Death Match

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Чел вообще-то это та механика которая и задумывалась как сила за риск, в начальных хрониках урон лимитов напрямую зависел от количества хп.. Щас шреки просто поулчают ебейший буст с нихуя и ничем за это не платят им даже сливаться ненужно просто блять одна кнопка ваншота на***. Напомню, у других классов усиления намного слабее и на много более короткий промежуток времени. Ответь пжлст схуяли шреки получают буст на ровном месте больше чем на минуту и нихуя за это не платят? Давайте всем классам зилот дадим и посмотрим как ****ые шреки запоют?
А че ты раньше молчал когда шреки были обоссаны? Ало терпила, ты такой же ху есос как ты тот крафтер Lolstrong
пид арок, который все время молчал когда он овнил на ДМе , а когда другие стали, терпилы свое сосло открыли и полилась сперма с их дырок.

Последнее редактирование:

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Ребят играю здесь со старта. Неразу небыл на дез матче т.к все предыдущие ивенты в плане контента из себя нечего не представляют. Смотря на то что вы здесь раздули понимаю что притензия больше к тому, что зеленые лутают сундуков больше остальных. Скажите плиз что там такого нереального в этих сундуках?Насколько большая цифра может быть за раз в адене или олде?
Да них уя там не падает, квик хилки и сапфиры, иногда точки которые с абуса. Да уны обоссаные только плачут о "мега бусте"

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Чел вообще-то это та механика которая и задумывалась как сила за риск, в начальных хрониках урон лимитов напрямую зависел от количества хп.. Щас шреки просто поулчают ебейший буст с нихуя и ничем за это не платят им даже сливаться ненужно просто блять одна кнопка ваншота на***. Напомню, у других классов усиления намного слабее и на много более короткий промежуток времени. Ответь пжлст схуяли шреки получают буст на ровном месте больше чем на минуту и нихуя за это не платят? Давайте всем классам зилот дадим и посмотрим как ****ые шреки запоют?
Как тебе в других темах за твоего коня лоховского типы писали, ты просто лсный долб оеб который в лимитов юзает щиты, а не рефлект. Просто лох нулевой.

Dhrd

Старейшина
Лайки
14
А че ты раньше молчал когда шреки были обоссаны? Ало терпила, ты такой же ху есос как ты тот крафтер Lolstrong
пид арок, который все время молчал когда он овнил на ДМе , а когда другие стали, терпилы свое сосло открыли и полилась сперма с их дырок.
Щреки никогда небыли обоссаны. Всегда занимали топ места. А хусоес сам.

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Щреки никогда небыли обоссаны. Всегда занимали топ места. А хусоес сам.
Ты питушек с х1 и расскажи какие они были на х1, ссаный пи здабол. А занимали они всегда том места во рту твоем, додик писклявый)

крик

Старейшина
Лайки
17
У меня есть идея как сбалансировать шреков. 1) сделать лимиты как сил оф лимит. Если юзаешся никак не можешь отхилится выше 30% хп и цп. 2) Сделать чтобы эффект лимита работали, если у тебя ниже 30% хп, а если выше то вырубался. Вполне рабочие предложения Давайте сделаем сново ДМ играбельным... @Guldan
Тупее идеи не видел маг дал плюху лимит упал остряк

Tillcoffin

Виконт
Лайки
305
Обьясните плиз. Суть проблемы орки попса они убивают их не убить и т.д. Получаеться многие либо скипают дм либо играют на орках. Но тогда получаеться в большинстве случаев орки деруться с орками?) И дисбаланса нет только сильные получают награду.

GOAT

Граф
Лайки
783
Ребят играю здесь со старта. Неразу небыл на дез матче т.к все предыдущие ивенты в плане контента из себя нечего не представляют. Смотря на то что вы здесь раздули понимаю что притензия больше к тому, что зеленые лутают сундуков больше остальных. Скажите плиз что там такого нереального в этих сундуках?Насколько большая цифра может быть за раз в адене или олде?
Да них уя там не падает, квик хилки и сапфиры, иногда точки которые с абуса. Да уны обоссаные только плачут о "мега бусте"

За полтора месяца с мержа, играя ДМ 4-5 раз в неделю по +/-40 киллов, лутанул 1 дестр випку ивентовую, 3 дестр арморки, частенько блесски ивентовые, мастерки, сапфиры. Хорошо там насыпает, относительно других ивентов уж точно.

Лайки
128
Собстно как я и писал. Останутся токо имба шреки месится друг с другом. Остальным классам там делать нефига. Собстно это было очевидно. Мб есть лобби шейхов тиров. Кроме как шизотиориями такое переапывание шреков объяснить не могу.
я хиро шк на х2 . шреков 90% убиваю

Лайки
128
Ты играл на скрайд х1? Видимо нет. Так вот мили класс был унижен на столько что я играя на шк ходил в лабу танк и 8 некров. А 8 некров потому что на сервере выжить можно было только магом и на данном этапе некры были болле универсальны. Даже если в катах в комнате стояла пачка миликов мог спокойно встать 1 некр и милики шли своей дорогой.так что тут можно сказать востановлена несправедливость.
ага ага , давай давай еще легенды от своей бабки расскажи))) Фантазёр ты меня называлааааа

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
414
На начальных хрониках дестр на лимитах взял бы лук в руки и убил тебя с 1 крита. Сейчас бы вспоминать начальные хроники. Поищи как в Ц4 дестры выносили все локи вперед ногами и только на них и играли.
Шреки получают буст на ровном месте из-за того, что они всегда его получали.

Dhrd

Старейшина
Лайки
14
На начальных хрониках дестр на лимитах взял бы лук в руки и убил тебя с 1 крита. Сейчас бы вспоминать начальные хроники. Поищи как в Ц4 дестры выносили все локи вперед ногами и только на них и играли.
Шреки получают буст на ровном месте из-за того, что они всегда его получали.
Убил бы если бы 1 попал с лука, 2 там Ренжа была бы 400, а не 900 и 3 если бы у него было 30% и меньше хп. 4 это еще догнать нада было. А теперь представь что это все на дм. Думаю дестр бы получил 10 раз ****ы пока пытался бы это все сделать. А если бы и убил ну ок. Хотябы ему пришлось усилия приложить чтобы поулчить профит от лимитов. Щас он также убивает, токо ему для этого ничего делать ненужно. Некст таргет рашь нектс таргет....

Tillcoffin

Виконт
Лайки
305
ага ага , давай давай еще легенды от своей бабки расскажи))) Фантазёр ты меня называлааааа
А ты знаешь такому выскочки как ты не лень и по галазам уепать.Можешь начинать отмазываться мол на скрине не 8 некров а 7 но правда серавно моя

Вложения

• Shot00008.jpg
    Shot00008.jpg
    715,7 КБ · Просмотры: 6
Верх