- Лайки
- 8 926
С завтрашнего дня время действия дебаффа будет снижено на 30 секунд.Я тестил , почти минуту ждал после иконы чтобы снова юзнуть. Пофиксите пожалуйста
С завтрашнего дня время действия дебаффа будет снижено на 30 секунд.Я тестил , почти минуту ждал после иконы чтобы снова юзнуть. Пофиксите пожалуйста
Не играй еще 3 года)Честно сказать не играл почти 3 года , и уже очень желею что вернулся сюда . Просто с каждой обновой стает хуже и хуже . Для меня хай фай всегда били лутшее хроники , а ви щас наделали чорт знает что и конца етому невидать .
Если вам так сильно не хочется репрофать одного чара в паладина - пожалуйста, но эффективность ваша будет снижена. Вы все еще сможете нажимать шилки, но либо со штрафами, либо придется выходить из файта на 30 секунд, чтобы продлить шилку.Ещё раз спрошу играем в луко паке 2 шк играют по кайфу на своих профах, почему должны пересаживаться на пала. Уже есть серьги на парал и нужное все для Оли за годы игры. С рояли я должен прыгать на пала изза ваших введений. по новым скилам механика предела ок, иконы тут при чем.
Не СНИАЙТЕ , не за себя прошу , за других , ещё сделайте дебафф на целесты и на фое от овера .. У кого покупаете товар?Привет. Время дебаффов будет снижено до минуты с половиной уже завтра.
Так и сейчас можно играть за любого танка, просто не в одинаковых связкахАдминистрация, обратите внимание, что аудитория недовольна по факту исключительно распространением механики предела на иконы танков. Другие скилы никто не указал. Сейчас на х50 прекрасно реализованы были возможности игры за любого танка. Паладин
играл в гладопаке прекрасно. Тк в маг составах, шк в арбо-луко-паках, ДА вне конкуренции. Что не так с этой ситуацией? Все эти профы играбельны. Зачем предел на икону? Залет на заюзе? Так там решает в первую очередь не шилка...
Ну то есть выбора нет то по факту это всё вода. Знаете, честно скажу, до сегодня думал пойти на скрайд х и нормально так занести как на х1 что ходил и каждый х100, но после такого отношения шли бы вы лесом с таким подходом к комьюнити. У меня ощущения что вы забываете, кто вам ЗП платит. Ничего личного, чисто по проекту фид бэк так сказать.Если вам так сильно не хочется репрофать одного чара в паладина - пожалуйста, но эффективность ваша будет снижена. Вы все еще сможете нажимать шилки, но либо со штрафами, либо придется выходить из файта на 30 секунд, чтобы продлить шилку.
Почему? Просто потому что вам так захотелось? Ну бред же.Так и сейчас можно играть за любого танка, просто не в одинаковых связках
может туда еще и прану на36нуть?Так и сейчас можно играть за любого танка, просто не в одинаковых связках

может туда еще и прану на36нуть?![]()
да падажи зачем кинул
Играют два шк основы в одном паке и ни кто не собирался на пала пересаживаться и не будет это делать, с чего вдруг вы решили что пати должно без Шилки 30 сек теперь быть, луко паки и так играли в этой связке пал+шк, зачем усложнять всем подход к выбору сета пакаТак и сейчас можно играть за любого танка, просто не в одинаковых связках
Вы не назвали ни одной адекватной причины, почему это было сделано. Более того, не дали анонса. А когда изволили сообщить, кинули игрокам х2, как кость, возможность репрофа, назвав слоупоками. Я никогда не критиковала решения администрации, но сегодня у меня нет слов...Так и сейчас можно играть за любого танка, просто не в одинаковых связках
ну и пусть)и не будет это делать, с чего вдруг вы решили что пати должно без Шилки 30 сек теперь быть,
как имунка закроет от трёх пачек арбалетов или луков?Если душат дебаффы - возьмте пп в пати и деритесь по кд масс иммунки