- Лайки
- 306
И куча инстов для 70% сервера станет не доступнойЗаберите у зеленых кнопку слива
И куча инстов для 70% сервера станет не доступнойЗаберите у зеленых кнопку слива
Чоблять? Флагаешся и сливаешся. А сейчас для 90% сервера недоступен ивент ДМ и че с этим будем делать?И куча инстов для 70% сервера станет не доступной
На х1 можно было с кх бафаться перед залетом, под кк все милишники себя чувствовали в шоколаде и уж особенно шреки, тут твоя проeбкаТы питушек с х1 и расскажи какие они были на х1, ссаный пи здабол. А занимали они всегда том места во рту твоем, додик писклявый)
Все шреки, которые в топе, будут сливаться через переодевание сетов. С этого пострадают только бичи, которые и так ничего не набиваютЗаберите у зеленых кнопку слива
И сейчас можно с кх бафатьНа х1 можно было с кх бафаться перед залетом, под кк все милишники себя чувствовали в шоколаде и уж особенно шреки, тут твоя проeбка
Ахаха, ****ец сольники страдают)И сейчас можно с кх бафать
Это точная инфа?И сейчас можно с кх бафать
****ежь это а не точная инфа. Весь добаф при залете слетает. Даже нпс бафы/денсы, которые не относятся к дефолтному бафу для воина или магаЭто точная инфа?
Если честно верится, потому что меня, танка, тиры на эвентах в несколько ударов убивают по элегия хеви сету с пасивным скилом резист критом +30 (50%) по танку в элегия хеви сете +8 (щит тоже +8)
Посмотреть вложение 265223
Т.е. за доли секунд тир нанёс мне 10 606 урона. На ТвТ или СтФ, точно не помню.
Там даже есть дебаф на дм. У меня на дестре батла +30 на атаку дает 10% п атаки. Но после каждой смерти мне ее заменяют сдвоенкой на хп/мп@Serb Дядь, ну чё за вбросы?
то шо дэбилпоэтому берс 13к гс летал неделю, чтобы дать скрин 60 фрагов
Проебка твоя, так как я за лимитов писал в общем, а не твой сраный ДМ. Что х1 что х2На х1 можно было с кх бафаться перед залетом, под кк все милишники себя чувствовали в шоколаде и уж особенно шреки, тут твоя проeбка
Я хз, но бывало пару раз что выбивал СС с типа которого пи здил. Не шарю как они бафали его, мб то сумы попадались с петами на которых был СС, но я не удивлюсь что кто-то прошарил как с СС летать.Это точная инфа?
Если честно верится, потому что меня, танка, тиры на эвентах в несколько ударов убивают по элегия хеви сету с пасивным скилом резист критом +30 (50%) по танку в элегия хеви сете +8 (щит тоже +8)
Посмотреть вложение 265223
Т.е. за доли секунд тир нанёс мне 10 606 урона. На ТвТ или СтФ, точно не помню.