Ну буквально завтра стадия с имба-сабами, на которые работают фул сабскилы
Бери кого хочешь да кайфуй (кроме оли)
Ну и в скрине новых скилов довольно много иконок со стрелами
Он так не говорил. Перечитай сообщение. Он сказал «мы в курсе что будет на 3 стадии»
Если ты не в курсе - то на х2 топ паки бросали свои сетапы и перекачивались в луков/арб, потому что ебка.
Перечитал бро, прикрепляю цитату: «У нас есть понимание что урон у арчеров высокий с авто-атаки + есть опыт с х2, когда все реролились в арчеров под 3 главу, поэтому при re-балансе эти моменты учтем».
Я не знаю, как это иначе прочитать, чем «Да, баланс у арчеров с авто-атаки высокий, когда будем р****ансить (а это завтра, так как третья стадия и обещали р****анс), то порежем его». Я без наезда, но тут какое-то иное значение?
Я не играл х2, но сразу хочется спросить, а на х2 была такая же ***та с Гладами, гномами, дестрами и прочими? Тоже без наезда, просто интересно. Иначе это странно, что помнят они только про арчеров в третьей)) Да и тем на форуме с луками нету почти, видимо люди такие в большинстве играют на луках, не нытики. Потому что понимают, что есть особенности. Но ведь реально луки - это гемор. Че там есть из нового?) Феникс шот) Нужны ли тут комментарии)))