- Лайки
- 49
С твина писал что ли?нервы шреков на пределе !
Посмотреть вложение 263041
С твина писал что ли?нервы шреков на пределе !
Посмотреть вложение 263041
точно не я самС твина писал что ли?
я надеюсь:Обновления будут уже скоро, в нём будет не только 1-2 маленьких фикса
А нечего что уже фикс по дестрам был?или вы хотите вообще убить класс как он был забыт годами?по некрам когда фикс будет?у некра блинк 5 секунд и его невозможно убить,кто кроме Луков и арб может 1-2-3 место взять на твт,цтф и доминейшен по фрагам а?Обновления будут уже скоро, в нём будет не только 1-2 маленьких фикса
Не сделают )2 фикс - убрать с шилки и иконы 100% к криту с бланта (50% будет достаточно)
пофиксят не урон, а их пасиву скорее всего. Раньше они много били но их было можно кайтить, щас даже откатить невозможноА нечего что уже фикс по дестрам был?или вы хотите вообще убить класс как он был забыт годами?по некрам когда фикс будет?у некра блинк 5 секунд и его невозможно убить,кто кроме Луков и арб может 1-2-3 место взять на твт,цтф и доминейшен по фрагам а?
а в чём смысл если они заменяют друг друга2 фикс - убрать с шилки и иконы 100% к криту с бланта (50% будет достаточно)
Плаки плаки малюткаА нечего что уже фикс по дестрам был?или вы хотите вообще убить класс как он был забыт годами?по некрам когда фикс будет?у некра блинк 5 секунд и его невозможно убить,кто кроме Луков и арб может 1-2-3 место взять на твт,цтф и доминейшен по фрагам а?
Лучше по вечерам помоги пиратам, чтобы они бсое не нажимали)Наверное арба с бланта должна стрелять)
Давай с нами на танках в ДМ врывайся))
про замену не понял. я имею ввиду и с шилки, и с иконы убрать 50% крит урона на блант. механику на сос и икону писали не для серва с кастом скилами, сейчас получается явный дисбаланс по дамагу именно дестра под сос\иконой.а в чём смысл если они заменяют друг друга
да и потом +100% крит урона на блант это их механика из коробки
их такими в игру добавили
откайтить возможно даже дестра под лимитами. если пассивку на кап мувспида уберут - это финал дестрамНе сделают )
пофиксят не урон, а их пасиву скорее всего. Раньше они много били но их было можно кайтить, щас даже откатить невозможно
в этом нет никакого смысла потому что это сильно повредит как танкам так и сетапам где они естьпро замену не понял. я имею ввиду и с шилки, и с иконы убрать 50% крит урона на блант. механику на сос и икону писали не для серва с кастом скилами, сейчас получается явный дисбаланс по дамагу именно дестра под сос\иконой.
откайтить возможно даже дестра под лимитами. если пассивку на кап мувспида уберут - это финал дестрам
В чистом поле откатить дестра с мсом 270-280? Который тебе дает 2 удара? Бро)откайтить возможно даже дестра под лимитами. если пассивку на кап мувспида уберут - это финал дестрам
Я не особо в игру захожу, это моя цель и ивент лишний война против шрэков на ивенте))Лучше по вечерам помоги пиратам, чтобы они бсое не нажимали)
Ахах, ww3 ещё не началась а ты к гинацыду прибегать захотела, тише тише ещё успеемсчитаю что необходимо полностью удалить расу орков... и камаэлей туда же!
)Я за справедливость…Ахах, ww3 ещё не началась а ты к гинацыду прибегать захотела, тише тише ещё успеем)
шреки сегодня ликуютВоины, чутка пропустил движ, бэкну в 2 00
Ничего страшного поможии им позже))))шреки сегодня ликуют
Посмотреть вложение 263137
По некрам фикс , вы достали да блинк 5 сек, но почему никто не говорит про то какой там местами смешной урон с кости, почему никто не говорит что дебаф некра на Шрека под лимитам можно сказать не ложится, я молчу про то что дистанция блинка 800 , а дистанция работы трансферпейна 900 , делаешь блинк , бежишь 5 сек и считай пета у и тебя нет, почему никто не скажешь про то что некр под дизармом это попрыгунчик , потому что нифига 20 сек сделать не может, я молчу как иной раз сх за счет телекинеза может некра выбросить и высушить. На канцел маге и то проще убивать чем некром , особенно с появлением слипа, но народ все ноет и ноетА нечего что уже фикс по дестрам был?или вы хотите вообще убить класс как он был забыт годами?по некрам когда фикс будет?у некра блинк 5 секунд и его невозможно убить,кто кроме Луков и арб может 1-2-3 место взять на твт,цтф и доминейшен по фрагам а?
Да бро именно откайтить дестра ну почти в чистом поле. Со мной вчера так поступил сс, седня некр, до сх порой вообще добежать не успеваю. (фул заюз, фул буст)В чистом поле откатить дестра с мсом 270-280? Который тебе дает 2 удара? Бро)
Ну а по поводу пасивы, то я думаю не подрежут или рюпеределают. Раньше проблема была в реализации урона дестра, а щас ее нет. Думаем
Движение сами не фармим и другим не дадимв 2 00 ночи, 35 градусов все как мы любим,были опечалины орки Посмотреть вложение 263145
Бригада элитных танков, а также ножей и сб высадились в центер Гирана с целью предотвратить распространения зеленных
Посмотреть вложение 263146
Итоги этой ночной мисси на экране, даже доблестный нож вышел в топ 3
Посмотреть вложение 263147
по имеющейся информации с секретного торг чата, были видны вопли зеленых которым почему то не нравится драться в болие приближенных условиях ПвП
Посмотреть вложение 263144
Хочу всем выразить огромный респект, кто поддерживает данное движение и акцию в целом! Когда в далеком будущем вы сможите раскать что вы ветеран ДМ войнов))))
Да уже некуда фармить, все по фулуДвижение сами не фармим и другим не дадим
Тебе космодесы прям доставляют я смотрю) Ну хоть кто то на этом серве будет отссылки ваховские пониматьв 2 00 ночи, 35 градусов все как мы любим,были опечалины орки Посмотреть вложение 263145
Бригада элитных танков, а также ножей и сб высадились в центер Гирана с целью предотвратить распространения зеленных
Посмотреть вложение 263146
Итоги этой ночной мисси на экране, даже доблестный нож вышел в топ 3
Посмотреть вложение 263147
по имеющейся информации с секретного торг чата, были видны вопли зеленых которым почему то не нравится драться в болие приближенных условиях ПвП
Посмотреть вложение 263144
Хочу всем выразить огромный респект, кто поддерживает данное движение и акцию в целом! Когда в далеком будущем вы сможите раскать что вы ветеран ДМ войнов))))

Мы фанимся, весело наблюдать как 10 минут зелёные в судорогах пытаются убежать и найти хотя бы какойнить килл))Движение сами не фармим и другим не дадим