Death Match

Hey_Yo

Барон
Лайки
91
Ножи с бустом в лоб могут убивать лимитов, но много раз было такое что в момент драки лоб в лоб с тиром он менял таргет и успевал улететь на раше в робу/лука и сделать 2-3 килла, из-за этого у Шреков такой каунт ебнутый
Эти дети блядей на орках видят робу и паровозом в 4 ****а бегут за робой. В очередной раз доказывает что на орках играют только выблядки и долбоебы. А еще я обожаю набор бафов - ***ня на тире влетает в тебя и первым ударом кенселит пдеф и сбивает автоатакой каждый каст. Просто на ласт лоурейте админам очень сильно захотелось чтобы и без того ТОП ФАРМ ПРОФЫ(дестро-тиры) еще ****и и на ивентах, и в поле все что можно. Хз - идеальная ситуация для рмт хрюнделей, делаешь орка и чиллишь как обыкновенный биомусор

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
414
Ножи с бустом в лоб могут убивать лимитов, но много раз было такое что в момент драки лоб в лоб с тиром он менял таргет и успевал улететь на раше в робу/лука и сделать 2-3 килла, из-за этого у Шреков такой каунт ебнутый
Ну так я про это и говорю. Только за счет мобильности через кучу рашей и большого дпса в луков/роб/слабых орков такой каунт и набивается. Бывает попадаются такие тх, которых я тиром под зилом просто физически не могу убить

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
213
Ну так я про это и говорю. Только за счет мобильности через кучу рашей и большого дпса в луков/роб/слабых орков такой каунт и набивается. Бывает попадаются такие тх, которых я тиром под зилом просто физически не могу убить
Ну я один из таких тх, но плотно думаю пересесть на тира, ибо кап боксов 40-50 в текущих реалиях, где на тире думаю делал бы 70-80

mauser10

Старейшина
Лайки
9
Разделите дез матч на рендж и мили классы. Путсь зелены месят глину в узком семейном кругу...
Весь форум доказывает что луки не должны убивать миликов при равном бафе, а именно это и происходит на дез матче...
Как нам убивать зеленых если мы не "должны" этого делать?:f09f98ad-2x:
достойное предложение, лайк и коммент для продвижения темы

AJS

Виконт
Лайки
143
и не будешь бежать каким нибудь луком/ножем вдаль от орка под песню "по полям, по полям..."
Ну да, ну да убежать от тира с 4 рашами, хорошая шутка.
Эти дети блядей на орках видят робу и паровозом в 4 ****а бегут за робой. В очередной раз доказывает что на орках играют только выблядки и долбоебы. А еще я обожаю набор бафов - ***ня на тире влетает в тебя и первым ударом кенселит пдеф и сбивает автоатакой каждый каст. Просто на ласт лоурейте админам очень сильно захотелось чтобы и без того ТОП ФАРМ ПРОФЫ(дестро-тиры) еще ****и и на ивентах, и в поле все что можно. Хз - идеальная ситуация для рмт хрюнделей, делаешь орка и чиллишь как обыкновенный биомусор
Кстати да, с пвп вставками дичь какая-то, орк/нож/бард 1-2 удара и - баф гарантирован.

GOAT

Граф
Лайки
782
Ну да, ну да убежать от тира с 4 рашами, хорошая шутка.

Кстати да, с пвп вставками дичь какая-то, орк/нож/бард 1-2 удара и - баф гарантирован.
Ну там же есть "небольшой" шанс срабатывания, как и у всех триггеров. Странно, что никто не пытается даже балансить это, как нерфить откатами умения, шансами прохождения, временем это ок, а тут игровая механика, чего уж.

Яхз

Рыцарь
Лайки
12
Если бы сундуки, которые падают с дез матча, так же падали и с других ивентов, то всем было бы *** на этот дез матч и все бы были бы довольны и ничего менять, не надо было бы...
А вы пишите дальше, может через пол года вас услышат. Хотя проще за это время, вкачать тира-дестра под ивент, если сильно хочется) Но не факт, что потом будет очередной фикс и тиры-дестры опять будут не очень...
Проще просить админов, добавить сундуки во все ивенты

Lolstrong

Барон
Лайки
71
Если бы сундуки, которые падают с дез матча, так же падали и с других ивентов, то всем было бы *** на этот дез матч и все бы были бы довольны и ничего менять, не надо было бы...
А вы пишите дальше, может через пол года вас услышат. Хотя проще за это время, вкачать тира-дестра под ивент, если сильно хочется) Но не факт, что потом будет очередной фикс и тиры-дестры опять будут не очень...
Дез матч это не только сундуки,а по сути почти баланс поля.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
305
Ты играл на скрайд х1? Видимо нет. Так вот мили класс был унижен на столько что я играя на шк ходил в лабу танк и 8 некров. А 8 некров потому что на сервере выжить можно было только магом и на данном этапе некры были болле универсальны. Даже если в катах в комнате стояла пачка миликов мог спокойно встать 1 некр и милики шли своей дорогой.так что тут можно сказать востановлена несправедливость.

Махич

Барон
Лайки
40
Да хз как будто зеленые убиваемые чары, надо только добавить ренивал в баф. Ходу на сх, не сказать что много набиваю и не мало 30-40 ящиков за заход
Да тяжело, горит с них, но убитвать их реально. Возможно если был бы 12 сет и палка точенная с эпиком, было бы проще

GOAT

Граф
Лайки
782
Да хз как будто зеленые убиваемые чары, надо только добавить ренивал в баф. Ходу на сх, не сказать что много набиваю и не мало 30-40 ящиков за заход
Да тяжело, горит с них, но убитвать их реально. Возможно если был бы 12 сет и палка точенная с эпиком, было бы проще
Они ж под реневалом 3 заюза будут делать))

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
414
Если все сядут на шреков, то сразу станет нормальный баланс. Все не смогут набивать там 50+ фрагов. Если кто то набил +1, то другой при этом умер и ничего не набил. А пока есть изи фраги в виде луков и магов, набивается хорошо

Dhrd

Старейшина
Лайки
14
У меня есть идея как сбалансировать шреков. 1) сделать лимиты как сил оф лимит. Если юзаешся никак не можешь отхилится выше 30% хп и цп. 2) Сделать чтобы эффект лимита работали, если у тебя ниже 30% хп, а если выше то вырубался. Вполне рабочие предложения Давайте сделаем сново ДМ играбельным... @Guldan

Infi1

Вассал
Лайки
0
Реально убивать? когда от фреи у них по кд целка и нон стоп сбивают таргеты и баф)) сколько раз я умирал от 5% жаб, ренек не нужно, коня баф хотя бы сделать и станет получше, но общей картины ужаса это не исправит, но все же приятнее магом будет точно.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
414
У меня есть идея как сбалансировать шреков. 1) сделать лимиты как сил оф лимит. Если юзаешся никак не можешь отхилится выше 30% хп и цп. 2) Сделать чтобы эффект лимита работали, если у тебя ниже 30% хп, а если выше то вырубался. Вполне рабочие предложения Давайте сделаем сново ДМ играбельным... @Guldan
Давно уже все придумано. Убирается работа пассивки, продляющей время лимитов и все приходит в более менее норму. Без лимитов там тир и дестр обычная булка для битья. Нормальные лимитчики через 2 рефреша будут бегать 6 минут под ними, вместо 10. А большинство вообще 4 минуты без рефрешей

Dhrd

Старейшина
Лайки
14
Давно уже все придумано. Убирается работа пассивки, продляющей время лимитов и все приходит в более менее норму. Без лимитов там тир и дестр обычная булка для битья. Нормальные лимитчики через 2 рефреша будут бегать 6 минут под ними, вместо 10. А большинство вообще 4 минуты без рефрешей
Нет не приходит ****ые зеленые пидарасы как убивали ваншотом так и будут убивать, просто, будут делать это минуту. Лимиты задумывались как буст силы но с ограничениями, какого хуя тут просто это не так? У других классов такого нету. По мне то что я предложил, то что нужно, особенно, то что работает как сил оф лимит. Вот тебе сила, но ты уязвим на 30% хп. Идеально. Напомню луки нас стоко жостко как тиры не доминировали и их порезали в хлам. ты кста ныл тут про них больше всех.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
414
Нет не приходит ****ые зеленые пидарасы как убивали ваншотом так и будут убивать, просто, будут делать это минуту. Лимиты задумывались как буст силы но с ограничениями, какого хуя тут просто это не так? У других классов такого нету. По мне то что я предложил, то что нужно, особенно, то что работает как сил оф лимит. Вот тебе сила, но ты уязвим на 30% хп. Идеально. Напомню луки нас стоко жостко как тиры не доминировали и их порезали в хлам. ты кста ныл тут про них больше всех.
Ой не надо ****еть что я "ныл". У меня тут с одним типом был диалог, который усирался до мержа, что тиры на дм имба, а луки норм. Но когда я ему тыкал в лицо скринами с каждого дм, где в топе 1-2 тира и 4-5 луков, он постоянно выдумывал отмазы.
Твои предложения дебильные так как ты предлагаешь в корне менять работу скилов класса. Хотя проблема конкретно в продлении лимитов от пассивки. Сегодня мне стартовый заюз лимитов сбили. Пока они откатывались 4 минуты, я набил всего фрагов 13-15.

Верх