Death Match

kraiver

Виконт
Лайки
249
Ты питушек с х1 и расскажи какие они были на х1, ссаный пи здабол. А занимали они всегда том места во рту твоем, додик писклявый)
На х1 можно было с кх бафаться перед залетом, под кк все милишники себя чувствовали в шоколаде и уж особенно шреки, тут твоя проeбка

TakT

Барон
Лайки
94
И сейчас можно с кх бафать
Это точная инфа?
Если честно верится, потому что меня, танка, тиры на эвентах в несколько ударов убивают по элегия хеви сету с пасивным скилом резист критом +30 (50%) по танку в элегия хеви сете +8 (щит тоже +8)

1753783180813.png

Т.е. за доли секунд тир нанёс мне 10 606 урона. На ТвТ или СтФ, точно не помню.

TakT

Барон
Лайки
94
Блять. Я хочу уже просто забить на игру на ***. Для сольников тут жизни походу просто нет. Нигде.

Лайки
1 624
Это точная инфа?
Если честно верится, потому что меня, танка, тиры на эвентах в несколько ударов убивают по элегия хеви сету с пасивным скилом резист критом +30 (50%) по танку в элегия хеви сете +8 (щит тоже +8)

Посмотреть вложение 265223
Т.е. за доли секунд тир нанёс мне 10 606 урона. На ТвТ или СтФ, точно не помню.
****ежь это а не точная инфа. Весь добаф при залете слетает. Даже нпс бафы/денсы, которые не относятся к дефолтному бафу для воина или мага

• Лайк
Реакции: TakT

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
302
Я хз, но бывало пару раз что выбивал СС с типа которого пи здил. Не шарю как они бафали его, мб то сумы попадались с петами на которых был СС, но я не удивлюсь что кто-то прошарил как с СС летать.
Сразу видно было бы

Bueno

Виконт
Лайки
392
Сейчас все выглядит так - куча зеленых месят в упор глину. Когда на горизонте появляется лук или маг, все прыгают на него, сносят за секунду, после чего продолжают глиномесить между собой. Периодически в замес лезут ножи, которые пытаются что то делать, но больше занимаются затягиванием времени. Иногда бегают танки, которые всем просто ебут мозги. Хотя шк под иконой сносят шрека как моба
Ооо да, надо и танков отдельно от всех закрыть, пускай месятся по 10 мин между собой и набивают по 2-3 фрага друг на дружке, а то так бомбит от этих мудаков в банку заряженых, это чудо агрит тебя по кд, решаешь сломать ему е6альник бьешь по 30-35 урона, а главное что и эта кастрюля бьет по тебе по 50-100 урона и не отвяжется ведь, будет как собачонка за тобой бегать и агрить...

Лайки
1 624
Ооо да, надо и танков отдельно от всех закрыть, пускай месятся по 10 мин между собой и набивают по 2-3 фрага друг на дружке, а то так бомбит от этих мудаков в банку заряженых, это чудо агрит тебя по кд, решаешь сломать ему е6альник бьешь по 30-35 урона, а главное что и эта кастрюля бьет по тебе по 50-100 урона и не отвяжется ведь, будет как собачонка за тобой бегать и агрить...
Это папущенные луки на сабах мстят)

levito

Виконт
Лайки
99
Уберите шрекам просто пасивку на продление лимитов и все будет ок (сам за тира играю, но ето душнилово на дме уже зае6ало)

Яхз

Барон
Лайки
35
Уберите шрекам просто пасивку на продление лимитов и все будет ок (сам за тира играю, но ето душнилово на дме уже зае6ало)
Уберите все новые скилы, что дали всем (кроме арб) после мержа и все будет ок.

Лайки
1 624
Тоже об этом всегда пишу. Самое очевидное решение. Мне недавно сбили стартовый заюз и без лимитов тиром я наколупал за 5 минут фрагов 15

Лайки
1 624
Та зачем же думать о том, как настроить балансно? Лучше взять и -10% урона сразу ввалить, ну четко же, правда?
Зачем настраивать что то, если можно врубить ивент на 2.5 месяца и свалить в отпуск

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Разделите дез матч на рендж и мили классы. Путсь зелены месят глину в узком семейном кругу...
Весь форум доказывает что луки не должны убивать миликов при равном бафе, а именно это и происходит на дез матче...
Как нам убивать зеленых если мы не "должны" этого делать?:f09f98ad-2x:
Когда на кмах количество мили паков сравняется с количеством рендж паков тогда и здесь можно порядки наводить. Вот скажите мне где темы от дестров что их не берут на кмы? Глори коинывкуснаявещь 300 штук и ты можешь все инсты закрывать с ак колечком вместо абуса. Но хренас два молчавыкачали тк палов да Сабах и играют спокойно. Этиже все ноют ноют ноют. Да схерали тозпясветлоухая хрень должен что-то моч когда на него просто сапсан летит. Я бы еще дебаф вам всем рандомно с таким небольшим шансом вешал. Если дестр откуда-то издалека берет вас в таргет и нажимает раш то вешается дебаф "испуг" секунды2-3 стоишь не можешь двигаться.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Когда на кмах количество мили паков сравняется с количеством рендж паков тогда и здесь можно порядки наводить. Вот скажите мне где темы от дестров что их не берут на кмы? Глори коинывкуснаявещь 300 штук и ты можешь все инсты закрывать с ак колечком вместо абуса. Но хренас два молчавыкачали тк палов да Сабах и играют спокойно. Этиже все ноют ноют ноют. Да схерали тощая светлоухая хрень должен что-то моч когда на него просто сапсан летит. Я бы еще дебаф вам всем рандомно с таким небольшим шансом вешал. Если дестр откуда-то издалека берет вас в таргет и нажимает раш то вешается дебаф "испуг" секунды2-3 стоишь не можешь двигаться.. А то выкачались в лоа фоге дв намакросе и убивать хотят.

Верх