Дебафы на заряд или конченая система предела от “команды” скрайда

Лайки
147
Меня больше расстроило с пати уд то что они влезли , уловно если Ваш пак будет бить два или три пака луков(там даже без заряда больно) , то единственное решение проблемы на данный момент , это саблим и смена позиции , биться с ними теперь просто нет смысла (без пати уд там делать нечего) , это крайне глупое решение - наложить дэбафф на закрывашки - каким блядь образом это абуз игры я так и не понял , драться в неравном количестве на масс замесах и приходит ебать "балансер от бога" и просто , а не надо так - это абуз - гений ничего не скажешь

P.S. Наш пак ушёл на перерыв , интересно сколько ещё людей решило отдохнуть от игры...

Juni

Граф
Лайки
500
Меня больше расстроило с пати уд то что они влезли , уловно если Ваш пак будет бить два или три пака луков(там даже без заряда больно) , то единственное решение проблемы на данный момент , это саблим и смена позиции , биться с ними теперь просто нет смысла (без пати уд там делать нечего) , это крайне глупое решение - наложить дэбафф на закрывашки - каким блядь образом это абуз игры я так и не понял , драться в неравном количестве на масс замесах и приходит ебать "балансер от бога" и просто , а не надо так - это абуз - гений ничего не скажешь

P.S. Наш пак ушёл на перерыв , интересно сколько ещё людей решило отдохнуть от игры...
Хороших выходных)

Harley

Виконт
Лайки
143
Ебать свинота ноет Абуз прикрыли : P Тут админы все заебись сделали :sticker-vk-poppy-019:
Абуз? Интересно какой абуз прикрыли, люди которые фармили паровозами так и фармят, просто впихивают пала, ну и каждые 2 минуты апп. Как же нубики которые привыкли в 1 окошечко катать где-то в недрах лоа, каждый раз после очередной убогой обновы пытаются гнать на тех кто фармит больше 1ккк, как ты в час. Тут больше вопрос о полезности пала в принципе на фарме, он просто место занимает от безысходности

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
игра стала популярной благодаря им, а не от ваших решений “команды” скрайда. Может вы распустите ее и дадите нормально играть? Без вас будет лучше, это очевидно, вы звезли за пол года такое количество обнов, к которым люди еще даже не привыкли и режете базовые механики
Ощень интересный топик. А чего ты свой сервер не создашь? Админы же не понимают ничего, а сервер, который стал топ 1 лоу рейт это просто повезло, отношение и концепция роли не играет. Мб и тебе повезет

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Кстате теперь проблема найти этого *****ного паладауна на арену.может надо дать профессии шк сделать бесплатный репроф?всвязи с нововведением.

SthL

Барон
Лайки
99
Абуз? Интересно какой абуз прикрыли, люди которые фармили паровозами так и фармят, просто впихивают пала, ну и каждые 2 минуты апп. Как же нубики которые привыкли в 1 окошечко катать где-то в недрах лоа, каждый раз после очередной убогой обновы пытаются гнать на тех кто фармит больше 1ккк, как ты в час. Тут больше вопрос о полезности пала в принципе на фарме, он просто место занимает от безысходности
Xyu' тебе свинота ебаHая под иконами шк ху9рить без отката иди в общество защиты животных напиши : P

Harley

Виконт
Лайки
143
Xyu' тебе свинота ебаHая под иконами шк ху9рить без отката иди в общество защиты животных напиши : P
Обращусь, когда надо будет усыпить такую моську как ты, который лишь бы потявкать, но сути проблемы она не понимает) Наверное ты с санрайзов. И еще раз пишу, что люди как фармили так и будут, просто бесполезного пала теперь приходится таскать за собой

SthL

Барон
Лайки
99
Обращусь, когда надо будет усыпить такую моську как ты, который лишь бы потявкать, но сути проблемы она не понимает) Наверное ты с санрайзов. И еще раз пишу, что люди как фармили так и будут, просто бесполезного пала теперь приходится таскать за собой
Нет никакой проблемы свиней нужно уничтожать :P Вот на xyu' и таскайте палов :D

SthL

Барон
Лайки
99
Тпнись на карики и я тебя уничтожу, свинка)) Хотя наверно у тебя горит просто от зависти и бессилия
Свиной вой развели Бл9ть постоянно под иконой ШК быть не могут : D Xyu' вам тащи пала : D

Лайки
131
Выпустили очередную обнову ограничивающие заряды, которая в очередной раз не может не “радовать”
Посмотреть вложение 242219Посмотреть вложение 242220
Из всего что можно выделить это прану, аппетит, с откатом 2 мин, ну и самое неадекватное конечно шилку, с откатом в 1,30 мин. И тут самое интересное, у всех к администрации 1 вопрос, чем нужно руководствоваться внести подобные изменения в игру, и откуда в голову это вообще приходит?
Посмотреть вложение 242221
Соответственно
Посмотреть вложение 242222
Далее
photo_5206608073928601514_y-jpg.242223

Какие абузные механики? Что ваша “команда” вообще делает на этом сервере? Как можно писать, что икона паладина не отличается от шилки??? Вы почитайте хотя бы
AD_4nXd5MT2Rv7VQ1NPeexKdmOUHz57ylfGUI70VW60Akold6SLveBD7kdlAM3TDt2DDtuNDU7reVzrbFGzm6uiHTNa5yjYT1CFX8gJi6mNtysfLAQOXjbHexfSsOqguWJdG7dgmBIKwOA
AD_4nXd1zkE9Yo3bp98mN4jBtbGHLFZRlp29L8oSOvN_S_P47yy-KRKMjP88YZpuuD8K-zQh-5RudTf-j6fD43HspnA3y5IIZKJAeQTHxUeZpIkr1NgdTS87yykgjIFLdzTCd8yV8k9Z

Вкратце икона дает пдеф, который всем дд классам не усрался, а шилка ФИЗ атаку, и обе иконы дают скорость атаки, силу крита при атаке ДУБИНОЙ, то есть теперь все ДД классы которые будут играть через паладина будут просто быстрее бить, ах**тельное решение.
Посмотреть вложение 242225
Трогать базовые механики, которые были доступны с самого создания игры, это очевидный идиотизм, игра стала популярной благодаря им, а не от ваших решений “команды” скрайда. Может вы распустите ее и дадите нормально играть? Без вас будет лучше, это очевидно, вы звезли за пол года такое количество обнов, к которым люди еще даже не привыкли и режете базовые механики
Кому это нужно вообще? Вашей “команде”? Всему серверу она нах*й не обосралась, актуализировали неиграбельные классы, окей, но что за бред с иконами?
Посмотреть вложение 242226Посмотреть вложение 242227
Идеальный подход, ничего не скажешь, ведь на сервере только команда скрайда играет, мнение игроков вообще не важны, и аргумент, ну мнения же сильно отличаются. Зато сколько солидарных с вашими решениями игроков, что просто куда не плюнь попадешь в согласного игрока с решениями администрации
AD_4nXc1YkenzMqiFxtGSxHs75r3VrOwVVHI4VaI6XdMsWPdA3DR6dIgRB4iDHLzVWnptHZWfS4IduVQKKFUnTV_mGzh01JdH291frw6AVd_PQ7aDsCv2zT539rapzLPHFZ2lYUTbZuhtw
AD_4nXcJ-DrFgUzH6lpW6DQg029Oj0COtTKgR4sDrOFQyBSeUXFPUf7Ye-7IZLzCeInoeuJ4yqp5mBA6DjvVjKMPIDoP2LbtXVh6qnuAPFfdPrEqrzpJMhumE7OWRKuEJGzuYY5pLCK2Uw
AD_4nXddiZDKIftp9RUsWOYVl3HZpmfUVnZ7D0QhRNrqz0I6HXEU68dI0Dhzbum870VfN0-W5Sjd7HGy8DaZgo_9kjCh8DnqTO4sMBl3pl-ujOXZ2EEOc6wq-pHTMA46bt77odtlUiAw

Еще одно из мнений

И вообще, без анонса, без предварительного объявления, чтобы просто послушать, что скажут люди, просто в тихую, херакс и завезли, достойное поведение администрации и отношение к игрокам, играешь на сервере вкладываешь время и деньги и просто такие плевки в лицо.

Итог: Уберите с танков эти ограничения, они вообще не нужны как минимум на серверах х50 и х1000, не трогайте хотя бы базовые механики и уберите нахер эту надпись
AD_4nXcHygaxNU_MXOO7d9YpqdmtXAmYHOLQF5rJGn2RTf0rVASVFATzDqVwO0fGQQrU_7W9QbF1ySlTjl0lfoa9x3UwWXX62H2xSs1NyXBfEkT8JbeqiSnmG_MpyBzvnCLzm7Jg1CvpPA
Иди свой сервер создай и делай там как хочешь. Хватит скулить как сутулая собака. Тебе правильно написал админ: если каждого игрока спрашивать, можно с ума сойти. Есть вектор развития проекта, есть свое видение, и они ему следуют. Вот и играй пока так. Если после изменений будет много отзывов, что надо вернуть иконы или доработать что-то, они это сделают.

То, что ты 20 лет деградировал и долбил одни и те же кнопки — это твои проблемы. Сейчас нужно менять стиль игры, перестраиваться. Без небольшого регресса не бывает прогресса. Хватит скулить без остановки, честное слово, собаки сутулые. ;)

• Лайк
Реакции: Juni

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
В таком случае наверно нужно было реворкать иконы что бы они были актуальны для других сетапов?
Я просто не представляю что бы я заходил в условную кс или доту, а мне такие ну петуха ты можешь купить раз в 10 раундов, а бладстоун на лешраке теперь юзается 1 раз за игру pog
***вое сравнение с датой) Представь ситуацию, что у тебя в команде 2 лешрака и один купит Шиву+бладстон, а другой как ****утый сашу-каю+бладстон и они на*** просто не умирают и хуярят всю тиму . Вот тут ситуация похожая это сделано, чтобы убрать овердпс дд составов. С одной стороны ****ЕЦ АДМИНЫ ТУПЫЕ, ЧТО ВВЕЛИ ДАННУЮ МЕХАНИКУ НА ИКОНЫ. А с другой стороны вот как помню раньше топовые Арчер паки брали себе в состав как раз шк+пал и трахали фулл поле т.к. ****утый деф со стороны паладина решал многие ситуации, а когда нужно хуярить с овердпс давалась шилка. Поправьте если не прав. Мне просто уже грустно становится, что вы нанкая заебываете этой ***ней, думаю на фоне лоурейта ему есть чем заняться.

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
Мне просто уже грустно становится, что вы нанкая заебываете этой ***ней, думаю на фоне лоурейта ему есть чем заняться.
А тебе не грустно, что НАНКЕЙ (ну или кто там эту xyйню выдумал) в моменте без какого-либо предупреждения поставил перед фактом пару тысяч человек и приказал играть так как он/они придумали?

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
А тебе не грустно, что НАНКЕЙ (ну или кто там эту xyйню выдумал) в моменте без какого-либо предупреждения поставил перед фактом пару тысяч человек и приказал играть так как он/они придумали?
Честно? Нет) Я в какой-то мере рад, что это выкатили и вас принудительно заставили развиваться и придумывать интересные составы, а не стоять на месте(как это происходит с 21 года). Да грустно по поводу механики патиуда для стопов, но это тоже повод задуматься насчёт состава и что-то сделать

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
вас принудительно заставили развиваться и придумывать интересные составы
Раньше условный арбопак мог взять 2 Пала/2 шк/пал + шк, а теперь только пал+шк, о каких интересных сетапах ты тут говоришь?)
Тут как раз всё наоборот, разнообразие порезали)

Miracles

Граф
Лайки
506
НОВЫЙ ГОД !? НОВОЕ УГОЩЕНИЕ ОТ СКРАЙДА *)

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Из всего что можно выделить это прану, аппетит, с откатом 2 мин, ну и самое неадекватное конечно шилку, с откатом в 1,30 мин. И тут самое интересное, у всех к администрации 1 вопрос, чем нужно руководствоваться внести подобные изменения в игру, и откуда в голову это вообще приходит?

Репрофы репрофы - донат донат))

Сервак активно загибается (я не говорю, что завтра он закроется, но сравни полтос 5 лет назад и сейчас. Если не видел скрайд 5 лет назад - просто поспрашивай старичков: разница просто ахуеть какая).

Нам всем весело ссут в уши про "125 миллионов тысяч игроков вечером на х1/х2", но старперы помнят, что творилось в середине нулевых на фришках л2 с 2к живого онлайна, когда у тебя были полные города (не только Гиран), в абсолютно каждой (даже самой бесполезной локе) тусовались игроки, и была постоянная грызня за мобов. На лоурейте даже близкого к этому показателя нет, какие блэт 12к онлайна я хз...
х50 же (не во время КМов, когда весь сервак лагает, будто скрайд арендует стойки в дата центре в каком-то сарае где-то на Чукотке). Объективно, обычно онлайн на полтосе: 200 - 300 (это максимум) живых игроков.
Ну и посчитай - дохрена рентабельный серв получается? Наверное - нет. Вот админы и пилят новые хроники (угадай какие)), но чтобы сохранить "дух ностальгии" и чтобы "сводило олдскулы" делают это на клиенте эпилога (этот ****ец комментировать не будем), который уже давно просит себе замену.

У меня лично жопа чуяла подобную обнову еще полгода назад, если не больше. Но в моих фантазиях все было куда более лайтово)))

И вообще, без анонса, без предварительного объявления, чтобы просто послушать, что скажут люди, просто в тихую, херакс и завезли, достойное поведение администрации и отношение к игрокам, играешь на сервере вкладываешь время и деньги и просто такие плевки в лицо.

Так вспомни, сколько обнов тебе выкатывали заранее, и на их релизе не вылезала еще куча приколов-сюрпризов. Игроки каждый раз хавали это, почему сейчас не схавают?

Итог: Уберите с танков эти ограничения, они вообще не нужны как минимум на серверах х50 и х1000

Там для половины скилов это нахрен не надо (аппетит, импульс, прана и тд).
Просто иконы танков - топ кринж этой обновы)))

А так согласен на 200%, но... понимаю, что обнова останется, ничего не откатят

Верх