- Лайки
- 255
Честно говоря после фразы тир с разгоном в уворот и рефлект , я начал в вашем здравомыслии сомневаться.Если дестр не на фул прям заюзе, то вполне можно пережить крит. Если брать стандартный расклад.
В данном случая больше говорю о тех классах который гимплей построен на мили атаке. Такие как Пал, ШК, БД, СВС, Тир, да и в целом мили атка не актуальна из за рефлекта у всех миликов.
Я об этом. Само собой тому же дестру или гладу. Да... И магу выгодно что бы был рефлект 80%
У Глада тонна ХП + фул разгона рефлекта он закрыт от мили урона. Тир с разгоном уворота + рефлект. Аналогично и Магу, так и суммоны. Все это только в плюс... С учетом всего, что дали, те классы, что были орентированы на мили урон все больше и больше теряют смысл. Ну вот, что делать Палу и ШК с такими классами с рефлектом 80% с учетом всего этого нового?
Ну вот ШК даст масс лс 3 сек и что дальше? Ну вот взял ты ц веапон и фигачешь цель для дэбафа парала? Я на птс зашел. Один крит по тиру под шилкой... Все, слег... Взял лук крит 1.5к по мне глад в уде фигачет по 2-3к Ну и что это дает? Аналогичная ситуация и с дагерами. И это один на один, а каком масс пвп может идти речь и идеи Героя который может решить исход пвп...
Играя за ШК мне надо сделать фул билд на кон и дэф и бегать с ц веапоном кидать шилку? Ковыря персов чередую с агром. Весь гимплей? Тогда зачем все вот эти таланты на дпс? Мобов фармить xD
По части шк если бы не реверс то все сводилось к тому что одеваешься в жир, даешь врагу тоды , дебафы, а потом тупо под шилкой и моралью если там есть рефрект с лука забиваешь