[Набор в группу] Death match party

TaracsA

Граф
Лайки
869
Скринами сделал, лень прогу качать. Забыл статы тока открыть, надеюсь поверите (отвечаю не подбирал скрины, а просто сделал 4 подряд)
Кароче ситуация следующая: оникс 5
на первом и втором скрине: гатс +дубина криты
на третем: френзи+актив лс
на четвертом: френзи+актив лс+дубина 6 точность (вот тут уже что то...)

бью только абилками) под гатсом, с бериллом5, в хэви, с поясом на атак скилами, с заюзом лдп потом и дп у глада остается пол хп (фул глад который знает профу)
А че по таликом, где талик на точность, вместо безполезного лф там??не лф может быть полезен но не на дме уж точно)

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 751
2 00
1751066059989.png

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
А че по таликом, где талик на точность, вместо безполезного лф там??не лф может быть полезен но не на дме уж точно)
Да талик там плюс два дает(и не стакается), я уже сам его не одеваю)

TaracsA

Граф
Лайки
869
Короче толку нет от ваших похождений на дм, чисто народу нервы по*****ть, а статистика говорит сама за себя
Статистика говорит лишь о том что ДА шники не набивают кил каун как ****утые, за то зелёные 10 минут потеют в не себя что бы бодожрать по больше лутбоксов))) без идейно, просто хрючиво, типы которые за 50г ложку говна навернуть готовы))))
Вот что это говорит))
Ещё говорит о том что все те кто ходит на ДМ за танков сб кинжальщиков, это типы которые заходят пофанится, те кому действительно интересно играть а не хрючить лишнюю ложку говна с подачки))

У любого титана перед входом на ДМ высвечивается картинка
1000019379.jpg

TaracsA

Граф
Лайки
869
Это вопрос про самоуважение к себе)))
Пойти и терпеть ДАшников?? Или любой ценой хрюкнуть голд с лут бокса??
Ахахах за 50р терпеть ну такое себе))

TaracsA

Граф
Лайки
869
Ну бегать что бы поднасрать кому то , тоже фан относительный. дм чем и был интересен , что там каждый сам за себя, ни союзников, не засосов. А щас теперь кроме сосания в поле народ это на дм делает . ты говоришь это фан, а я тебе могу сказать это идиотизм.
Почему это идиотизм?? Правила ДМа не запрещают мне заходить на его в роли ДАшника, также правила ДМа никак не запрещают трогать определённых игроков, если этотвсе разрешается то почему нет??
Я фанюсь эти 10 минут, а если ещё в войсе с товарищами то это ну просто пузо порвать от смеха можна))
Кому-то нравится бегать на де,тре и жать 2 кнопки 10 минут к ряду в надежде залутать лутбокс, а мне нравится ДА я хочу играть на ДА и мне нравится геймплей прийти и всех таких невинных в розовых очках шрэков гонять)))
Это мой стиль, мне нравится и я от этого кайфую)) как и многие

TaracsA

Граф
Лайки
869
Ну закончится все тем что народ с дестров поголовно на сх сядут, принцип тот же, но танков тушить быстрее
Ну вот ибудет счастье мейби ктонить другой начнёт душить магов))))
А я вот оставлюсь на дестрах

turboskakalka

Барон
Лайки
26
да бро талик забыл, ну я надеюсь простите мне 2 точности (если уже бустить точность то всем до кучи, согласен). я хз, лф юзаю каждый дм)
я вобщем слюной тут брызгал за то, что под ножа нужно специальный заюз делать и пуху переодевать, это можно успеть сделать когда ты заранее знаешь против кого щя будешь рубиться, но в поле и на дме спецом под дагера заюз не делается (по крайней мере я не делаю, максимум пуху на точность накидываю). Стандартный заюз: гатс, ДМ и пуха на криты в руке, оникс оставляю а то без него и по дестрам мазать буду)
конечно то что вы делаете имеет смысл, но увы точечный результат. какого то дестра вы из топа конечно выбьете, но 2 других биста набьют за него по 60 килов. Не устану повторять: надо убирать во время дма пассивку +5сек лимита за кил и дестров в топе будет на 50% меньше

Последнее редактирование:

Stubborn

Виконт
Лайки
372
Зае6ался на тх гонять на ДМ, ловишь какого то выродка на дестре, стоишь пыхтишь, проживаешь уе, стрейфы делаешь, что б забить скотобазу, а на зеленом даже биндов нет, только автоатака, 3 раша, а остальные кнопки дура жмёт мышкой. Так вот, почти убиваешь козла, влетает другой орк и лупит по 10к. В итоге с 2 критов под ряд убивает меня и того дестра которого я бил) та же тема и на пантеоне, было бы хорошо что б там очки давали именно за нанесенный урон а не за килы.
П.С. Парни дайте гайд на Да, тоже сделаю, покошмарим зеленых.

TaracsA

Граф
Лайки
869
Зае6ался на тх гонять на ДМ, ловишь какого то выродка на дестре, стоишь пыхтишь, проживаешь уе, стрейфы делаешь, что б забить скотобазу, а на зеленом даже биндов нет, только автоатака, 3 раша, а остальные кнопки дура жмёт мышкой. Так вот, почти убиваешь козла, влетает другой орк и лупит по 10к. В итоге с 2 критов под ряд убивает меня и того дестра которого я бил) та же тема и на пантеоне, было бы хорошо что б там очки давали именно за нанесенный урон а не за килы.
4 скила на панель, семка крушак агр ТоД и спамишь по кд их))) главное берсы снять и в жир одется))

turboskakalka

Барон
Лайки
26
ловлю дагера какого нибудь, думаю ага изи кил, делаю раш - у него выпадает кк, он прожимает уе и мираж, пытаюсь автоатакой попасть - увы мимо, пытаюсь абилки поспамить - мираж не дает кастануть ничего, тыкаешь мышкой в вечно бегающего тх, уже остается по лоу хп и влетает другой дестр и кладет обоих..

Stubborn

Виконт
Лайки
372
destrs.jpg

dm1.jpg

эту тварь зелёную пора фиксить уже))

turboskakalka

Барон
Лайки
26
двойные стандарты? или с этим вы тоже будете бороться?:f09f9881-2x:

Вложения

• kkkds.png
    kkkds.png
    218,1 КБ · Просмотры: 103

TaracsA

Граф
Лайки
869
двойные стандарты? или с этим вы тоже будете бороться?:f09f9881-2x:
Данная организация работает только в пределах Дэзматча
Все ранее совершенные и будущие действи будут проводится в рамках Дэзматча на основе фан мероприятия

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 456
В саване шас +60
Не до фана
Мб сентябрь

Верх