[Набор в группу] Death match party

TaracsA

Граф
Лайки
676
Зае6ался на тх гонять на ДМ, ловишь какого то выродка на дестре, стоишь пыхтишь, проживаешь уе, стрейфы делаешь, что б забить скотобазу, а на зеленом даже биндов нет, только автоатака, 3 раша, а остальные кнопки дура жмёт мышкой. Так вот, почти убиваешь козла, влетает другой орк и лупит по 10к. В итоге с 2 критов под ряд убивает меня и того дестра которого я бил) та же тема и на пантеоне, было бы хорошо что б там очки давали именно за нанесенный урон а не за килы.
П.С. Парни дайте гайд на Да, тоже сделаю, покошмарим зеленых.
4 скила на панель, семка крушак агр ТоД и спамишь по кд их))) главное берсы снять и в жир одется))

turboskakalka

Старейшина
Лайки
25
Зае6ался на тх гонять на ДМ, ловишь какого то выродка на дестре, стоишь пыхтишь, проживаешь уе, стрейфы делаешь, что б забить скотобазу, а на зеленом даже биндов нет, только автоатака, 3 раша, а остальные кнопки дура жмёт мышкой. Так вот, почти убиваешь козла, влетает другой орк и лупит по 10к. В итоге с 2 критов под ряд убивает меня и того дестра которого я бил) та же тема и на пантеоне, было бы хорошо что б там очки давали именно за нанесенный урон а не за килы.
П.С. Парни дайте гайд на Да, тоже сделаю, покошмарим зеленых.
ловлю дагера какого нибудь, думаю ага изи кил, делаю раш - у него выпадает кк, он прожимает уе и мираж, пытаюсь автоатакой попасть - увы мимо, пытаюсь абилки поспамить - мираж не дает кастануть ничего, тыкаешь мышкой в вечно бегающего тх, уже остается по лоу хп и влетает другой дестр и кладет обоих..

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
527
Ну эти копейки и делают разницу)
Форт на точность и кха 5, можно в дубину меткости накидать и будет 220+ под заюзом плюс еще лс на точность, но это лишнее. Итог 1 2 крита под кк.

Stubborn

Виконт
Лайки
317
destrs.jpg

dm1.jpg

эту тварь зелёную пора фиксить уже))

turboskakalka

Старейшина
Лайки
25
двойные стандарты? или с этим вы тоже будете бороться?:f09f9881-2x:

Вложения

• kkkds.png
    kkkds.png
    218,1 КБ · Просмотры: 60

TaracsA

Граф
Лайки
676
двойные стандарты? или с этим вы тоже будете бороться?:f09f9881-2x:
Данная организация работает только в пределах Дэзматча
Все ранее совершенные и будущие действи будут проводится в рамках Дэзматча на основе фан мероприятия

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
527
Данная организация работает только в пределах Дэзматча
Все ранее совершенные и будущие действи будут проводится в рамках Дэзматча на основе фан мероприятия
Выглядит как пук :(

Верх