Дэмаж луков

invoys

Барон
Лайки
56
Тот кто больше наноет на форуме, тот и победил. Сейчас вся игра такая, суть сервера.
Хотел поиграть в линейдж вспомнить старое, понастальгировать... Скрайд отбил все желание, теперь в сторону линейдж только тошнить... Удалил нахер.

Jeraziah

Барон
Лайки
16
У нас есть понимание что урон у арчеров высокий с авто-атаки + есть опыт с х2, когда все реролились в арчеров под 3 главу, поэтому при re-балансе эти моменты учтем
Я надеюсь у вас есть понимаю, что маги сосут *** уже 2 главы и судя по всему и 3? Надеюсь эти моменты вы тоже учтете)

Nowaytowin

Наследник
Лайки
2
@Guldan , сегодня 2.03.2025 пришли на спот своей патей гладов мейн пати с крыльями все 69 лвл , стоит на языке рандомка луков с хиро арбой и хиро шк , типочки сносят нас 5-0 просто в нули , при это у типов нету хила у них тупо пп бд шк варк кот и 4 лука , что это за дмг у меня глад в 6 сете пвп ставкой 69 лвл мж сет под иконой пала , мне хавк бьет 5к с выстрела ты чо разьебаешь? или хиро шк с лука , у которого нету пасивки на лук , он мне бьет 4700 просто с авто атаки это же смех , вы режете гладов , но при этом апаете луков ! я
Что ты ноешь, собака сутулая? С самого старта глады всех переезжали, имба класс что 1 на 1, что в масс пвп. Пора и честь знать, впитай и терпи как остальные классы терпели со старта

Kero

Барон
Лайки
64
Я надеюсь у вас есть понимаю, что маги сосут *** уже 2 главы и судя по всему и 3? Надеюсь эти моменты вы тоже учтете)
Учтут, как говорят Немцы: «Работает, не трожь!»

Ждем сосания и причмокиваяния магов еще и на 4-6 стадиях.

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Ахахах...Глады ноют, **** имба перс, который стреляет скилами дальше луков, критует по 8к имеет 7 миллиардов хп пришел на форум понять...фу позорище

Nomad

Граф
Лайки
563
@Guldan , сегодня 2.03.2025 пришли на спот своей патей гладов мейн пати с крыльями все 69 лвл , стоит на языке рандомка луков с хиро арбой и хиро шк , типочки сносят нас 5-0 просто в нули , при это у типов нету хила у них тупо пп бд шк варк кот и 4 лука , что это за дмг у меня глад в 6 сете пвп ставкой 69 лвл мж сет под иконой пала , мне хавк бьет 5к с выстрела ты чо разьебаешь? или хиро шк с лука , у которого нету пасивки на лук , он мне бьет 4700 просто с авто атаки это же смех , вы режете гладов , но при этом апаете луков ! я
НОЕШЬ ЗА УРОН ЛУКА
@
КИДАЕШЬ СКРИН ХИРО ШК-ТОП-1 ГС

Все норм у тебя?

evp2.0

Барон
Лайки
96
Получай урод
4500 мне с тсс дал на оли
Терпи

evp2.0

Барон
Лайки
96
У нас есть понимание что урон у арчеров высокий с авто-атаки + есть опыт с х2, когда все реролились в арчеров под 3 главу, поэтому при re-балансе эти моменты учтем
Только вот р****ансер вы выпустите в середине 3 главы
А не сразу
Заставляя людей неделю сидеть в ожидании

MEGAMOZG

Старейшина
Лайки
26
глады со старта сервера кидали всем по 5к это нормально было, только стадии меняются и другие профы раскрываются сразу на форуме темки, пришло ваше время терпеть.

У них состав там баф шк на урон метка арбы варка 15% дмг и хекса ты че хотел , если убрать все бафы он будет тебе давать по 2500 и ты его не почувствуешь на своем гладе 12кхп

Просто вы лоу скилы что не смогли убить пак без хила

Asunai

Барон
Лайки
74
Покажешь скрин/фрапс шса и беки от которого так ложишься?
*** это же не я создал тему поныть что бы , мне че каждый раз скрины делать когда меня в город отправляют и идти плаки плаки на форум как вы? Убили значит ты слабее сменил локацию фармишь дальше

Asunai

Барон
Лайки
74
глады со старта сервера кидали всем по 5к это нормально было, только стадии меняются и другие профы раскрываются сразу на форуме темки, пришло ваше время терпеть.

У них состав там баф шк на урон метка арбы варка 15% дмг и хекса ты че хотел , если убрать все бафы он будет тебе давать по 2500 и ты его не почувствуешь на своем гладе 12кхп

Просто вы лоу скилы что не смогли убить пак без хила
Я же говорю ахуевшие рожи они лишь бы поныть, меня ещё больше улыбаются когда имба классы ещё и ныть начинают

AJS

Виконт
Лайки
151
Я ФРом столько в ДК робу не даю с кольцом, 4,7к в глада это там наверное все звезды сошлись. А вот от глада в пати УД баноном получать 2к это за милую душу... Интересно что он будет говорить когда БД и ШК на оли будут по 4-5к с лука стрелять?

polimetr

Барон
Лайки
37
Не ты Чоооо лук имба глада 10к+ хп с 2 тык ложит
Что ты несёшь
Чё за дураки на форумах сидят
Если бы столько было все играли бы луками
Статистика все показывает луков очень мало
А дело в том что они слабоваты
И выигрывать могут только засчет кайтов

• Лайк
Реакции: iGaD

Asunai

Барон
Лайки
74
Что ты несёшь
Чё за дураки на форумах сидят
Если бы столько было все играли бы луками
Статистика все показывает луков очень мало
А дело в том что они слабоваты
И выигрывать могут только засчет кайтов
Бро если ты не понял это был рофл я сам играю луком, и такой урон во снах видал как высрал этот автор темы, ну точнее видал у топ gs и хиро чаров но у среднестатичного лука такого урона и быть не может

Kastet

Наследник
Лайки
18
Бляяяяяя….это а*** ребятки. Почитываю захожу темы, и блять ни в одной **** теме нытья я не видел, чтобы Гулдан блять пришел и сказал: «Да, мы тут ***ню наделали, что гномы всех ебут блять с безоткатными и 100% проходящими станами, монетками и рашами, учтем в третьей стадии» или «Да, видим, что дестры Имба и кажется 8 сек. Неуяз, масс стан, масс фир это было ту мач, учтем в третьей стадии» или « Да, ножикам было не лучшая идея давать инвиз, блинки без кд, и ваншот бэки, учтем в третьей стадии»!!!! но ****! Стоило Гладу блять, ГЛАДУ! Поныть, что это ***ня на получала в дыню от двух Хиро под Овербафом на дмг и сюда приходит Гулдан и говорит «Да, учтем» ахахахахахаха))) ****))
****ый стыд! Вы там белины на*** объелись? Это че такое было блять?
У Луков нету Н И Х У Я!!!! Один стан пол часа каста на оли и надежда - вот спутники Хавка сейчас. Криты по 5к))) Ахаха клоун ****, у обычного лука (МЖл боу мастер/МЖх Атак мастер с вставкой, оли сережка/кольцо, МЖбиж сет + талики) да ты максимум магов можешь положить и то не всегда, ФС и конец епт. А они блять учитывать собираются что-то. Я ***ю. Блять. Ну че рерол **** делать что-ли. Это че за ****ец.

Верх