет) БВл + Визард с Са обычный
Да, да, ещё раз да. Причём никто из Луков не ноет про «срочно режьте вот их» или «апайте нас». Не трогайте хотя бы блять. Уже всех попереапали. Нерфы будут? Будут епт. Луков нерфанем))) …фейспалм
Я знал когда создавал Лука , то что будет тяжко до 3 стадии , шел на это осознанно зная что дальше он себя раскроет, а тут такое сообщение от нашей Администрации .1 в 1! Впервые регаюсь и что-то пишу на форуме, потому что просто не мог пройти.
Жиза про 1х1 проигрывает почти всем, за редкими исключениями. Про дамаг магов в фул МЖ бижу + 1/2 части оли вообще отдельная история. Там иногда по 3500 въезжает. Я одному такому написал, узнать в чем одет) БВл + Визард с Са обычный
Да, да, ещё раз да. Причём никто из Луков не ноет про «срочно режьте вот их» или «апайте нас». Не трогайте хотя бы блять. Уже всех попереапали. Нерфы будут? Будут епт. Луков нерфанем))) …фейспалм.
Правильно. Резать сорков этих проклятых! А лучше вообще удалить магов с игры. ИМБА ВЕДя
Нет зачем ?! Я написал к тому что луки получают не только от гномов , орков И так далее но и от Магов , хотя Лук это Анти класс или я не прав ? Я не ныл и не буду ныть . Констатирую факты и настоятельно прошу Администрацию не трогать луков.Правильно. Резать сорков этих проклятых! А лучше вообще удалить магов с игры. ИМБА ВЕДЬ
Я когда создавал Лука не знал, что будет тяжко до какой-то стадии и прочего) Я вообще со скрайдом дел не имел и последний мой опыт это С4 и Интерлюд. Я помню еще времена, когда в Цеметри под стеной стояли ПП и продавали Баф по 10-100к, потом сидели Регенели МП, я помню как ножики собирали парик и прибегали к человеку с фэйк десом, чтобы мобы на него переагривались, а там и дропнуть что-то можно было, но если не уходить в ностальгию, то суть в том, что играя за СХ/СС/Некра и т.д. Любая Роба боялась лучника, как огня. Потому что лук был страшный сон любой робы) И заходя сюда я знал, что не буду убивать ДА, Гладов, БД или ТК, ФРа (за Хавка), и часть других классов, НО! Всегда Лук был антикласс для Робы, а тут просто цирк.Я знал когда создавал Лука , то что будет тяжко до 3 стадии , шел на это осознанно зная что дальше он себя раскроет, а тут такое сообщение от нашей Администрации .
Тут 3 стадия и новые приколы подъехали .
Как реагировать ?
Сейчас, блять, набалансят, а потом скажут рерол делайте, у вас все для этого есть![]()
Не, просто свалить и все, самое верное. Зачем репроф, альтернатив мореВсе опять идет к тому, что "все всё понимают" - и снова рероляться в луков) из сервера в сервер одно и тоже. Опыт прошлых серверов ничему не учит
И что ты насрал? Разговор про автоатаку, он скидывает +10 к скилам. Часто луки 76+ с драком скилами бьют?Есть понимание, что урон у арчеров высокий, и далее на 3 стадии следует... Либо мы идиоты, либо сани не едут.
Посмотреть вложение 249991