Death Match

Гиеныч

Барон
Лайки
42
Ок ок драгулек, городишь хyйню челу на пост про шреков на дме, а тут переобуваешься
Ало уголёк, ты перечитай что я ему выше писал и какой пример я навел, а потом базарь кто там переобулся, ок? По одному посту он мне что-то пишет, читая при этом между постов. Этот чел петушиный везде ноет про коня, так что не х мне рассказывать что я там пишу и кому. Ах уенно тиры себя чухали на х1 с входящим уроном в них 30% и это не считая + от дагеров входящий , хз сколько там исходящего было срезано. Потом рассказывай кто там себя пи здато чухал.

levito

Барон
Лайки
90
Уберите шрекам просто пасивку на продление лимитов и все будет ок (сам за тира играю, но ето душнилово на дме уже зае6ало)

Яхз

Старейшина
Лайки
27
Уберите шрекам просто пасивку на продление лимитов и все будет ок (сам за тира играю, но ето душнилово на дме уже зае6ало)
Уберите все новые скилы, что дали всем (кроме арб) после мержа и все будет ок.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
487
Тоже об этом всегда пишу. Самое очевидное решение. Мне недавно сбили стартовый заюз и без лимитов тиром я наколупал за 5 минут фрагов 15

Гиеныч

Барон
Лайки
42
Та зачем же думать о том, как настроить балансно? Лучше взять и -10% урона сразу ввалить, ну четко же, правда?

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
487
Та зачем же думать о том, как настроить балансно? Лучше взять и -10% урона сразу ввалить, ну четко же, правда?
Зачем настраивать что то, если можно врубить ивент на 2.5 месяца и свалить в отпуск

Гиеныч

Барон
Лайки
42
Зачем настраивать что то, если можно врубить ивент на 2.5 месяца и свалить в отпуск
Угу и дать бан за какие-то нарушения правил сообщества и тупо врубить мороз с объяснениями. Сильная команда, топ решения, топ геймруинер.

Гиеныч

Барон
Лайки
42
1754012259636.png

Оставлю тут скрин чтоб стукача-петушка видели, раз тему удаляют)

Гиеныч

Барон
Лайки
42
Сразу видно было бы
  • Исправлена ошибка, позволявшая сохранять баффы, полученные до участия в ивенте, путем использования Steal до телепортации на ивент; теперь все баффы, полученные до телепортации на ивент, будут сниматься.
    Все таки кто-то делал такое :D

Tillcoffin

Виконт
Лайки
307
Разделите дез матч на рендж и мили классы. Путсь зелены месят глину в узком семейном кругу...
Весь форум доказывает что луки не должны убивать миликов при равном бафе, а именно это и происходит на дез матче...
Как нам убивать зеленых если мы не "должны" этого делать?:f09f98ad-2x:
Когда на кмах количество мили паков сравняется с количеством рендж паков тогда и здесь можно порядки наводить. Вот скажите мне где темы от дестров что их не берут на кмы? Глори коинывкуснаявещь 300 штук и ты можешь все инсты закрывать с ак колечком вместо абуса. Но хренас два молчавыкачали тк палов да Сабах и играют спокойно. Этиже все ноют ноют ноют. Да схерали тозпясветлоухая хрень должен что-то моч когда на него просто сапсан летит. Я бы еще дебаф вам всем рандомно с таким небольшим шансом вешал. Если дестр откуда-то издалека берет вас в таргет и нажимает раш то вешается дебаф "испуг" секунды2-3 стоишь не можешь двигаться.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
307
Когда на кмах количество мили паков сравняется с количеством рендж паков тогда и здесь можно порядки наводить. Вот скажите мне где темы от дестров что их не берут на кмы? Глори коинывкуснаявещь 300 штук и ты можешь все инсты закрывать с ак колечком вместо абуса. Но хренас два молчавыкачали тк палов да Сабах и играют спокойно. Этиже все ноют ноют ноют. Да схерали тощая светлоухая хрень должен что-то моч когда на него просто сапсан летит. Я бы еще дебаф вам всем рандомно с таким небольшим шансом вешал. Если дестр откуда-то издалека берет вас в таргет и нажимает раш то вешается дебаф "испуг" секунды2-3 стоишь не можешь двигаться.. А то выкачались в лоа фоге дв намакросе и убивать хотят.

Верх