Дебафы на заряд или конченая система предела от “команды” скрайда

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
387
Раньше условный арбопак мог взять 2 Пала/2 шк/пал + шк, а теперь только пал+шк, о каких интересных сетапах ты тут говоришь?)
Тут как раз всё наоборот, разнообразие порезали)
Раньше арбопак брал 2 ШК и слюну пускал на пол. Я играл 3 года на арбах и видел сетапы людей **** 1% игроков брал пал+шк ПОТОМУ ЧТО ЭТО СИЛЬНО. Но на форуме говорят об обратном, ладно)))))))))))

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
347
Раньше арбопак брал 2 ШК и слюну пускал на пол. Я играл 3 года на арбах и видел сетапы людей **** 1% игроков брал пал+шк ПОТОМУ ЧТО ЭТО СИЛЬНО. Но на форуме говорят об обратном, ладно)))))))))))
Да я же не спорю, сильно, но выбор забирать у людей зачем?

Chilly~

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
93
Лично я не согласен лишь с одним, это тотальное повышение дебафа, которое мешает и замыливает глаз. В последних файтах я играя на бише, не видел нихуя, что именно надо склинсить и с кого, так как на всех мемберах после заюза 2 икон, праны и Cure, висело по 4 дебафа, которые не снять и за ними не увидеть реальную угрозу, ну и пользуясь чисто механической привычкой при 5 дебафах на группе кидать масс клинс на весь альянс. Это очень непродуманная тема, она очень негативно влияет на желание играть. Лично у меня и моей пати упал онлайн в 10х раз, после этой обновы. Я не против нововведений и хотелось бы их видеть, но эти дебафы, надо убрать из строки дебафов как минимум, а лучше сделать их в другом доступном виде, раз уж вы ввели это нововведение @Guldan

Miracles

Граф
Лайки
505
В таком случае наверно нужно было реворкать иконы что бы они были актуальны для других сетапов?
Я просто не представляю что бы я заходил в условную кс или доту, а мне такие ну петуха ты можешь купить раз в 10 раундов, а бладстоун на лешраке теперь юзается 1 раз за игру pog
плохо очень плохое сравнение ! но как обычно все разделяються кто то не любит перемены кто то любит )

Miracles

Граф
Лайки
505
вы все еще думаете что главный на скрайде это Вайса? алло, откройте глаза. Вайс это чисто прикрытие жопы самого главного, чтоб вся грязь летела в сторону Вайса
как теория жизне способна *)

Miracles

Граф
Лайки
505
Меня больше расстроило с пати уд то что они влезли , уловно если Ваш пак будет бить два или три пака луков(там даже без заряда больно) , то единственное решение проблемы на данный момент , это саблим и смена позиции , биться с ними теперь просто нет смысла (без пати уд там делать нечего) , это крайне глупое решение - наложить дэбафф на закрывашки - каким блядь образом это абуз игры я так и не понял , драться в неравном количестве на масс замесах и приходит ебать "балансер от бога" и просто , а не надо так - это абуз - гений ничего не скажешь

P.S. Наш пак ушёл на перерыв , интересно сколько ещё людей решило отдохнуть от игры...
абуз не обуз ))) долго играть тоже АБУЗ ? *))) ДОСТАЛА ЭТА МАНИПУЛЯЦИЯ )

Miracles

Граф
Лайки
505
Ощень интересный топик. А чего ты свой сервер не создашь? Админы же не понимают ничего, а сервер, который стал топ 1 лоу рейт это просто повезло, отношение и концепция роли не играет. Мб и тебе повезет
к сожалени. негде играть (

DmD

Барон
Лайки
139
Опять много нытья , нас вывели из зоны комфорта , мы плак плак , не можем мозги включить и перестроиться под реалии , плак плак я уйду , хочется уйти? Вали , не нравится ? Не играй , есть сервера с дефолтными настройками , для всех "это же хф!! 111" дак играй на РПГ клабе , там вообще все по птсу , ах да , это же через 2-3 недели надоедает.
Upd оказывается на клабе тоже ушли от дефолта птс , не удивительно , всех за****о одно и тоже

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45

Tak samo 1.5 goda chujarim Pal + Shk, no drugii KP govoret sho et gavno, dva Shk imba... tolko na pol mordoj kakto v dva Shk bistree padojut

Motylek

Salvatore
Лайки
574
В итоге обещание пофиксить баг с дебафами новой "фичи предела" , сломанные талики в форте проеьались где то вместе с нанкаем

Верх