- Лайки
- 1 017
По сути согласен. На самом деле считаю, что мёртвое должно оставаться мёртвым. Если условыный варк не актуален на данных хрониках/рейтах - то и хрен с нимвыглядит не ок
По сути согласен. На самом деле считаю, что мёртвое должно оставаться мёртвым. Если условыный варк не актуален на данных хрониках/рейтах - то и хрен с нимвыглядит не ок
вроде сегодня будет фиксСиняя икона тк не включена в систему предела, только тсс... а то и ее бахнут...
Так это ты подстраиваешься под игру, а не они под тебя)@Nankai Витя а как вас должно е6ать как мы создаем внутри игры сетапы?
вы вносите правки там,ивенты ****евые делайте
а внутри игрушки мы сами разберемся
Включена , на арену сгонял сегодня )Синяя икона тк не включена в систему предела, только тсс... а то и ее бахнут...
Так её позже добавили)Включена , на арену сгонял сегодня )
вы все еще думаете что главный на скрайде это Вайса? алло, откройте глаза. Вайс это чисто прикрытие жопы самого главного, чтоб вся грязь летела в сторону Вайсаабсолютно согласен с автором.
К слову, я заметил, что в поддержке сидят 90% некомпетентых сотрудников. Главная задача которых показать видимость работы для начальника (вайса), отвечая абы как, но оперативно и хоть что-то. Складывается ощущение что их по hh набирали. Заскриптованные ответы и практически отсутствие помощи в любых вопросах, кроме как простейших "Заблокируйте этого персонажа он рекламирует сайт" или "Перенесите персонажа на аккаунт".
Ребятишки там из поддержки уже 4 **** его месяца "выдают" мне награду за снятый мувик)) уже 7 обращений записал, каждый раз клянутся посмотреть мувик и наградить , только еще немного, чуточку подождать ахахахах. Грустно, что нет никакой системы контроля качества. Пресные сухие ответы, не решающие суть дела. А решение простое - вышвырнуть из команды скрайда таких горе сотрудников и набрать более компетентного в поддержку. Хз, если бы все были как @Guldan , мы жили бы в прекрасном Скрайде будущего.
Накипело
И все ближе к богоподобиюМы всё дальше от бога…
Чтоб у тебя не было выбора кого брать в патиДобавили этих Паладаунов нам на КМы вопрос зачем он нужен?
надо апать паловДобавили этих Паладаунов нам на КМы вопрос зачем он нужен?
100%надо апать палов
Хороших выходных)Меня больше расстроило с пати уд то что они влезли , уловно если Ваш пак будет бить два или три пака луков(там даже без заряда больно) , то единственное решение проблемы на данный момент , это саблим и смена позиции , биться с ними теперь просто нет смысла (без пати уд там делать нечего) , это крайне глупое решение - наложить дэбафф на закрывашки - каким блядь образом это абуз игры я так и не понял , драться в неравном количестве на масс замесах и приходит ебать "балансер от бога" и просто , а не надо так - это абуз - гений ничего не скажешь
P.S. Наш пак ушёл на перерыв , интересно сколько ещё людей решило отдохнуть от игры...
Абуз? Интересно какой абуз прикрыли, люди которые фармили паровозами так и фармят, просто впихивают пала, ну и каждые 2 минуты апп. Как же нубики которые привыкли в 1 окошечко катать где-то в недрах лоа, каждый раз после очередной убогой обновы пытаются гнать на тех кто фармит больше 1ккк, как ты в час. Тут больше вопрос о полезности пала в принципе на фарме, он просто место занимает от безысходностиЕбать свинота ноет Абуз прикрыли : P Тут админы все заебись сделали![]()
Ощень интересный топик. А чего ты свой сервер не создашь? Админы же не понимают ничего, а сервер, который стал топ 1 лоу рейт это просто повезло, отношение и концепция роли не играет. Мб и тебе повезетигра стала популярной благодаря им, а не от ваших решений “команды” скрайда. Может вы распустите ее и дадите нормально играть? Без вас будет лучше, это очевидно, вы звезли за пол года такое количество обнов, к которым люди еще даже не привыкли и режете базовые механики
Xyu' тебе свинота ебаHая под иконами шк ху9рить без отката иди в общество защиты животных напиши : PАбуз? Интересно какой абуз прикрыли, люди которые фармили паровозами так и фармят, просто впихивают пала, ну и каждые 2 минуты апп. Как же нубики которые привыкли в 1 окошечко катать где-то в недрах лоа, каждый раз после очередной убогой обновы пытаются гнать на тех кто фармит больше 1ккк, как ты в час. Тут больше вопрос о полезности пала в принципе на фарме, он просто место занимает от безысходности
Обращусь, когда надо будет усыпить такую моську как ты, который лишь бы потявкать, но сути проблемы она не понимает) Наверное ты с санрайзов. И еще раз пишу, что люди как фармили так и будут, просто бесполезного пала теперь приходится таскать за собойXyu' тебе свинота ебаHая под иконами шк ху9рить без отката иди в общество защиты животных напиши : P
Нет никакой проблемы свиней нужно уничтожать :P Вот на xyu' и таскайте паловОбращусь, когда надо будет усыпить такую моську как ты, который лишь бы потявкать, но сути проблемы она не понимает) Наверное ты с санрайзов. И еще раз пишу, что люди как фармили так и будут, просто бесполезного пала теперь приходится таскать за собой

Тпнись на карики и я тебя уничтожу, свинка)) Хотя наверно у тебя горит просто от зависти и бессилияНет никакой проблемы свиней нужно уничтожать :P Вот на xyu' и таскайте палов![]()