- Лайки
- 337
Свиной вой развели Бл9ть постоянно под иконой ШК быть не могут : D Xyu' вам тащи пала : DТпнись на карики и я тебя уничтожу, свинка)) Хотя наверно у тебя горит просто от зависти и бессилия
Свиной вой развели Бл9ть постоянно под иконой ШК быть не могут : D Xyu' вам тащи пала : DТпнись на карики и я тебя уничтожу, свинка)) Хотя наверно у тебя горит просто от зависти и бессилия
Иди свой сервер создай и делай там как хочешь. Хватит скулить как сутулая собака. Тебе правильно написал админ: если каждого игрока спрашивать, можно с ума сойти. Есть вектор развития проекта, есть свое видение, и они ему следуют. Вот и играй пока так. Если после изменений будет много отзывов, что надо вернуть иконы или доработать что-то, они это сделают.Выпустили очередную обнову ограничивающие заряды, которая в очередной раз не может не “радовать”
Посмотреть вложение 242219Посмотреть вложение 242220
Из всего что можно выделить это прану, аппетит, с откатом 2 мин, ну и самое неадекватное конечно шилку, с откатом в 1,30 мин. И тут самое интересное, у всех к администрации 1 вопрос, чем нужно руководствоваться внести подобные изменения в игру, и откуда в голову это вообще приходит?
Посмотреть вложение 242221
Соответственно
Посмотреть вложение 242222
Далее
![]()
Какие абузные механики? Что ваша “команда” вообще делает на этом сервере? Как можно писать, что икона паладина не отличается от шилки??? Вы почитайте хотя бы
![]()
![]()
Вкратце икона дает пдеф, который всем дд классам не усрался, а шилка ФИЗ атаку, и обе иконы дают скорость атаки, силу крита при атаке ДУБИНОЙ, то есть теперь все ДД классы которые будут играть через паладина будут просто быстрее бить, ах**тельное решение.
Посмотреть вложение 242225
Трогать базовые механики, которые были доступны с самого создания игры, это очевидный идиотизм, игра стала популярной благодаря им, а не от ваших решений “команды” скрайда. Может вы распустите ее и дадите нормально играть? Без вас будет лучше, это очевидно, вы звезли за пол года такое количество обнов, к которым люди еще даже не привыкли и режете базовые механики
Кому это нужно вообще? Вашей “команде”? Всему серверу она нах*й не обосралась, актуализировали неиграбельные классы, окей, но что за бред с иконами?
Посмотреть вложение 242226Посмотреть вложение 242227
Идеальный подход, ничего не скажешь, ведь на сервере только команда скрайда играет, мнение игроков вообще не важны, и аргумент, ну мнения же сильно отличаются. Зато сколько солидарных с вашими решениями игроков, что просто куда не плюнь попадешь в согласного игрока с решениями администрации
![]()
![]()
![]()
Еще одно из мнений
И вообще, без анонса, без предварительного объявления, чтобы просто послушать, что скажут люди, просто в тихую, херакс и завезли, достойное поведение администрации и отношение к игрокам, играешь на сервере вкладываешь время и деньги и просто такие плевки в лицо.
Итог: Уберите с танков эти ограничения, они вообще не нужны как минимум на серверах х50 и х1000, не трогайте хотя бы базовые механики и уберите нахер эту надпись
![]()

***вое сравнение с датой) Представь ситуацию, что у тебя в команде 2 лешрака и один купит Шиву+бладстон, а другой как ****утый сашу-каю+бладстон и они на*** просто не умирают и хуярят всю тиму . Вот тут ситуация похожая это сделано, чтобы убрать овердпс дд составов. С одной стороны ****ЕЦ АДМИНЫ ТУПЫЕ, ЧТО ВВЕЛИ ДАННУЮ МЕХАНИКУ НА ИКОНЫ. А с другой стороны вот как помню раньше топовые Арчер паки брали себе в состав как раз шк+пал и трахали фулл поле т.к. ****утый деф со стороны паладина решал многие ситуации, а когда нужно хуярить с овердпс давалась шилка. Поправьте если не прав. Мне просто уже грустно становится, что вы нанкая заебываете этой ***ней, думаю на фоне лоурейта ему есть чем заняться.В таком случае наверно нужно было реворкать иконы что бы они были актуальны для других сетапов?
Я просто не представляю что бы я заходил в условную кс или доту, а мне такие ну петуха ты можешь купить раз в 10 раундов, а бладстоун на лешраке теперь юзается 1 раз за игру pog
А тебе не грустно, что НАНКЕЙ (ну или кто там эту xyйню выдумал) в моменте без какого-либо предупреждения поставил перед фактом пару тысяч человек и приказал играть так как он/они придумали?Мне просто уже грустно становится, что вы нанкая заебываете этой ***ней, думаю на фоне лоурейта ему есть чем заняться.
Честно? Нет) Я в какой-то мере рад, что это выкатили и вас принудительно заставили развиваться и придумывать интересные составы, а не стоять на месте(как это происходит с 21 года). Да грустно по поводу механики патиуда для стопов, но это тоже повод задуматься насчёт состава и что-то сделатьА тебе не грустно, что НАНКЕЙ (ну или кто там эту xyйню выдумал) в моменте без какого-либо предупреждения поставил перед фактом пару тысяч человек и приказал играть так как он/они придумали?
Раньше условный арбопак мог взять 2 Пала/2 шк/пал + шк, а теперь только пал+шк, о каких интересных сетапах ты тут говоришь?)вас принудительно заставили развиваться и придумывать интересные составы
сомнительно ... но окей ! )))а это не против трейнов и хрюш сделали?
Из всего что можно выделить это прану, аппетит, с откатом 2 мин, ну и самое неадекватное конечно шилку, с откатом в 1,30 мин. И тут самое интересное, у всех к администрации 1 вопрос, чем нужно руководствоваться внести подобные изменения в игру, и откуда в голову это вообще приходит?
И вообще, без анонса, без предварительного объявления, чтобы просто послушать, что скажут люди, просто в тихую, херакс и завезли, достойное поведение администрации и отношение к игрокам, играешь на сервере вкладываешь время и деньги и просто такие плевки в лицо.
Итог: Уберите с танков эти ограничения, они вообще не нужны как минимум на серверах х50 и х1000
я уже давно отдыхаю, и причина одна: супер обновления, одно за другим )))P.S. Наш пак ушёл на перерыв , интересно сколько ещё людей решило отдохнуть от игры...
Раньше арбопак брал 2 ШК и слюну пускал на пол. Я играл 3 года на арбах и видел сетапы людей **** 1% игроков брал пал+шк ПОТОМУ ЧТО ЭТО СИЛЬНО. Но на форуме говорят об обратном, ладно)))))))))))Раньше условный арбопак мог взять 2 Пала/2 шк/пал + шк, а теперь только пал+шк, о каких интересных сетапах ты тут говоришь?)
Тут как раз всё наоборот, разнообразие порезали)
Да я же не спорю, сильно, но выбор забирать у людей зачем?Раньше арбопак брал 2 ШК и слюну пускал на пол. Я играл 3 года на арбах и видел сетапы людей **** 1% игроков брал пал+шк ПОТОМУ ЧТО ЭТО СИЛЬНО. Но на форуме говорят об обратном, ладно)))))))))))
плохо очень плохое сравнение ! но как обычно все разделяються кто то не любит перемены кто то любит )В таком случае наверно нужно было реворкать иконы что бы они были актуальны для других сетапов?
Я просто не представляю что бы я заходил в условную кс или доту, а мне такие ну петуха ты можешь купить раз в 10 раундов, а бладстоун на лешраке теперь юзается 1 раз за игру pog
куда катиться этот мир .....Мы всё дальше от бога…
как теория жизне способна *)вы все еще думаете что главный на скрайде это Вайса? алло, откройте глаза. Вайс это чисто прикрытие жопы самого главного, чтоб вся грязь летела в сторону Вайса
абуз не обуз ))) долго играть тоже АБУЗ ? *))) ДОСТАЛА ЭТА МАНИПУЛЯЦИЯ )Меня больше расстроило с пати уд то что они влезли , уловно если Ваш пак будет бить два или три пака луков(там даже без заряда больно) , то единственное решение проблемы на данный момент , это саблим и смена позиции , биться с ними теперь просто нет смысла (без пати уд там делать нечего) , это крайне глупое решение - наложить дэбафф на закрывашки - каким блядь образом это абуз игры я так и не понял , драться в неравном количестве на масс замесах и приходит ебать "балансер от бога" и просто , а не надо так - это абуз - гений ничего не скажешь
P.S. Наш пак ушёл на перерыв , интересно сколько ещё людей решило отдохнуть от игры...
к сожалени. негде играть (Ощень интересный топик. А чего ты свой сервер не создашь? Админы же не понимают ничего, а сервер, который стал топ 1 лоу рейт это просто повезло, отношение и концепция роли не играет. Мб и тебе повезет
Раньше арбопак брал 2 ШК и слюну пускал на пол. Я играл 3 года на арбах и видел сетапы людей **** 1% игроков брал пал+шк ПОТОМУ ЧТО ЭТО СИЛЬНО. Но на форуме говорят об обратном, ладно)))))))))))
А я разве написал в сообщении про пойти играть на другой сервер? Я сказал создать свой. Мб челу повезет так же, как "везёт" админам скрайдак сожалени. негде играть (