- Лайки
- 234
Ок ок драгулек, городишь хyйню челу на пост про шреков на дме, а тут переобуваешьсяПроебка твоя, так как я за лимитов писал в общем, а не твой сраный ДМ. Что х1 что х2
Ок ок драгулек, городишь хyйню челу на пост про шреков на дме, а тут переобуваешьсяПроебка твоя, так как я за лимитов писал в общем, а не твой сраный ДМ. Что х1 что х2
Ало уголёк, ты перечитай что я ему выше писал и какой пример я навел, а потом базарь кто там переобулся, ок? По одному посту он мне что-то пишет, читая при этом между постов. Этот чел петушиный везде ноет про коня, так что не х мне рассказывать что я там пишу и кому. Ах уенно тиры себя чухали на х1 с входящим уроном в них 30% и это не считая + от дагеров входящий , хз сколько там исходящего было срезано. Потом рассказывай кто там себя пи здато чухал.Ок ок драгулек, городишь хyйню челу на пост про шреков на дме, а тут переобуваешься
Уберите все новые скилы, что дали всем (кроме арб) после мержа и все будет ок.Уберите шрекам просто пасивку на продление лимитов и все будет ок (сам за тира играю, но ето душнилово на дме уже зае6ало)
Тоже об этом всегда пишу. Самое очевидное решение. Мне недавно сбили стартовый заюз и без лимитов тиром я наколупал за 5 минут фрагов 15Уберите шрекам просто пасивку на продление лимитов и все будет ок (сам за тира играю, но ето душнилово на дме уже зае6ало)
Та зачем же думать о том, как настроить балансно? Лучше взять и -10% урона сразу ввалить, ну четко же, правда?Уберите шрекам просто пасивку на продление лимитов и все будет ок (сам за тира играю, но ето душнилово на дме уже зае6ало)
Зачем настраивать что то, если можно врубить ивент на 2.5 месяца и свалить в отпускТа зачем же думать о том, как настроить балансно? Лучше взять и -10% урона сразу ввалить, ну четко же, правда?
Угу и дать бан за какие-то нарушения правил сообщества и тупо врубить мороз с объяснениями. Сильная команда, топ решения, топ геймруинер.Зачем настраивать что то, если можно врубить ивент на 2.5 месяца и свалить в отпуск