Scryde X50 Давайте делать что-то с магами...

Сделать фир достойным другим дебафам?

• Всего проголосовало
    101
  • Опрос закрыт .

Nympha

Граф
Лайки
730
Более того, пока ты будешь кастовать скилл без пухи берс догонит тебя и въебат какой нибудь скилл на 2-3к урона)
Без пухи лучше просто бежать, но там сидит теоретик, как я понял, на практике все совсем по-другому.
боже, что вы терпилы на магах вечно ноете то? твой кансл 100%, а дизарм фейлиться, пару раз сфейлиться дизарм и считай пол бафа у берса нету, в том числе может прое.бать вв и соул баррер. Как же блевать от вас хочеться, дебики что ток ноют и ноют, дай им фир, хочу фирить всех.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Более того, пока ты будешь кастовать скилл без пухи берс догонит тебя и въебат какой нибудь скилл на 2-3к урона)
Без пухи лучше просто бежать, но там сидит теоретик, как я понял, на практике все совсем по-другому.
Там не теоретик, так долбо*б сидит))00

Neyva

Граф
Лайки
3 244
боже, что вы терпилы на магах вечно ноете то? твой кансл 100%, а дизарм фейлиться, пару раз сфейлиться дизарм и считай пол бафа у берса нету, в том числе может прое.бать вв и соул баррер. Как же блевать от вас хочеться, дебики что ток ноют и ноют, дай им фир, хочу фирить всех.
Только преджде чем начнешь блевать, ложись на спину, чтобы захлебнуться тем дерьмом, которое из тебя выйдет.

Nympha

Граф
Лайки
730
Бедолага, опять сливаешься.
Расскажи чего еще нет на х1к, мне вери интересно.
омг как можно быть таким тупым? Я писал про дебафы как про выбор действии, который маг может делать будучи в дизарме, не про то что они залетают хорошо или есть смысл это делать, в тоже время берс будучи в фире не может ничего делать, просто ждать пока маг добьет. Завали уже свое епало честно, ибо у тебя мозг как у обезьяны.

Nympha

Граф
Лайки
730
Только преджде чем начнешь блевать, ложись на спину, чтобы захлебнуться тем дерьмом, которое из тебя выйдет.
плз постани тут iq тест сделан тобою, хочу убедиться что там больше 80 не будет.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
омг как можно быть таким тупым? Я писал про дебафы как про выбор действии, который маг может делать будучи в дизарме, не про то что они залетают хорошо или есть смысл это делать, в тоже время берс будучи в фире не может ничего делать, просто ждать пока маг добьет. Завали уже свое епало честно, ибо у тебя мозг как у обезьяны.
Омг, как можно быть таким тупым? Я сказал тебе, зайди на мага и покажи свой выбор действий, животное ебучее.

Nympha

Граф
Лайки
730
скучный.
0 аргументов от тебя за все время.
а ты думаешь у меня с тобой тут диалог и обмен аргументами? :D :D :D Я как бы уже давненько понял что у тебя дырка в башке и отвечаю тебе только лишь бы ответить, а ты чувак вижу серьезный разговор ведёшь.
Стало еще более актуально
плз постани тут iq тест сделан тобою, хочу убедиться что там больше 80 не будет.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Чё вы вот развели срачь? Ну блин играется же щас норм? При всех делах.

Nympha

Граф
Лайки
730
Чё вы вот развели срачь? Ну блин играется же щас норм? При всех делах.
да хз, нейва видимо бездарь просит показать ему как играть за мага чи шо. Я вообще уже давненько стараюсь его обходить и не квотить, ибо там monkey за рулем сидит, спорить бессмысленно, но он сам чет все лезет поговорить.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
а ты думаешь у меня с тобой тут диалог и обмен аргументами? :D :D :D Я как бы уже давненько понял что у тебя дырка в башке и отвечаю тебе только лишь бы ответить, а ты чувак вижу серьезный разговор ведёшь.
Стало еще более актуально
Еще пару недель назад я тебе пытался что-то объяснить.
Но увы, до тебя слишком плохо доходит.
Ты говоришь, что у мага в дизарме много вариантов, уйти за текстуру, похилиться, дать дебафы...сделай, покажи мне как ты собрался все это переживать и тогда уже будет разговор за мое развитие, а пока этого не будет - буду лишь продолжать тебе говорить о скудности твоего ума.
Все на что у тебя хватило развития - это в ответ назвать меня тупым. Поздравляю, сир, ваш iq только что пробил дно.

Nympha

Граф
Лайки
730
Еще пару недель назад я тебе пытался что-то объяснить.
Но увы, до тебя слишком плохо доходит.
Ты говоришь, что у мага в дизарме много вариантов, уйти за текстуру, похилиться, дать дебафы...сделай, покажи мне как ты собрался все это переживать и тогда уже будет разговор за мое развитие, а пока этого не будет - буду лишь продолжать тебе говорить о скудности твоего ума.
Все на что у тебя хватило развития - это в ответ назвать меня тупым. Поздравляю, сир, ваш iq только что пробил дно.
ты на сток глуп, что даже думаешь что я буду читать больше чем одну строку твоего высера
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
П.С.

Верх