Death Match

kraiver

Виконт
Лайки
234
Ты питушек с х1 и расскажи какие они были на х1, ссаный пи здабол. А занимали они всегда том места во рту твоем, додик писклявый)
На х1 можно было с кх бафаться перед залетом, под кк все милишники себя чувствовали в шоколаде и уж особенно шреки, тут твоя проeбка

TakT

Барон
Лайки
63
И сейчас можно с кх бафать
Это точная инфа?
Если честно верится, потому что меня, танка, тиры на эвентах в несколько ударов убивают по элегия хеви сету с пасивным скилом резист критом +30 (50%) по танку в элегия хеви сете +8 (щит тоже +8)

1753783180813.png

Т.е. за доли секунд тир нанёс мне 10 606 урона. На ТвТ или СтФ, точно не помню.

TakT

Барон
Лайки
63
Блять. Я хочу уже просто забить на игру на ***. Для сольников тут жизни походу просто нет. Нигде.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
417
Это точная инфа?
Если честно верится, потому что меня, танка, тиры на эвентах в несколько ударов убивают по элегия хеви сету с пасивным скилом резист критом +30 (50%) по танку в элегия хеви сете +8 (щит тоже +8)

Посмотреть вложение 265223
****ежь это а не точная инфа. Весь добаф при залете слетает. Даже нпс бафы/денсы, которые не относятся к дефолтному бафу для воина или мага

• Лайк
Реакции: TakT

Гиеныч

Барон
Лайки
41
На х1 можно было с кх бафаться перед залетом, под кк все милишники себя чувствовали в шоколаде и уж особенно шреки, тут твоя проeбка
Проебка твоя, так как я за лимитов писал в общем, а не твой сраный ДМ. Что х1 что х2

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Это точная инфа?

Посмотреть вложение 265223
Я хз, но бывало пару раз что выбивал СС с типа которого пи здил. Не шарю как они бафали его, мб то сумы попадались с петами на которых был СС, но я не удивлюсь что кто-то прошарил как с СС летать.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
213
Я хз, но бывало пару раз что выбивал СС с типа которого пи здил. Не шарю как они бафали его, мб то сумы попадались с петами на которых был СС, но я не удивлюсь что кто-то прошарил как с СС летать.
Сразу видно было бы

Bueno

Виконт
Лайки
147
Сейчас все выглядит так - куча зеленых месят в упор глину. Когда на горизонте появляется лук или маг, все прыгают на него, сносят за секунду, после чего продолжают глиномесить между собой. Периодически в замес лезут ножи, которые пытаются что то делать, но больше занимаются затягиванием времени. Иногда бегают танки, которые всем просто ебут мозги. Хотя шк под иконой сносят шрека как моба
Ооо да, надо и танков отдельно от всех закрыть, пускай месятся по 10 мин между собой и набивают по 2-3 фрага друг на дружке, а то так бомбит от этих мудаков в банку заряженых, это чудо агрит тебя по кд, решаешь сломать ему е6альник бьешь по 30-35 урона, а главное что и эта кастрюля бьет по тебе по 50-100 урона и не отвяжется ведь, будет как собачонка за тобой бегать и агрить...

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
417
Ооо да, надо и танков отдельно от всех закрыть, пускай месятся по 10 мин между собой и набивают по 2-3 фрага друг на дружке, а то так бомбит от этих мудаков в банку заряженых, это чудо агрит тебя по кд, решаешь сломать ему е6альник бьешь по 30-35 урона, а главное что и эта кастрюля бьет по тебе по 50-100 урона и не отвяжется ведь, будет как собачонка за тобой бегать и агрить...
Это папущенные луки на сабах мстят)

Верх