Death Match

Frantic

Рыцарь
Лайки
9
На дм решает не профа, а буст на персе. Апнешь там снова луков, все нагибаторы с орков пересядут на луков и будут дальше там всех ипать
ага, буст на персе так решает, что 80% состава дм это однокнопочные шреки. Я хочу посмотреть, как ты со своим топовым бустом переедешь берса или даггера на дм за апнутого лука. В тоже время любой полубомж на лимитах передеет тебя с любым бустом, если ты не шрек.

Frantic

Рыцарь
Лайки
9
Уже только ленивый волаеб, не вкачал себе шрека, на сабе или на основе...
На данном проекте, для комфортной игры, надо иметь 2, а лучше 3 персонажа с разными профессиями с нужными сабами. Тем более качать их до 85, с открытием абуса, нех делать. В дальнейшем, ими также, можно фармить олимп, добывая токены.
Вы не забыли, где вы играете? Тут постоянно, что то фиксят..
Идеальная логика, ****. Ну давайте все станем шреками и будем все как дебилы бегать жать одну кнопку на ДМ. Ыыыыы, весело то как, аж дух захватывает, правда? И вообще зачем кд лимитов? Сделайте уже их пассивкой, а то неудобно как то, кнопки какие то надо еще нажимать, кроме одной.

Яхз

Рыцарь
Лайки
12
Идеальная логика, ****. Ну давайте все станем шреками и будем все как дебилы бегать жать одну кнопку на ДМ. Ыыыыы, весело то как, аж дух захватывает, правда? И вообще зачем кд лимитов? Сделайте уже их пассивкой, а то неудобно как то, кнопки какие то надо еще нажимать, кроме одной.
Ты на каком сервере играешь? Ты еще не понял? Ну тогда смирись и бегай как терпила и ной тут, без конца.
Надеюсь тебя, кто то с админов, через год-два услышит))))

Яхз

Рыцарь
Лайки
12
Тут уже многие вкачали или сделали рерол на Шреков и СХ, которые сейчас гнут или просто сабнулись на заранее выкачанные сабы и спокойно играют, на разных ивентах получают удовольствие, имея в запасе и луков и ножей и т.д. на сабах-основах на всякий случай как бы...Тем более скилы с основ, работают на любой саб.
Вы играете на проекте, где идут постоянные фиксы, балансеры и прочая ебатень..Так что, если хотите комфортно играть, качаете 2-3 перса с сабами и вам уже поф на все)))
Сам имею 3 перса, бегал арбой 2 года, до балансера. Потом пересел на шрека и норм себя чувствую. Вернут арбам урон, пересяду опять на арбу, а может уже будет интересней, после очередного фикса, кем то другим играть, благо есть выбор)

Последнее редактирование:

AJS

Виконт
Лайки
145
Тут уже многие вкачали или сделали рерол на шреков и СХ, которые сейчас гнут или просто сабнулись на заранее выкачанные сабы и спокойно играют, на разных ивентах получают удовольствие, имея в запасе и луков и ножей и т.д. на сабах-основах на всякий случай как бы...Тем более скилы с основ, работают на любой саб.
Вы играете на проекте, где идет постоянные фиксы, балансеры и прочая ебатень..Так что, если хотите комфортно играть, качаете 2-3 перса с сабами и вам уже поф на все)))
Тебе не кажется что выпечка десятка основ и сабов не очень вяжется с комфортной игрой?

Frantic

Рыцарь
Лайки
9
Ты на каком сервере играешь? Ты еще не понял? Ну тогда смирись и бегай как терпила и ной тут, без конца.
Надеюсь тебя, кто то с админов, через год-два услышит))))
Я лишь пишу свое мнение, давая администрации тем самым понять - что то не так. Если администрация не слышит игроков, то это уже другой вопрос. Главное мы, как игроки, со своей стороны даем обратную связь. Если этого не делать, то ничего не изменится точно, а если это делать, то есть шансы на улучшения. Написал подробно для атрофированных мозгов, у которых все кругом "ноют".

Яхз

Рыцарь
Лайки
12
Тебе не кажется что выпечка десятка основ и сабов не очень вяжется с комфортной игрой?
Ты тут давно играешь? Если планируешь, еще комфортно поиграть достаточно времени, тогда тебе просто придется вкачать, хотя бы для начала 1 персонажа с 3 нужными сабами, что бы пересесть с арбы.. на того же Шрека или СХ.
Прокачка персонажа для опытного игрока, не занимает много времени, от силы 2-3 недели.
Или можешь ни кого не качать, а постоянно создавать тут темы, на которые всем поф)
Выбор за тобой..

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
415
Ага, поэтому берс 13к гс летал неделю, чтобы дать скрин 60 фрагов, которые тир с гс в 2 раза меньше одной кнопкой фармит. Да, если есть буст, то можно любой профой фармить, но не на уровне зеленых все равно.
Речь о том, что тип с 13к гс делает любой фармящий в данный момент дм саб и ебет все, что движется. Но вот камаэлей обделили этой возможностью)

Аnhil

SSS
Лайки
467
Ага, поэтому берс 13к гс летал неделю, чтобы дать скрин 60 фрагов, которые тир с гс в 2 раза меньше одной кнопкой фармит. Да, если есть буст, то можно любой профой фармить, но не на уровне зеленых все равно.
У всех тиров которые бьют по 60+ фрагов гс в районе 8-9к, ты о чем?

GOAT

Граф
Лайки
783
Речь о том, что тип с 13к гс делает любой фармящий в данный момент дм саб и ебет все, что движется. Но вот камаэлей обделили этой возможностью)
Так все же профа решает? Почему все сабами шреков грняют со своим топ гсом?

GOAT

Граф
Лайки
783
У всех тиров которые бьют по 60+ фрагов гс в районе 8-9к, ты о чем?
Да образно. Я тиром 4к гс набивал 50+ не раз уже, понятно, что для стабильности нужно больше. Но факт на лицо, при равных гс шреки фармят в полтора, а то и в два раза больше.

Гиеныч

Барон
Лайки
41
За полтора месяца с мержа, играя ДМ 4-5 раз в неделю по +/-40 киллов, лутанул 1 дестр випку ивентовую, 3 дестр арморки, частенько блесски ивентовые, мастерки, сапфиры. Хорошо там насыпает, относительно других ивентов уж точно.
Ну хз, значь не фартило да и я редко попадаю на них.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
415
Так все же профа решает? Почему все сабами шреков грняют со своим топ гсом?
Я не правильно выразил свою мысль. Решает не сама профа, а буст на этой профе. Шреки в +6 сетах с абус/оли бижей там все равно как мобы отлетают и нормально не фармят. А вот когда сходиться и буст и фарм профа, тогда много сундуков.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
415
Да образно. Я тиром 4к гс набивал 50+ не раз уже, понятно, что для стабильности нужно больше. Но факт на лицо, при равных гс шреки фармят в полтора, а то и в два раза больше.
Я тоже набивал 1-2 недели назад и 60 и 70. Но как то последние пару дней там вылезла куча плотных орков (видимо накачали сабы те, кому надоело страдать на основах) и сейчас идет жесткая ебка. Сундуки в районе 40 шт

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Я не правильно выразил свою мысль. Решает не сама профа, а буст на этой профе. Шреки в +6 сетах с абус/оли бижей там все равно как мобы отлетают и нормально не фармят. А вот когда сходиться и буст и фарм профа, тогда много сундуков.
По факту.

GOAT

Граф
Лайки
783
Я тоже набивал 1-2 недели назад и 60 и 70. Но как то последние пару дней там вылезла куча плотных орков (видимо накачали сабы те, кому надоело страдать на основах) и сейчас идет жесткая ебка. Сундуки в районе 40 шт
Там всегда рандом же, иногда плотные с тобой, иногда нет, бывает робы почти нет, а бывает и некры, и кони, и сорки, ммы, сх само собой.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
415
Там всегда рандом же, иногда плотные с тобой, иногда нет, бывает робы почти нет, а бывает и некры, и кони, и сорки, ммы, сх само собой.
Ну составы всегда плюс минус одинаковые. Основная проблема, когда на карте несколько шреков, плотнее тебя, которые выносят практически во всех дуэлях

Лайки
129
А ты знаешь такому выскочки как ты не лень и по галазам уепать.Можешь начинать отмазываться мол на скрине не 8 некров а 7 но правда серавно моя
ага ага, фантазер. Скрин с инета скачаллья и фотошопа делальлаа. Бабкина легендьаа рассказываета нам тута.Фантазер ты меня нахзывалааа

Верх