в смысле куево с русским?когда на тебя просто выливают помои, а ты пытаешься что-то кому-то доказать, тк hуево с русским :eek:
братишь ты даже не представляешь как же это ржачно когда люди пробуют задеть меня тем что я плохо пишу и типа я "хачь". Лайк за каждый твой пост про русский язык).да зачем тебя задевать, ты сам обсираешься каждый раз, когда твое самосознание осла пытается чет написать, с тебя, порой, даже поржать не получается, потому что жалко становится, хочется порицать тех, кто не уберег тебя от этой жизни, спустив в ближайшую канавув смысле куево с русским?братишь ты даже не представляешь как же это ржачно когда люди пробуют задеть меня тем что я плохо пишу и типа я "хачь". Лайк за каждый твой пост про русский язык).
бл9 какой же забавный твой детский агрда зачем тебя задевать, ты сам обсираешься каждый раз, когда твое самосознание осла пытается чет написать, с тебя, порой, даже поржать не получается, потому что жалко становится, хочется порицать тех, кто не уберег тебя от этой жизни, спустив в ближайшую канаву
. Слух не хотел бы и ты сделать тест на iq такое чувство что там у тебя гений inside. А может вместе с @Neyva в группе осилили бы один.нда, забавно каждый раз наблюдать проблему непонимания русского языкабл9 какой же забавный твой детский агр. Слух не хотел бы и ты сделать тест на iq такое чувство что там у тебя гении inside.
ктс ты же не ответил, умеешь хоть один иностранный язык?нда, забавно каждый раз наблюдать проблему непонимания русского языка

а ты заметил этотак много вопросов, так мало ответов
. Лукас.ну хз, если отвечать то отвечать кому не будь кого мнение важно, а не каким-то монголам с лоу iq, так что все тут в порядке.в этом вся суть
пыль
клоун ****ый. где я ныл? Я просто написал, что ты рыгнул ***ню про каст скиллов без пухи. Где нытье клоун. ГДЕ? ****ый ****.боже, что вы терпилы на магах вечно ноете то? твой кансл 100%, а дизарм фейлиться, пару раз сфейлиться дизарм и считай пол бафа у берса нету, в том числе может прое.бать вв и соул баррер. Как же блевать от вас хочеться, дебики что ток ноют и ноют, дай им фир, хочу фирить всех.
дурачек можешь внятный текст написать, ибо глаза колит это читать.клоун ****ый. где я ныл? Я просто написал, что ты рыгнул ***ню про каст скиллов без пухи. Где нытье клоун. ГДЕ? ****ый ****.
как же блевать от тебя хочется теоретика ****ого
сидишь теории свои расписываешь по кд, а по факт ты вообще кто чел?)
Профессор по теоретическим файтам в линейдж два?
нда, е6ать ты дебилок конечно, учи русский, что тут сказатьну хз, если отвечать то отвечать кому не будь кого мнение важно, а не каким-то монголам с лоу iq, так что все тут в порядке.
нахрен мне твой русский не нужен, кроме средний Азии и стран СНГ он нигде больше и не нужен, а я там не бываю и не общаюсь с людьми от туда, разве что тут на л2 форуме, но тут такое быдло что ради вас стараться влом.нда, е6ать ты дебилок конечно, учи русский, что тут сказать
тогда поймешь, что ты только что обосрал себя в очередной раз
Чего ты вообще до него доeбался?нда, е6ать ты дебилок конечно, учи русский, что тут сказать
тогда поймешь, что ты только что обосрал себя в очередной раз

русский бесполезный языкнахрен мне твой русский не нужен, кроме средний Азии и стран СНГ он нигде больше и не нужен, а я там не бываю и не общаюсь с людьми от туда, разве что тут на л2 форуме, но тут такое быдло что ради вас стараться влом.
забавный клован, развлекает, редко таких животных по жизни встречаешьЧего ты вообще до него доeбался?![]()
жаль что я не всегда понимаю смысла твоих высеров, ну ладно.русский бесполезный язык
но видеть как ты овнишь сам себя из-за незнания оного - эпично конечн
потому что я не указываю прямо, в чем ты обосрался в очередной раз, пытаясь связать пару твоих нейронов в некое подобие мозга, что бы ты мог наконец использовать их по назначениюжаль что я не всегда понимаю смысла твоих высеров, ну ладно.
Смотри, Стан это не смертельно, дизарм, сало, дум, можно откайтить, паралич можно переждать ( не смертельно ) и та далее.Ребят, я считаю, что после того как увеличили всем стан, играть стало многим магам не очень комфортно.... Особенно на оли, если брать берсов - это вообще какой-то ппц... Выходишь, тебя станет и вечно в дизарме... У многих дебафы работают норм, даже глады вечно держут без пух... Я считаю, что нужно сделать магам фир... Повысить шанс фира... МАГИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!! Я думаю, что так будет справедливо....
хз о чем ты. пиши кому ни будь кто понимает чепуху которую ты высераешь, мне влом вникать.потому что я не указываю прямо, в чем ты обосрался в очередной раз, пытаясь связать пару твоих нейронов в некое подобие мозга, что бы ты мог наконец использовать их по назначению
но все мы понимаем, чье мнение тут не важно
и кто тут монгол
или узбек?
Давайте порежем магам дпс на 50% и добавим фир , и шанс Кансела тоже порежем , а то что получается , зафирил , отканселил , дафирил отканселил , тупой спам 2 клавишь и ты имбаНу так давай сделаем фир и тогда все будет четсно?
осел он и есть оселхз о чем ты. пиши кому ни будь кто понимает чепуху которую ты высераешь, мне влом вникать.
не суди о себе так плохо, не такой уж ты и осел. А так можешь более понятно писать, если пишешь мне, чет я вижу сложно мне разгадать твой меседжы-загадки.осел он и есть осел
возвращайся из аула как выучишь русский - начнешь пониматьне суди о себе так плохо, не такой уж ты и осел. А так можешь более понятно писать, если пишешь мне, чет я вижу сложно мне разгадать твой меседжы-загадки.