[Набор в группу] Death match party

TaracsA

Граф
Лайки
657
Всё, орки победили? Печально (
С хуяле???

Сейчас захожу по возможности, все таки лето и все дела а ещё чутка ирл дела появились и шизить у меня нету времни))) я бы срадостью дальше так же продолжил но ирл по важнее будет)))

TaracsA

Граф
Лайки
657
пасивку уже фиксили,на мой взгляд что он так и должен бить под фул кх,имп бижей и 5 камнями,а вы просто сборище у****ов сидите и плачите сидя на маге,покажи хоть один сервер где маг или берс дестра убивает.
Любой сервер не скрайд))

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
242
бро, мы на одном серве играем? по дагеру с уе попадаю под лимитом 1 из 10, об глада если сам не убиваюсь с автоатаки (под гатс), то абилками он перебивает один хрен. Я хз че там за дагеры и глады .... (опять же если дестр под иконой\шилкой совершенно другая история: все ложатся с 2-х критов)
Скиллами ебаш, если ты под гатсом глада лупишь скиллами, то разложишь. Насчет точности, товарищи сверху верно заметили что если разгонишь точность 200+, желательно 205 и больше, то мазать чаще всего будешь только по ПВ. А пвшку в любом случае надо станами спамить чтобы он свои подлые ушастые приемчики не делал. Конечно, если хороший пв прям на тебя затаит, и конкретно упореться, то может и не сдюжишь, но ты еще пойди найди такого пв в рандомке :)

ое.Влад

Граф
Лайки
4 671
отчет за 23 00
1751055177556.png

TaracsA

Граф
Лайки
657

turboskakalka

Рыцарь
Лайки
24
Ну да, мы же не играем дагерами против дестров и не знаем что и как) а в 17к гс входит +5 камень на чоткость?
Скринами сделал, лень прогу качать. Забыл статы тока открыть, надеюсь поверите (отвечаю не подбирал скрины, а просто сделал 4 подряд)
Кароче ситуация следующая: оникс 5
на первом и втором скрине: гатс +дубина криты
на третем: френзи+актив лс
на четвертом: френзи+актив лс+дубина 6 точность (вот тут уже что то...)
Скиллами ебаш, если ты под гатсом глада лупишь скиллами, то разложишь. Насчет точности, товарищи сверху верно заметили что если разгонишь точность 200+, желательно 205 и больше, то мазать чаще всего будешь только по ПВ. А пвшку в любом случае надо станами спамить чтобы он свои подлые ушастые приемчики не делал. Конечно, если хороший пв прям на тебя затаит, и конкретно упореться, то может и не сдюжишь, но ты еще пойди найди такого пв в рандомке :)
бью только абилками) под гатсом, с бериллом5, в хэви, с поясом на атак скилами, с заюзом лдп потом и дп у глада остается пол хп (фул глад который знает профу)

Вложения

• Shot00053.jpg
    Shot00053.jpg
    679,5 КБ · Просмотры: 15
  • Shot00054.jpg
    Shot00054.jpg
    658 КБ · Просмотры: 13
  • Shot00056.jpg
    Shot00056.jpg
    737 КБ · Просмотры: 11
  • Shot00055.jpg
    Shot00055.jpg
    745,9 КБ · Просмотры: 15

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
242
Скринами сделал, лень прогу качать. Забыл статы тока открыть, надеюсь поверите (отвечаю не подбирал скрины, а просто сделал 4 подряд)

бью только абилками) под гатсом, с бериллом5, в хэви, с поясом на атак скилами, с заюзом лдп потом и дп у глада остается пол хп (фул глад который знает профу)
Ну с френзи и должно быть лучше так как +6, но все равно что то не то. Не то чтобы у меня такого не было, но это обычно исключение, а не правило. Хотя, если подумать, то я когда вижу уе, рефлексом начинаю давать финалку и спам стана, может не замечал как часто косил, но на ДМе не заметить трудно))

TaracsA

Граф
Лайки
657

А че по таликом, где талик на точность, вместо безполезного лф там??не лф может быть полезен но не на дме уж точно)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
242
А че по таликом, где талик на точность, вместо безполезного лф там??не лф может быть полезен но не на дме уж точно)
Да талик там плюс два дает(и не стакается), я уже сам его не одеваю)

TaracsA

Граф
Лайки
657
Короче толку нет от ваших похождений на дм, чисто народу нервы по*****ть, а статистика говорит сама за себя
Статистика говорит лишь о том что ДА шники не набивают кил каун как ****утые, за то зелёные 10 минут потеют в не себя что бы бодожрать по больше лутбоксов))) без идейно, просто хрючиво, типы которые за 50г ложку говна навернуть готовы))))
Вот что это говорит))
Ещё говорит о том что все те кто ходит на ДМ за танков сб кинжальщиков, это типы которые заходят пофанится, те кому действительно интересно играть а не хрючить лишнюю ложку говна с подачки))

У любого титана перед входом на ДМ высвечивается картинка
1000019379.jpg

TaracsA

Граф
Лайки
657
Это вопрос про самоуважение к себе)))
Пойти и терпеть ДАшников?? Или любой ценой хрюкнуть голд с лут бокса??
Ахахах за 50р терпеть ну такое себе))

питон

Виконт
Лайки
251
Это вопрос про самоуважение к себе)))
Пойти и терпеть ДАшников?? Или любой ценой хрюкнуть голд с лут бокса??
Ахахах за 50р терпеть ну такое себе))
Ну бегать что бы поднасрать кому то , тоже фан относительный. дм чем и был интересен , что там каждый сам за себя, ни союзников, не засосов. А щас теперь кроме сосания в поле народ это на дм делает . ты говоришь это фан, а я тебе могу сказать это идиотизм.

TaracsA

Граф
Лайки
657
Ну бегать что бы поднасрать кому то , тоже фан относительный. дм чем и был интересен , что там каждый сам за себя, ни союзников, не засосов. А щас теперь кроме сосания в поле народ это на дм делает . ты говоришь это фан, а я тебе могу сказать это идиотизм.
Почему это идиотизм?? Правила ДМа не запрещают мне заходить на его в роли ДАшника, также правила ДМа никак не запрещают трогать определённых игроков, если этотвсе разрешается то почему нет??
Я фанюсь эти 10 минут, а если ещё в войсе с товарищами то это ну просто пузо порвать от смеха можна))
Кому-то нравится бегать на де,тре и жать 2 кнопки 10 минут к ряду в надежде залутать лутбокс, а мне нравится ДА я хочу играть на ДА и мне нравится геймплей прийти и всех таких невинных в розовых очках шрэков гонять)))
Это мой стиль, мне нравится и я от этого кайфую)) как и многие

питон

Виконт
Лайки
251
Почему это идиотизм?? Правила ДМа не запрещают мне заходить на его в роли ДАшника, также правила ДМа никак не запрещают трогать определённых игроков, если этотвсе разрешается то почему нет??
Я фанюсь эти 10 минут, а если ещё в войсе с товарищами то это ну просто пузо порвать от смеха можна))
Кому-то нравится бегать на де,тре и жать 2 кнопки 10 минут к ряду в надежде залутать лутбокс, а мне нравится ДА я хочу играть на ДА и мне нравится геймплей прийти и всех таких невинных в розовых очках шрэков гонять)))
Это мой стиль, мне нравится и я от этого кайфую)) как и многие
Ну закончится все тем что народ с дестров поголовно на сх сядут, принцип тот же, но танков тушить быстрее

TaracsA

Граф
Лайки
657
Ну закончится все тем что народ с дестров поголовно на сх сядут, принцип тот же, но танков тушить быстрее
Ну вот ибудет счастье мейби ктонить другой начнёт душить магов))))
А я вот оставлюсь на дестрах

Верх