Death Match

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Ну да, ну да убежать от тира с 4 рашами, хорошая шутка.

Кстати да, с пвп вставками дичь какая-то, орк/нож/бард 1-2 удара и - баф гарантирован.
Ну там же есть "небольшой" шанс срабатывания, как и у всех триггеров. Странно, что никто не пытается даже балансить это, как нерфить откатами умения, шансами прохождения, временем это ок, а тут игровая механика, чего уж.

Яхз

Барон
Лайки
35
Если бы сундуки, которые падают с дез матча, так же падали и с других ивентов, то всем было бы *** на этот дез матч и все бы были бы довольны и ничего менять, не надо было бы...
А вы пишите дальше, может через пол года вас услышат. Хотя проще за это время, вкачать тира-дестра под ивент, если сильно хочется) Но не факт, что потом будет очередной фикс и тиры-дестры опять будут не очень...
Проще просить админов, добавить сундуки во все ивенты

Lolstrong

Барон
Лайки
84
Если бы сундуки, которые падают с дез матча, так же падали и с других ивентов, то всем было бы *** на этот дез матч и все бы были бы довольны и ничего менять, не надо было бы...
А вы пишите дальше, может через пол года вас услышат. Хотя проще за это время, вкачать тира-дестра под ивент, если сильно хочется) Но не факт, что потом будет очередной фикс и тиры-дестры опять будут не очень...
Дез матч это не только сундуки,а по сути почти баланс поля.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Эти дети блядей на орках видят робу и паровозом в 4 ****а бегут за робой. В очередной раз доказывает что на орках играют только выблядки и долбоебы. А еще я обожаю набор бафов - ***ня на тире влетает в тебя и первым ударом кенселит пдеф и сбивает автоатакой каждый каст. Просто на ласт лоурейте админам очень сильно захотелось чтобы и без того ТОП ФАРМ ПРОФЫ(дестро-тиры) еще ****и и на ивентах, и в поле все что можно. Хз - идеальная ситуация для рмт хрюнделей, делаешь орка и чиллишь как обыкновенный биомусор
Ты играл на скрайд х1? Видимо нет. Так вот мили класс был унижен на столько что я играя на шк ходил в лабу танк и 8 некров. А 8 некров потому что на сервере выжить можно было только магом и на данном этапе некры были болле универсальны. Даже если в катах в комнате стояла пачка миликов мог спокойно встать 1 некр и милики шли своей дорогой.так что тут можно сказать востановлена несправедливость.

Лайки
53
Да хз как будто зеленые убиваемые чары, надо только добавить ренивал в баф. Ходу на сх, не сказать что много набиваю и не мало 30-40 ящиков за заход
Да тяжело, горит с них, но убитвать их реально. Возможно если был бы 12 сет и палка точенная с эпиком, было бы проще

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Да хз как будто зеленые убиваемые чары, надо только добавить ренивал в баф. Ходу на сх, не сказать что много набиваю и не мало 30-40 ящиков за заход
Да тяжело, горит с них, но убитвать их реально. Возможно если был бы 12 сет и палка точенная с эпиком, было бы проще
Они ж под реневалом 3 заюза будут делать))

Лайки
1 624
Если все сядут на шреков, то сразу станет нормальный баланс. Все не смогут набивать там 50+ фрагов. Если кто то набил +1, то другой при этом умер и ничего не набил. А пока есть изи фраги в виде луков и магов, набивается хорошо

Dhrd

Барон
Лайки
46
У меня есть идея как сбалансировать шреков. 1) сделать лимиты как сил оф лимит. Если юзаешся никак не можешь отхилится выше 30% хп и цп. 2) Сделать чтобы эффект лимита работали, если у тебя ниже 30% хп, а если выше то вырубался. Вполне рабочие предложения Давайте сделаем сново ДМ играбельным... @Guldan

Infi1

Рыцарь
Лайки
11
Реально убивать? когда от фреи у них по кд целка и нон стоп сбивают таргеты и баф)) сколько раз я умирал от 5% жаб, ренек не нужно, коня баф хотя бы сделать и станет получше, но общей картины ужаса это не исправит, но все же приятнее магом будет точно.

Лайки
1 624
У меня есть идея как сбалансировать шреков. 1) сделать лимиты как сил оф лимит. Если юзаешся никак не можешь отхилится выше 30% хп и цп. 2) Сделать чтобы эффект лимита работали, если у тебя ниже 30% хп, а если выше то вырубался. Вполне рабочие предложения Давайте сделаем сново ДМ играбельным... @Guldan
Давно уже все придумано. Убирается работа пассивки, продляющей время лимитов и все приходит в более менее норму. Без лимитов там тир и дестр обычная булка для битья. Нормальные лимитчики через 2 рефреша будут бегать 6 минут под ними, вместо 10. А большинство вообще 4 минуты без рефрешей

Dhrd

Барон
Лайки
46
Давно уже все придумано. Убирается работа пассивки, продляющей время лимитов и все приходит в более менее норму. Без лимитов там тир и дестр обычная булка для битья. Нормальные лимитчики через 2 рефреша будут бегать 6 минут под ними, вместо 10. А большинство вообще 4 минуты без рефрешей
Нет не приходит ****ые зеленые пидарасы как убивали ваншотом так и будут убивать, просто, будут делать это минуту. Лимиты задумывались как буст силы но с ограничениями, какого хуя тут просто это не так? У других классов такого нету. По мне то что я предложил, то что нужно, особенно, то что работает как сил оф лимит. Вот тебе сила, но ты уязвим на 30% хп. Идеально. Напомню луки нас стоко жостко как тиры не доминировали и их порезали в хлам. ты кста ныл тут про них больше всех.

Лайки
1 624
Нет не приходит ****ые зеленые пидарасы как убивали ваншотом так и будут убивать, просто, будут делать это минуту. Лимиты задумывались как буст силы но с ограничениями, какого хуя тут просто это не так? У других классов такого нету. По мне то что я предложил, то что нужно, особенно, то что работает как сил оф лимит. Вот тебе сила, но ты уязвим на 30% хп. Идеально. Напомню луки нас стоко жостко как тиры не доминировали и их порезали в хлам. ты кста ныл тут про них больше всех.
Ой не надо ****еть что я "ныл". У меня тут с одним типом был диалог, который усирался до мержа, что тиры на дм имба, а луки норм. Но когда я ему тыкал в лицо скринами с каждого дм, где в топе 1-2 тира и 4-5 луков, он постоянно выдумывал отмазы.
Твои предложения дебильные так как ты предлагаешь в корне менять работу скилов класса. Хотя проблема конкретно в продлении лимитов от пассивки. Сегодня мне стартовый заюз лимитов сбили. Пока они откатывались 4 минуты, я набил всего фрагов 13-15.

Dhrd

Барон
Лайки
46
Ой не надо ****еть что я "ныл". У меня тут с одним типом был диалог, который усирался до мержа, что тиры на дм имба, а луки норм. Но когда я ему тыкал в лицо скринами с каждого дм, где в топе 1-2 тира и 4-5 луков, он постоянно выдумывал отмазы.
Твои предложения дебильные так как ты предлагаешь в корне менять работу скилов класса. Хотя проблема конкретно в продлении лимитов от пассивки. Сегодня мне стартовый заюз лимитов сбили. Пока они откатывались 4 минуты, я набил всего фрагов 13-15.
Чел вообще-то это та механика которая и задумывалась как сила за риск, в начальных хрониках урон лимитов напрямую зависел от количества хп.. Щас шреки просто поулчают ебейший буст с нихуя и ничем за это не платят им даже сливаться ненужно просто блять одна кнопка ваншота на***. Напомню, у других классов усиления намного слабее и на много более короткий промежуток времени. Ответь пжлст схуяли шреки получают буст на ровном месте больше чем на минуту и нихуя за это не платят? Давайте всем классам зилот дадим и посмотрим как ****ые шреки запоют?

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Ребят играю здесь со старта. Неразу небыл на дез матче т.к все предыдущие ивенты в плане контента из себя нечего не представляют. Смотря на то что вы здесь раздули понимаю что притензия больше к тому, что зеленые лутают сундуков больше остальных. Скажите плиз что там такого нереального в этих сундуках?Насколько большая цифра может быть за раз в адене или олде?

Dhrd

Барон
Лайки
46
А че ты раньше молчал когда шреки были обоссаны? Ало терпила, ты такой же ху есос как ты тот крафтер Lolstrong
пид арок, который все время молчал когда он овнил на ДМе , а когда другие стали, терпилы свое сосло открыли и полилась сперма с их дырок.
Щреки никогда небыли обоссаны. Всегда занимали топ места. А хусоес сам.

крик

Старейшина
Лайки
18
Тупее идеи не видел маг дал плюху лимит упал остряк

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Обьясните плиз. Суть проблемы орки попса они убивают их не убить и т.д. Получаеться многие либо скипают дм либо играют на орках. Но тогда получаеться в большинстве случаев орки деруться с орками?) И дисбаланса нет только сильные получают награду.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Ребят играю здесь со старта. Неразу небыл на дез матче т.к все предыдущие ивенты в плане контента из себя нечего не представляют. Смотря на то что вы здесь раздули понимаю что притензия больше к тому, что зеленые лутают сундуков больше остальных. Скажите плиз что там такого нереального в этих сундуках?Насколько большая цифра может быть за раз в адене или олде?
Да них уя там не падает, квик хилки и сапфиры, иногда точки которые с абуса. Да уны обоссаные только плачут о "мега бусте"

За полтора месяца с мержа, играя ДМ 4-5 раз в неделю по +/-40 киллов, лутанул 1 дестр випку ивентовую, 3 дестр арморки, частенько блесски ивентовые, мастерки, сапфиры. Хорошо там насыпает, относительно других ивентов уж точно.

Лайки
177
Собстно как я и писал. Останутся токо имба шреки месится друг с другом. Остальным классам там делать нефига. Собстно это было очевидно. Мб есть лобби шейхов тиров. Кроме как шизотиориями такое переапывание шреков объяснить не могу.
я хиро шк на х2 . шреков 90% убиваю

Лайки
177
Ты играл на скрайд х1? Видимо нет. Так вот мили класс был унижен на столько что я играя на шк ходил в лабу танк и 8 некров. А 8 некров потому что на сервере выжить можно было только магом и на данном этапе некры были болле универсальны. Даже если в катах в комнате стояла пачка миликов мог спокойно встать 1 некр и милики шли своей дорогой.так что тут можно сказать востановлена несправедливость.
ага ага , давай давай еще легенды от своей бабки расскажи))) Фантазёр ты меня называлааааа

Лайки
1 624
Чел вообще-то это та механика которая и задумывалась как сила за риск, в начальных хрониках урон лимитов напрямую зависел от количества хп.. Щас шреки просто поулчают ебейший буст с нихуя и ничем за это не платят им даже сливаться ненужно просто блять одна кнопка ваншота на***. Напомню, у других классов усиления намного слабее и на много более короткий промежуток времени. Ответь пжлст схуяли шреки получают буст на ровном месте больше чем на минуту и нихуя за это не платят? Давайте всем классам зилот дадим и посмотрим как ****ые шреки запоют?
На начальных хрониках дестр на лимитах взял бы лук в руки и убил тебя с 1 крита. Сейчас бы вспоминать начальные хроники. Поищи как в Ц4 дестры выносили все локи вперед ногами и только на них и играли.
Шреки получают буст на ровном месте из-за того, что они всегда его получали.

Dhrd

Барон
Лайки
46
На начальных хрониках дестр на лимитах взял бы лук в руки и убил тебя с 1 крита. Сейчас бы вспоминать начальные хроники. Поищи как в Ц4 дестры выносили все локи вперед ногами и только на них и играли.
Шреки получают буст на ровном месте из-за того, что они всегда его получали.
Убил бы если бы 1 попал с лука, 2 там Ренжа была бы 400, а не 900 и 3 если бы у него было 30% и меньше хп. 4 это еще догнать нада было. А теперь представь что это все на дм. Думаю дестр бы получил 10 раз ****ы пока пытался бы это все сделать. А если бы и убил ну ок. Хотябы ему пришлось усилия приложить чтобы поулчить профит от лимитов. Щас он также убивает, токо ему для этого ничего делать ненужно. Некст таргет рашь нектс таргет....

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
ага ага , давай давай еще легенды от своей бабки расскажи))) Фантазёр ты меня называлааааа
А ты знаешь такому выскочки как ты не лень и по галазам уепать.Можешь начинать отмазываться мол на скрине не 8 некров а 7 но правда серавно моя

Вложения

• Shot00008.jpg
    Shot00008.jpg
    715,7 КБ · Просмотры: 33
Верх