Дайте советов бойцу с х100

Shine`

Старейшина
Лайки
8
Сказал же, отдохни мужик и потушись пойди, безымянный житель гирана)

Bueno

Виконт
Лайки
320
Да. Я успел зацепить последний олимп когда магнус с одной водички троих выносил в 3х3
Дружище вам препараты новые завезли, или ты уже рехабнулся? Чет даже сообщения читабельными стали, а в некоторых и смысловая нагрузка появилась, неужели передумал 6к голды слутать?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 754
ПАМАГИТЕ конь теперь не убивает с поливки, надо вторую руку на клаву класть.
Ну ты даже не вкурсе всех его фиксов и что в итоге стало с конём в поле, но подпёздываешь.
Многие не успели вообще в поле с магнусом побегать и нормально поливать водой т.к фикс через неделю прилетел.
До 79го и фикса конь в пвп был отличным. Там прикинь не было водички, ашалеть.
Пока конь льет ману, можно выполнять пируэты хозяином.
Можешь мне ещё какую то интересную историю рассказать, кто где фармил, кто с кем дрался. А то я ж не вкурсе. Давай щас про дестров и 3 стадию.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 754
Сказал же, отдохни мужик и потушись пойди, безымянный житель гирана)
Во, по фактам аж разложил
Три человека что-то пи3дят за коней и ап 56го, но сyка никто не знает, что первые 5 дней тогл нормально не работал и выскакивал с шансом 75% всего, а сам павер тогла был на 1 лвл ниже, чем стал потом.
Но вот каждый зайдёт пи3данёт своё сверх важное мнение, хотя вот совершенно не понимает о чём он пишет.
Глэк>ножа в пвп для соло игрока. Иди зачилься до января

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 754
Да. Я успел зацепить последний олимп когда магнус с одной водички троих выносил в 3х3
Всего 2 олимпа таких было и инста фикс, который затронул поле. И если до этого конь в поле был оч хорош, я с теми же сх на дино 1х1 дрался чаще в плюс, то после фикса конь стал максимально уныл и цп сбить оказывалось проблемой.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 754
Да там шизофрения последней стадии уже не вылечить только пристрелить : P
О еще один вылез, которого через день из закрытого раздела кикнули за тупорылые идеи. Ну вот и собралась ваша компашка вместе

kotalete

Наследник
Лайки
7
Верните коней в стоковое состояние, а то сумонеры зажрались. Пусть сидит пукает до 79-го чтобы иметь возможность хоть афк окно убить.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 754
выскакивал с шансом 75% всего

ЫАВХАЫХВАЫХВАХЫВАВХЫАХАЫВХАХЫХА ВСЕГО ТО
Когда у тебя рандомно в моба влетает вместо 4х плюшек 8, я посмотрю как ты будешь ржать.
Урон нестабильный. Павер тогла был низкий. Но надо поржать, да. За одного моба - 240мп... зато бесконечная мана же

PredatorS

Виконт
Лайки
195
Во, по фактам аж разложил
Три человека что-то пи3дят за коней и ап 56го, но сyка никто не знает, что первые 5 дней тогл нормально не работал и выскакивал с шансом 75% всего, а сам павер тогла был на 1 лвл ниже, чем стал потом.
Но вот каждый зайдёт пи3данёт своё сверх важное мнение, хотя вот совершенно не понимает о чём он пишет.
Глэк>ножа в пвп для соло игрока. Иди зачилься до января
Я конечно не врач, но вроде прикол с тоглом был в том что он тупо не успевал откатываться?

SthL

Виконт
Лайки
187
О еще один вылез, которого через день из закрытого раздела кикнули за тупорылые идеи. Ну вот и собралась ваша компашка вместе
Идеи просто сильно масштабные и крутые иди арену закрывай сидит бл9ть на форуме xуйНю несет : P

PredatorS

Виконт
Лайки
195
Я из за отката тогла по всякому пробовал. И берс иногда снимал и без сосок магией стрелял и татухи -WiT ставил. Лишь бы 100% выскакивал тогл успевал срабатывать. Помню поймал идеальный баланс, потом в лабу зашол а там Данс на скорость каста дали и по бороде снова ТОГЛ пошол ))))

PredatorS

Виконт
Лайки
195
Дружище вам препараты новые завезли, или ты уже рехабнулся? Чет даже сообщения читабельными стали, а в некоторых и смысловая нагрузка появилась, неужели передумал 6к голды слутать?
Ты так и выпрашиваешь чтобы я тебя сейчас снова прилюдно раком поставил и снова из тебя сделал одноразовую шлюшку.

Bueno

Виконт
Лайки
320
Ты так и выпрашиваешь чтобы я тебя сейчас снова прилюдно раком поставил и снова из тебя сделал одноразовую шлюшку.
А не, все-все фу мухтар! Место! Вижу все таки не отпустило, значит продолжаем игнорить.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 754
Я конечно не врач, но вроде прикол с тоглом был в том что он тупо не успевал откатываться?
Это разные вещи.
У тогла есть внутреннее кд постепенно снижающееся с 1 до 0.6с. Но и ещё баг/фича, что с включенным тоглом аркан он вылетает бесперерывно и не имеет внутреннего кд.
Внутреннее кд было заметно до появления аркан тогла. Там даже было профитнее фармить в лайт сете/пушкой без са акумен, чтобы каждую тычку триггерить тогл.
После уже вылетало постоянно и наоборот профитнее стало разгонять сильнее каст.
А первые 5 дней был шанс 75% тогла и сам павер ниже.
Вот сообщение гулдана. В итоге пве урон триггера так и апнули около 10%, но именно на 52м лвле еще сильнее был ап. Там вся ёлочка павера скилла стала более сбалансированно выглядеть
Screenshot_20251126_201554_Samsung Internet.jpg

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 754
Я из за отката тогла по всякому пробовал. И берс иногда снимал и без сосок магией стрелял и татухи -WiT ставил. Лишь бы 100% выскакивал тогл успевал срабатывать. Помню поймал идеальный баланс, потом в лабу зашол а там Данс на скорость каста дали и по бороде снова ТОГЛ пошол ))))
Хватало либо дум роба сет/бв лайт, либо пушку без акумена.

Верх