Дэмаж луков

vikt

Барон
Лайки
99
Правильно. Резать луков. Только глады могут убивать всё живое с 1-2-3 тык.

Kastet

Наследник
Лайки
18
Кто сказал что должен?
Ты стреляешь в чара на котором броня и шлем, куда не попади стрела не протыкает
Вот гном с палкой бьющий по яицам должен, лук нет
Надеюсь ты рофлишь)) Стрела не протыкает))) сук)

CAPONE

Наследник
Лайки
7
Клоунада а не сервер . Впервые пишу на форуме, не смог пройти мимо . Лук себя может показать только в пачке , но 1 на 1 он падает почти от всех проф . Как пример вчера меня ложил сорк 5 раз . Хотя я играю на Сырке 68 лвл, Бижа Фул МЖ . Урон по мне 1500 а криты по 3200. За гладов , дестров , гномов вообще молчу @Guldan
Если все же порежете луков , придется попрощаться с сервером и таких как я будет очень много . Всем добра ✌

venzell

Слава Нації!
Лайки
560
У нас есть понимание что урон у арчеров высокий с авто-атаки + есть опыт с х2, когда все реролились в арчеров под 3 главу, поэтому при re-балансе эти моменты учтем
ну только ты учти, что "когда все реролились в арчеров под 3 главу" это делают 90% паки гладов которые 56 в катах, подумайте про соло стрелков, которые понюхают джуда только в пати инстах а не дейли пвп, которые под фул заюзом сделают 3 выстрела перед вайпом на арене

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Я давно предлагаю банить на форуме и удалять все темы нытья. Иначе это будет бесконечно + раздражение самой же администрации.

Это ваш сервер и делай что хотите . Хватит всех тварей слушать и делать как надо какой-то там сраной пачке геев. Да раз ноют - порежьте им на*** этих гладов до заводских вообще настроек и атак спид на 100 срежьте, пусть дальше ноют ****ы и вечно реролятся просто потому что опущенные по жизни и им надо в игре всех шотать.

Mesaana

Барон
Лайки
48
У нас есть понимание что урон у арчеров высокий с авто-атаки + есть опыт с х2, когда все реролились в арчеров под 3 главу, поэтому при re-балансе эти моменты учтем

Есть понимание, что урон у арчеров высокий, и далее на 3 стадии следует... Либо мы идиоты, либо сани не едут.

1740915303549.png

Demogogen

Старейшина
Лайки
47

CAPONE

Наследник
Лайки
7
Я давно предлагаю банить на форуме и удалять все темы нытья. Иначе это будет бесконечно + раздражение самой же администрации.

Это ваш сервер и делай что хотите . Хватит всех тварей слушать и делать как надо какой-то там сраной пачке геев. Да раз ноют - порежьте им на*** этих гладов до заводских вообще настроек и атак спид на 100 срежьте, пусть дальше ноют ****ы и вечно реролятся просто потому что опущенные по жизни и им надо в игре всех шотать.
Полностью согласен .

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
В какой момент жизни начали судить баланс классов по **** ****ый скринам, в которых ровно 0 информации о бусте чаров бафах дебафах и всем прочем?
Неужели мы настолько деграднули к хуям

Malone

stay away
Лайки
246
Тоесть я жрал дерьмо месяц, чтобы потом хоть как-то себя норм ощущать))))))) а ты хочешь шоб я фул серв его жрал, сделай рерол тогда плз, буду гладом 2 кнопочки жать с кайфом

Kastet

Наследник
Лайки
18
Клоунада а не сервер . Впервые пишу на форуме, не смог пройти мимо . Лук себя может показать только в пачке , но 1 на 1 он падает почти от всех проф . Как пример вчера меня ложил сорк 5 раз . Хотя я играю на Сырке 68 лвл, Бижа Фул МЖ . Урон по мне 1500 а криты по 3200. За гладов , дестров , гномов вообще молчу @Guldan
Если все же порежете луков , придется попрощаться с сервером и таких как я будет очень много . Всем добра ✌
1 в 1! Впервые регаюсь и что-то пишу на форуме, потому что просто не мог пройти.

Жиза про 1х1 проигрывает почти всем, за редкими исключениями. Про дамаг магов в фул МЖ бижу + 1/2 части оли вообще отдельная история. Там иногда по 3500 въезжает. Я одному такому написал, узнать в чем одет) БВл + Визард с Са обычный :D

Да, да, ещё раз да. Причём никто из Луков не ноет про «срочно режьте вот их» или «апайте нас». Не трогайте хотя бы блять. Уже всех попереапали. Нерфы будут? Будут епт. Луков нерфанем))) …фейспалм.

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
Тоесть я жрал дерьмо месяц, чтобы потом хоть как-то себя норм ощущать))))))) а ты хочешь шоб я фул серв его жрал, сделай рерол тогда плз, буду гладом 2 кнопочки жать с кайфом
Мужик, жрать говно и играть на скрайде это слова синонимы

CAPONE

Наследник
Лайки
7
1 в 1! Впервые регаюсь и что-то пишу на форуме, потому что просто не мог пройти.

Жиза про 1х1 проигрывает почти всем, за редкими исключениями. Про дамаг магов в фул МЖ бижу + 1/2 части оли вообще отдельная история. Там иногда по 3500 въезжает. Я одному такому написал, узнать в чем одет) БВл + Визард с Са обычный :D

Да, да, ещё раз да. Причём никто из Луков не ноет про «срочно режьте вот их» или «апайте нас». Не трогайте хотя бы блять. Уже всех попереапали. Нерфы будут? Будут епт. Луков нерфанем))) …фейспалм

Да, да, ещё раз да. Причём никто из Луков не ноет про «срочно режьте вот их» или «апайте нас». Не трогайте хотя бы блять. Уже всех попереапали. Нерфы будут? Будут епт. Луков нерфанем))) …фейспалм.
Я знал когда создавал Лука , то что будет тяжко до 3 стадии , шел на это осознанно зная что дальше он себя раскроет, а тут такое сообщение от нашей Администрации .
Тут 3 стадия и новые приколы подъехали .
Как реагировать ?

CAPONE

Наследник
Лайки
7
Правильно. Резать сорков этих проклятых! А лучше вообще удалить магов с игры. ИМБА ВЕДя
Правильно. Резать сорков этих проклятых! А лучше вообще удалить магов с игры. ИМБА ВЕДЬ
Нет зачем ?! Я написал к тому что луки получают не только от гномов , орков И так далее но и от Магов , хотя Лук это Анти класс или я не прав ? Я не ныл и не буду ныть . Констатирую факты и настоятельно прошу Администрацию не трогать луков.

Kastet

Наследник
Лайки
18
Я знал когда создавал Лука , то что будет тяжко до 3 стадии , шел на это осознанно зная что дальше он себя раскроет, а тут такое сообщение от нашей Администрации .
Тут 3 стадия и новые приколы подъехали .
Как реагировать ?
Я когда создавал Лука не знал, что будет тяжко до какой-то стадии и прочего) Я вообще со скрайдом дел не имел и последний мой опыт это С4 и Интерлюд. Я помню еще времена, когда в Цеметри под стеной стояли ПП и продавали Баф по 10-100к, потом сидели Регенели МП, я помню как ножики собирали парик и прибегали к человеку с фэйк десом, чтобы мобы на него переагривались, а там и дропнуть что-то можно было, но если не уходить в ностальгию, то суть в том, что играя за СХ/СС/Некра и т.д. Любая Роба боялась лучника, как огня. Потому что лук был страшный сон любой робы) И заходя сюда я знал, что не буду убивать ДА, Гладов, БД или ТК, ФРа (за Хавка), и часть других классов, НО! Всегда Лук был антикласс для Робы, а тут просто цирк.

Ещё непонятна реакция этого Гулдана. Стыдно должно быть бегать и реагировать на высеры подобных Гладов. Это ваш сервер. Если у вас есть видение того, как это должно работать - его и придерживайтесь. А пока единственное, что видно это полнейшая неуверенность в собственных решениях, непонимание вектора развития этого баланса и явное неумение правильно реализовать этот самый р****анс. Вместо этого бегаем попки целуем каждому нытику и «учитываем в р****ансе». Стыд.

Mesaana

Барон
Лайки
48
Сейчас, блять, набалансят, а потом скажут рерол делайте, у вас все для этого есть :D

Все опять идет к тому, что "все всё понимают" - и снова рероляться в луков) из сервера в сервер одно и тоже. Опыт прошлых серверов ничему не учит

invoys

Барон
Лайки
56
Все опять идет к тому, что "все всё понимают" - и снова рероляться в луков) из сервера в сервер одно и тоже. Опыт прошлых серверов ничему не учит
Не, просто свалить и все, самое верное. Зачем репроф, альтернатив море

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
Верх