- Лайки
- 2 608
а в чём смысл если они заменяют друг друга2 фикс - убрать с шилки и иконы 100% к криту с бланта (50% будет достаточно)
да и потом +100% крит урона на блант это их механика из коробки
их такими в игру добавили
а в чём смысл если они заменяют друг друга2 фикс - убрать с шилки и иконы 100% к криту с бланта (50% будет достаточно)
Плаки плаки малюткаА нечего что уже фикс по дестрам был?или вы хотите вообще убить класс как он был забыт годами?по некрам когда фикс будет?у некра блинк 5 секунд и его невозможно убить,кто кроме Луков и арб может 1-2-3 место взять на твт,цтф и доминейшен по фрагам а?
Лучше по вечерам помоги пиратам, чтобы они бсое не нажимали)Наверное арба с бланта должна стрелять)
Давай с нами на танках в ДМ врывайся))
про замену не понял. я имею ввиду и с шилки, и с иконы убрать 50% крит урона на блант. механику на сос и икону писали не для серва с кастом скилами, сейчас получается явный дисбаланс по дамагу именно дестра под сос\иконой.а в чём смысл если они заменяют друг друга
да и потом +100% крит урона на блант это их механика из коробки
их такими в игру добавили
откайтить возможно даже дестра под лимитами. если пассивку на кап мувспида уберут - это финал дестрамНе сделают )
пофиксят не урон, а их пасиву скорее всего. Раньше они много били но их было можно кайтить, щас даже откатить невозможно
в этом нет никакого смысла потому что это сильно повредит как танкам так и сетапам где они естьпро замену не понял. я имею ввиду и с шилки, и с иконы убрать 50% крит урона на блант. механику на сос и икону писали не для серва с кастом скилами, сейчас получается явный дисбаланс по дамагу именно дестра под сос\иконой.
откайтить возможно даже дестра под лимитами. если пассивку на кап мувспида уберут - это финал дестрам
В чистом поле откатить дестра с мсом 270-280? Который тебе дает 2 удара? Бро)откайтить возможно даже дестра под лимитами. если пассивку на кап мувспида уберут - это финал дестрам
Я не особо в игру захожу, это моя цель и ивент лишний война против шрэков на ивенте))Лучше по вечерам помоги пиратам, чтобы они бсое не нажимали)
Ахах, ww3 ещё не началась а ты к гинацыду прибегать захотела, тише тише ещё успеемсчитаю что необходимо полностью удалить расу орков... и камаэлей туда же!
)Я за справедливость…Ахах, ww3 ещё не началась а ты к гинацыду прибегать захотела, тише тише ещё успеем)
шреки сегодня ликуютВоины, чутка пропустил движ, бэкну в 2 00
Ничего страшного поможии им позже))))шреки сегодня ликуют
Посмотреть вложение 263137
Да бро именно откайтить дестра ну почти в чистом поле. Со мной вчера так поступил сс, седня некр, до сх порой вообще добежать не успеваю. (фул заюз, фул буст)В чистом поле откатить дестра с мсом 270-280? Который тебе дает 2 удара? Бро)
Ну а по поводу пасивы, то я думаю не подрежут или рюпеределают. Раньше проблема была в реализации урона дестра, а щас ее нет. Думаем
Да уже некуда фармить, все по фулуДвижение сами не фармим и другим не дадим
Тебе космодесы прям доставляют я смотрю) Ну хоть кто то на этом серве будет отссылки ваховские пониматьв 2 00 ночи, 35 градусов все как мы любим,были опечалины орки Посмотреть вложение 263145
Бригада элитных танков, а также ножей и сб высадились в центер Гирана с целью предотвратить распространения зеленных
Посмотреть вложение 263146
Итоги этой ночной мисси на экране, даже доблестный нож вышел в топ 3
Посмотреть вложение 263147
по имеющейся информации с секретного торг чата, были видны вопли зеленых которым почему то не нравится драться в болие приближенных условиях ПвП
Посмотреть вложение 263144
Хочу всем выразить огромный респект, кто поддерживает данное движение и акцию в целом! Когда в далеком будущем вы сможите раскать что вы ветеран ДМ войнов))))

Мы фанимся, весело наблюдать как 10 минут зелёные в судорогах пытаются убежать и найти хотя бы какойнить килл))Движение сами не фармим и другим не дадим
Ну я прям все в голове перебераю фан пикчи которое подошли быТебе космодесы прям доставляют я смотрю) Ну хоть кто то на этом серве будет отссылки ваховские понимать![]()
Та возьми саб класс, вполне достаточно!Сегодня репрофнусь а ДА залечу
я эту самую сб еще днем заметилитоги вечернего рейда на 23 00
заметил что мы кого то так сильно вывели что он пересел на СБ и целенаправленно стилил ДА шников)))))))))
это просто замечательно, представляю как горит у этого зеленого который больше 2х кнопак не жал)))
Посмотреть вложение 263347ито

Сильно задели походу))) Ну ничего главное что со шрэка слез)))я эту самую сб еще днем заметил![]()