Дебаф Шилки

leanidius

Виконт
Лайки
119
Ещё раз спрошу играем в луко паке 2 шк играют по кайфу на своих профах, почему должны пересаживаться на пала. Уже есть серьги на парал и нужное все для Оли за годы игры. С рояли я должен прыгать на пала изза ваших введений. по новым скилам механика предела ок, иконы тут при чем.

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Ещё раз спрошу играем в луко паке 2 шк играют по кайфу на своих профах, почему должны пересаживаться на пала. Уже есть серьги на парал и нужное все для Оли за годы игры. С рояли я должен прыгать на пала изза ваших введений. по новым скилам механика предела ок, иконы тут при чем.
Если вам так сильно не хочется репрофать одного чара в паладина - пожалуйста, но эффективность ваша будет снижена. Вы все еще сможете нажимать шилки, но либо со штрафами, либо придется выходить из файта на 30 секунд, чтобы продлить шилку.

Desmina

Виконт
Лайки
208
Администрация, обратите внимание, что аудитория недовольна по факту исключительно распространением механики предела на иконы танков. Другие скилы никто не указал. Сейчас на х50 прекрасно реализованы были возможности игры за любого танка. Паладин
играл в гладопаке прекрасно. Тк в маг составах, шк в арбо-луко-паках, ДА вне конкуренции. Что не так с этой ситуацией? Все эти профы играбельны. Зачем предел на икону? Залет на заюзе? Так там решает в первую очередь не шилка...

Лайки
147
Привет. Время дебаффов будет снижено до минуты с половиной уже завтра.
Не СНИАЙТЕ , не за себя прошу , за других , ещё сделайте дебафф на целесты и на фое от овера .. У кого покупаете товар?

Desmina

Виконт
Лайки
208
Лично я играю за сх и мне и моему паку вообще все равно, но обидно за других.

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Администрация, обратите внимание, что аудитория недовольна по факту исключительно распространением механики предела на иконы танков. Другие скилы никто не указал. Сейчас на х50 прекрасно реализованы были возможности игры за любого танка. Паладин
играл в гладопаке прекрасно. Тк в маг составах, шк в арбо-луко-паках, ДА вне конкуренции. Что не так с этой ситуацией? Все эти профы играбельны. Зачем предел на икону? Залет на заюзе? Так там решает в первую очередь не шилка...
Так и сейчас можно играть за любого танка, просто не в одинаковых связках

Brutality

сексуалити
Лайки
237
Та хер с ними шилками, берсам урон рукой не режьте, это важнее всего на свете )

leanidius

Виконт
Лайки
119
Если вам так сильно не хочется репрофать одного чара в паладина - пожалуйста, но эффективность ваша будет снижена. Вы все еще сможете нажимать шилки, но либо со штрафами, либо придется выходить из файта на 30 секунд, чтобы продлить шилку.
Ну то есть выбора нет то по факту это всё вода. Знаете, честно скажу, до сегодня думал пойти на скрайд х и нормально так занести как на х1 что ходил и каждый х100, но после такого отношения шли бы вы лесом с таким подходом к комьюнити. У меня ощущения что вы забываете, кто вам ЗП платит. Ничего личного, чисто по проекту фид бэк так сказать.

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
может туда еще и прану на36нуть? :char-mfighter-roflan:
1736955894911.png

dartenakin

Рыцарь
Лайки
52
Ввели дистракшен за 4.500 Глори. Берём 10 випок за 60 глори. 4.500/60=75. Получаем за 4.500 глори 750 випок,реализуем на рынке по 600кк на 450ккк. Покупаем дистракшен за 350. Профит 100 лярдов. Вы в игру вообще заходите админы? Или от балды выдумываете,лишь бы ввести?

Лайки
147
@Nankai
И так ситауция - кланы 150+ человек , кланы 100+ человек , убираем закрывашки и даём кучу дебаффов , внимание вопрос - зачем так делать??
@Nankai

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916

7Sins

Виконт
Лайки
100
Играют два шк основы в одном паке и ни кто не собирался на пала пересаживаться и не будет это делать, с чего вдруг вы решили что пати должно без Шилки 30 сек теперь быть, луко паки и так играли в этой связке пал+шк, зачем усложнять всем подход к выбору сета пака

Desmina

Виконт
Лайки
208
Вы не назвали ни одной адекватной причины, почему это было сделано. Более того, не дали анонса. А когда изволили сообщить, кинули игрокам х2, как кость, возможность репрофа, назвав слоупоками. Я никогда не критиковала решения администрации, но сегодня у меня нет слов...

Верх