Scryde X50 Давайте делать что-то с магами...

Сделать фир достойным другим дебафам?

• Всего проголосовало
    101
  • Опрос закрыт .

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
когда на тебя просто выливают помои, а ты пытаешься что-то кому-то доказать, тк hуево с русским :eek:

Nympha

Граф
Лайки
722
когда на тебя просто выливают помои, а ты пытаешься что-то кому-то доказать, тк hуево с русским :eek:
в смысле куево с русским? :D братишь ты даже не представляешь как же это ржачно когда люди пробуют задеть меня тем что я плохо пишу и типа я "хачь". Лайк за каждый твой пост про русский язык).

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
в смысле куево с русским? :D братишь ты даже не представляешь как же это ржачно когда люди пробуют задеть меня тем что я плохо пишу и типа я "хачь". Лайк за каждый твой пост про русский язык).
да зачем тебя задевать, ты сам обсираешься каждый раз, когда твое самосознание осла пытается чет написать, с тебя, порой, даже поржать не получается, потому что жалко становится, хочется порицать тех, кто не уберег тебя от этой жизни, спустив в ближайшую канаву

Nympha

Граф
Лайки
722
да зачем тебя задевать, ты сам обсираешься каждый раз, когда твое самосознание осла пытается чет написать, с тебя, порой, даже поржать не получается, потому что жалко становится, хочется порицать тех, кто не уберег тебя от этой жизни, спустив в ближайшую канаву
бл9 какой же забавный твой детский агр :D. Слух не хотел бы и ты сделать тест на iq такое чувство что там у тебя гений inside. А может вместе с @Neyva в группе осилили бы один.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
бл9 какой же забавный твой детский агр :D. Слух не хотел бы и ты сделать тест на iq такое чувство что там у тебя гении inside.
нда, забавно каждый раз наблюдать проблему непонимания русского языка

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
так много вопросов, так мало ответов

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 062
боже, что вы терпилы на магах вечно ноете то? твой кансл 100%, а дизарм фейлиться, пару раз сфейлиться дизарм и считай пол бафа у берса нету, в том числе может прое.бать вв и соул баррер. Как же блевать от вас хочеться, дебики что ток ноют и ноют, дай им фир, хочу фирить всех.
клоун ****ый. где я ныл? Я просто написал, что ты рыгнул ***ню про каст скиллов без пухи. Где нытье клоун. ГДЕ? ****ый ****.
как же блевать от тебя хочется теоретика ****ого
сидишь теории свои расписываешь по кд, а по факт ты вообще кто чел?)
Профессор по теоретическим файтам в линейдж два?

Nympha

Граф
Лайки
722
клоун ****ый. где я ныл? Я просто написал, что ты рыгнул ***ню про каст скиллов без пухи. Где нытье клоун. ГДЕ? ****ый ****.
как же блевать от тебя хочется теоретика ****ого
сидишь теории свои расписываешь по кд, а по факт ты вообще кто чел?)
Профессор по теоретическим файтам в линейдж два?
дурачек можешь внятный текст написать, ибо глаза колит это читать.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
ну хз, если отвечать то отвечать кому не будь кого мнение важно, а не каким-то монголам с лоу iq, так что все тут в порядке.
нда, е6ать ты дебилок конечно, учи русский, что тут сказать
тогда поймешь, что ты только что обосрал себя в очередной раз

Nympha

Граф
Лайки
722
нда, е6ать ты дебилок конечно, учи русский, что тут сказать
тогда поймешь, что ты только что обосрал себя в очередной раз
нахрен мне твой русский не нужен, кроме средний Азии и стран СНГ он нигде больше и не нужен, а я там не бываю и не общаюсь с людьми от туда, разве что тут на л2 форуме, но тут такое быдло что ради вас стараться влом.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
нахрен мне твой русский не нужен, кроме средний Азии и стран СНГ он нигде больше и не нужен, а я там не бываю и не общаюсь с людьми от туда, разве что тут на л2 форуме, но тут такое быдло что ради вас стараться влом.
русский бесполезный язык
но видеть как ты овнишь сам себя из-за незнания оного - эпично конечн

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
жаль что я не всегда понимаю смысла твоих высеров, ну ладно.
потому что я не указываю прямо, в чем ты обосрался в очередной раз, пытаясь связать пару твоих нейронов в некое подобие мозга, что бы ты мог наконец использовать их по назначению
но все мы понимаем, чье мнение тут не важно
и кто тут монгол
или узбек?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ребят, я считаю, что после того как увеличили всем стан, играть стало многим магам не очень комфортно.... Особенно на оли, если брать берсов - это вообще какой-то ппц... Выходишь, тебя станет и вечно в дизарме... У многих дебафы работают норм, даже глады вечно держут без пух... Я считаю, что нужно сделать магам фир... Повысить шанс фира... МАГИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!! Я думаю, что так будет справедливо....
Смотри, Стан это не смертельно, дизарм, сало, дум, можно откайтить, паралич можно переждать ( не смертельно ) и та далее.
А твой так называем ФИЕР, мало того что вешается на 25-30 секунд, дак в этот момент ты не хрена делать не можешь, не отбегать, не откайтить, не ДП заюзать не чего.. вообще не чего.

Nympha

Граф
Лайки
722
потому что я не указываю прямо, в чем ты обосрался в очередной раз, пытаясь связать пару твоих нейронов в некое подобие мозга, что бы ты мог наконец использовать их по назначению
но все мы понимаем, чье мнение тут не важно
и кто тут монгол
или узбек?
хз о чем ты. пиши кому ни будь кто понимает чепуху которую ты высераешь, мне влом вникать.

KnightKnight

Рыцарь
Лайки
20
Ну так давай сделаем фир и тогда все будет четсно?
Давайте порежем магам дпс на 50% и добавим фир , и шанс Кансела тоже порежем , а то что получается , зафирил , отканселил , дафирил отканселил , тупой спам 2 клавишь и ты имба

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
не суди о себе так плохо, не такой уж ты и осел. А так можешь более понятно писать, если пишешь мне, чет я вижу сложно мне разгадать твой меседжы-загадки.
возвращайся из аула как выучишь русский - начнешь понимать
лучше не возвращайся конечн
но вас там походу hуй удержишь

Верх