Дебафы на заряд или конченая система предела от “команды” скрайда

PriQLee

Граф
Лайки
1 797
Так это оно и есть. У тебя не будет дефолт говна через 2 ее или 2 пала. Шк был актуален только для км клопов на арбах и как окно на фарм. В других случаях состав с шк без шансов сосёт у такого же состава с паладинами
В таком случае наверно нужно было реворкать иконы что бы они были актуальны для других сетапов?
Я просто не представляю что бы я заходил в условную кс или доту, а мне такие ну петуха ты можешь купить раз в 10 раундов, а бладстоун на лешраке теперь юзается 1 раз за игру pog

eyeswideshut

Граф
Лайки
968
В таком случае наверно нужно было реворкать иконы что бы они были актуальны для других сетапов?
Я просто не представляю что бы я заходил в условную кс или доту, а мне такие ну петуха ты можешь купить раз в 10 раундов, а бладстоун на лешраке теперь юзается 1 раз за игру pog
А ты их не как не реворкнешь. В этой игре в пвп буст защиты >буста атаки априори

PriQLee

Граф
Лайки
1 797
А ты их не как не реворкнешь. В этой игре в пвп буст защиты >буста атаки априори
Ну так добавите в шилку защиту?
Откуда-то явно с****ил, введи настак условной шилки 1lvl одни статы 2lvl другие которые были были полезны
Сделай комбо из шилки и иконы пала дающие комбик, сочетающий в себе и то и то, да господи боже добавь даже обоссаный тогл разный для разных танков но стакающий эффекты от разных танков в пати и у тебя уже игра разнообразней станет

eyeswideshut

Граф
Лайки
968
Ну так добавите в шилку защиту?
Откуда-то явно с****ил, введи настак условной шилки 1lvl одни статы 2lvl другие которые были были полезны
Сделай комбо из шилки и иконы пала дающие комбик, сочетающий в себе и
Так тогда шк вообще нахyй не нужен будет))

PriQLee

Граф
Лайки
1 797
Так тогда шк вообще нахyй не нужен будет))
С этим уже разбираться балансеру, 1 *** тактика запретить что-то что бы потом писать ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ СКРАЙД Х УНИКАЛЬНЫЙ БАЛАНС АКТУАЛИЗИРУЮЩИЙ ЛЮБОЙ КЛАСС, выглядит не ок

KekwIncident

Граф
Лайки
822
@Nankai Витя а как вас должно е6ать как мы создаем внутри игры сетапы?
вы вносите правки там,ивенты ****евые делайте
а внутри игрушки мы сами разберемся
Так это ты подстраиваешься под игру, а не они под тебя)

Juni

Виконт
Лайки
485
*** че ныть то, раз Клы молчат биг сайдов значит всех все устраивает, да икона пала не даст такой отжер если дело о фарме и п атаки не даст так как шилка ну и йух с ней, люди как бегали под иконами так и будет только чуть по другому. Надо отталкиваться от ситуации врятли правки будут)

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
160
абсолютно согласен с автором.
К слову, я заметил, что в поддержке сидят 90% некомпетентых сотрудников. Главная задача которых показать видимость работы для начальника (вайса), отвечая абы как, но оперативно и хоть что-то. Складывается ощущение что их по hh набирали. Заскриптованные ответы и практически отсутствие помощи в любых вопросах, кроме как простейших "Заблокируйте этого персонажа он рекламирует сайт" или "Перенесите персонажа на аккаунт".

Ребятишки там из поддержки уже 4 **** его месяца "выдают" мне награду за снятый мувик)) уже 7 обращений записал, каждый раз клянутся посмотреть мувик и наградить , только еще немного, чуточку подождать ахахахах. Грустно, что нет никакой системы контроля качества. Пресные сухие ответы, не решающие суть дела. А решение простое - вышвырнуть из команды скрайда таких горе сотрудников и набрать более компетентного в поддержку. Хз, если бы все были как @Guldan , мы жили бы в прекрасном Скрайде будущего.

Накипело
вы все еще думаете что главный на скрайде это Вайса? алло, откройте глаза. Вайс это чисто прикрытие жопы самого главного, чтоб вся грязь летела в сторону Вайса

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Добавили этих Паладаунов нам на КМы вопрос зачем он нужен?

SthL

Барон
Лайки
98
Ебать свинота ноет Абуз прикрыли : P Тут админы все заебись сделали :sticker-vk-poppy-019:

• Лайк
Реакции: Juni
Верх