Death Match

Hey_Yo

Барон
Лайки
91
Ножи с бустом в лоб могут убивать лимитов, но много раз было такое что в момент драки лоб в лоб с тиром он менял таргет и успевал улететь на раше в робу/лука и сделать 2-3 килла, из-за этого у Шреков такой каунт ебнутый
Эти дети блядей на орках видят робу и паровозом в 4 ****а бегут за робой. В очередной раз доказывает что на орках играют только выблядки и долбоебы. А еще я обожаю набор бафов - ***ня на тире влетает в тебя и первым ударом кенселит пдеф и сбивает автоатакой каждый каст. Просто на ласт лоурейте админам очень сильно захотелось чтобы и без того ТОП ФАРМ ПРОФЫ(дестро-тиры) еще ****и и на ивентах, и в поле все что можно. Хз - идеальная ситуация для рмт хрюнделей, делаешь орка и чиллишь как обыкновенный биомусор

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
414
Ножи с бустом в лоб могут убивать лимитов, но много раз было такое что в момент драки лоб в лоб с тиром он менял таргет и успевал улететь на раше в робу/лука и сделать 2-3 килла, из-за этого у Шреков такой каунт ебнутый
Ну так я про это и говорю. Только за счет мобильности через кучу рашей и большого дпса в луков/роб/слабых орков такой каунт и набивается. Бывает попадаются такие тх, которых я тиром под зилом просто физически не могу убить

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
213
Ну так я про это и говорю. Только за счет мобильности через кучу рашей и большого дпса в луков/роб/слабых орков такой каунт и набивается. Бывает попадаются такие тх, которых я тиром под зилом просто физически не могу убить
Ну я один из таких тх, но плотно думаю пересесть на тира, ибо кап боксов 40-50 в текущих реалиях, где на тире думаю делал бы 70-80

mauser10

Старейшина
Лайки
9
Разделите дез матч на рендж и мили классы. Путсь зелены месят глину в узком семейном кругу...
Весь форум доказывает что луки не должны убивать миликов при равном бафе, а именно это и происходит на дез матче...
Как нам убивать зеленых если мы не "должны" этого делать?:f09f98ad-2x:
достойное предложение, лайк и коммент для продвижения темы

Верх