Дайте советов бойцу с х100

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ого. Я за две недели не мог так Танютоса разозлить как тут за пол дня его напрягли. @TaHaT0C а чё там? 56 за три дня в соло берётся изи же. Делаешь 54 и 99% и рином добиваешь 56 (В реалиях прошлого Х) без всяких окон
У меня был третий чар. Первый апнул гному 56й, потом глэку и затем коню. Все это на первой неделе. Ну примерно и вышло 3 дня на чара.

Я уверен, если спросить наших всезнаек отличался ли конь первые 5 дней сервера и дальше, они нихуа не ответят. У них огромный урон с тогла и сильная мультипликация его в голове. Хотя оба на коне не играли, но усираются, что-то доказывают.
На первых двух стадиях тебя там ни разу не видел. Если только с третьей
Да с третьей в десятке, а на четвёртой топ 1 долго висел. Но в поле я особо то и не выходил. Точно не по трое суток без остановки долбить школу

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ого. Я за две недели не мог так Танютоса разозлить как тут за пол дня его напрягли. @TaHaT0C а чё там? 56 за три дня в соло берётся изи же. Делаешь 54 и 99% и рином добиваешь 56 (В реалиях прошлого Х) без всяких окон
Screenshot_20251126_201435_Samsung Internet.jpg

Типо то что было ДО этого фикса и после сильно сильно отличается друг от друга.
Но ребяткам ***, они просто что-то знают про коней, хотя не играли на них ни секунды.

Shine`

Барон
Лайки
23
Какой ты молодец то. Умеешь альтовать мана рефреш. Герой какой. Так на много хватает заливки с коня же. На целого 1 моба наверное, а потом кд. До 56го нет ни клары, ни бафа коня, чтоб ты понимал, бошка говяжья. А без них мп улетает в секунды и никакой боксер особо не помогает, как и агатион.
Ты деревянный? Тебе 2 человека пишет, что ты ресуммонишь коня с фул мп без кд, когда оно у него заканчивается, и заливка у него каждые 3-4 сек кд, какая клара, ты бьешь первопрофным свирлом с минимальным манакостом, о чем ты вообще, там бесконечный манапул. Какая доп.тычка с копыт, у тебя споты ты стоишь не иксовых мобов в катах, ты стоишь дв и квест-локи, в которых нету иксовых мобов, там конь не добегает даже, разве что на чемпов физ соски тратишь. Иди дальше на крафтере играй в гиране, ****ин суммонер, не понимающий базовых вещей. Теперь я понял, как ты 6к сообщений фул форум отписал, когда тебе агрументы в лицо тыкают, а ты на деревянном дальше гнёшь свою линию и просто в воздух пукаешь своё субъективное мнение, не подкрепленное аргументами и доводами.

Иди отдохни, пока никаких рациональных ответов я не увидел. Дальше диалог вести нету смысла.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
А пвп силу коней оба этих парнишки судят по моменту получения 79го лвла, но то, что на третьей неделе третьей стадии прошёл первый фикс коней, но они оставались сильны. А потом через неделю второй фикс, который затронул и поле. И вот тогда уже коняшки в поле в пвп стали максимум юзлес. Но наши гении не вкурсе...

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Не помню что там с 4 февраля 25 года фиксилось. Как стартовал сервак я в основном играл и на форум не заходил месяц.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
А пвп силу коней оба этих парнишки судят по моменту получения 79го лвла, но то, что на третьей неделе третьей стадии прошёл первый фикс коней, но они оставались сильны. А потом через неделю второй фикс, который затронул и поле. И вот тогда уже коняшки в поле в пвп стали максимум юзлес. Но наши гении не вкурсе...
Да. Я успел зацепить последний олимп когда магнус с одной водички троих выносил в 3х3

kotalete

Барон
Лайки
39
ПАМАГИТЕ конь теперь не убивает с поливки, надо вторую руку на клаву класть.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ты деревянный? Тебе 2 человека пишет, что ты ресуммонишь коня с фул мп без кд, когда оно у него заканчивается, и заливка у него каждые 3-4 сек кд, какая клара, ты бьешь первопрофным свирлом с минимальным манакостом, о чем ты вообще, там бесконечный манапул. Какая доп.тычка с копыт, у тебя споты ты стоишь не иксовых мобов в катах, ты стоишь дв и квест-локи, в которых нету иксовых мобов, там конь не добегает даже, разве что на чемпов физ соски тратишь. Иди дальше на крафтере играй в гиране, ****ин суммонер, не понимающий базовых вещей. Теперь я понял, как ты 6к сообщений фул форум отписал, когда тебе агрументы в лицо тыкают, а ты на деревянном дальше гнёшь свою линию и просто в воздух пукаешь своё субъективное мнение, не подкрепленное аргументами и доводами.

Иди отдохни, пока никаких рациональных ответов я не увидел. Дальше диалог вести нету смысла.
Ало чучело. Ты вкурсе бл9ть что было с конём первые 5 дней сервера? Как работал его тогл?
30мп это не минимальный манакост, а достаточно высокий, т.к в дв приходилось давать в моба минимум 3 тычки, а в первые 5 дней даже 5-6 тычек в моба. Это 90-180мп. Залив конём не 3-4 секунды кд, а 6 и льётся там меньше 100мп. Ну да, пол моба убиваем.

Вот теперь расскажи мне, как я давая 5-6 тычек в одного моба по 30мп, должен успевать регенить себе всё мп?
Тьфу бл9ть, бесконечное мп.

kotalete

Барон
Лайки
39
Ало чучело. Ты вкурсе бл9ть что было с конём первые 5 дней сервера? Как работал его тогл?
30мп это не минимальный манакост, а достаточно высокий, т.к в дв приходилось давать в моба минимум 3 тычки, а в первые 5 дней даже 5-6 тычек в моба. Это 90-180мп. Залив конём не 3-4 секунды кд, а 6 и льётся там меньше 100мп. Ну да, пол моба убиваем.

Вот теперь расскажи мне, как я давая 5-6 тычек в одного моба по 30мп, должен успевать регенить себе всё мп?
Тьфу бл9ть, бесконечное мп.
Пока конь льет ману, можно выполнять пируэты хозяином.

Shine`

Барон
Лайки
23
Сказал же, отдохни мужик и потушись пойди, безымянный житель гирана)

Bueno

Виконт
Лайки
392
Да. Я успел зацепить последний олимп когда магнус с одной водички троих выносил в 3х3
Дружище вам препараты новые завезли, или ты уже рехабнулся? Чет даже сообщения читабельными стали, а в некоторых и смысловая нагрузка появилась, неужели передумал 6к голды слутать?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
ПАМАГИТЕ конь теперь не убивает с поливки, надо вторую руку на клаву класть.
Ну ты даже не вкурсе всех его фиксов и что в итоге стало с конём в поле, но подпёздываешь.
Многие не успели вообще в поле с магнусом побегать и нормально поливать водой т.к фикс через неделю прилетел.
До 79го и фикса конь в пвп был отличным. Там прикинь не было водички, ашалеть.
Пока конь льет ману, можно выполнять пируэты хозяином.
Можешь мне ещё какую то интересную историю рассказать, кто где фармил, кто с кем дрался. А то я ж не вкурсе. Давай щас про дестров и 3 стадию.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Сказал же, отдохни мужик и потушись пойди, безымянный житель гирана)
Во, по фактам аж разложил
Три человека что-то пи3дят за коней и ап 56го, но сyка никто не знает, что первые 5 дней тогл нормально не работал и выскакивал с шансом 75% всего, а сам павер тогла был на 1 лвл ниже, чем стал потом.
Но вот каждый зайдёт пи3данёт своё сверх важное мнение, хотя вот совершенно не понимает о чём он пишет.
Глэк>ножа в пвп для соло игрока. Иди зачилься до января

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Всего 2 олимпа таких было и инста фикс, который затронул поле. И если до этого конь в поле был оч хорош, я с теми же сх на дино 1х1 дрался чаще в плюс, то после фикса конь стал максимально уныл и цп сбить оказывалось проблемой.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Да там шизофрения последней стадии уже не вылечить только пристрелить : P
О еще один вылез, которого через день из закрытого раздела кикнули за тупорылые идеи. Ну вот и собралась ваша компашка вместе

kotalete

Барон
Лайки
39
Верните коней в стоковое состояние, а то сумонеры зажрались. Пусть сидит пукает до 79-го чтобы иметь возможность хоть афк окно убить.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
выскакивал с шансом 75% всего

ЫАВХАЫХВАЫХВАХЫВАВХЫАХАЫВХАХЫХА ВСЕГО ТО
Когда у тебя рандомно в моба влетает вместо 4х плюшек 8, я посмотрю как ты будешь ржать.
Урон нестабильный. Павер тогла был низкий. Но надо поржать, да. За одного моба - 240мп... зато бесконечная мана же

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Во, по фактам аж разложил
Три человека что-то пи3дят за коней и ап 56го, но сyка никто не знает, что первые 5 дней тогл нормально не работал и выскакивал с шансом 75% всего, а сам павер тогла был на 1 лвл ниже, чем стал потом.
Но вот каждый зайдёт пи3данёт своё сверх важное мнение, хотя вот совершенно не понимает о чём он пишет.
Глэк>ножа в пвп для соло игрока. Иди зачилься до января
Я конечно не врач, но вроде прикол с тоглом был в том что он тупо не успевал откатываться?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
О еще один вылез, которого через день из закрытого раздела кикнули за тупорылые идеи. Ну вот и собралась ваша компашка вместе
Идеи просто сильно масштабные и крутые иди арену закрывай сидит бл9ть на форуме xуйНю несет : P

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Я из за отката тогла по всякому пробовал. И берс иногда снимал и без сосок магией стрелял и татухи -WiT ставил. Лишь бы 100% выскакивал тогл успевал срабатывать. Помню поймал идеальный баланс, потом в лабу зашол а там Данс на скорость каста дали и по бороде снова ТОГЛ пошол ))))

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Дружище вам препараты новые завезли, или ты уже рехабнулся? Чет даже сообщения читабельными стали, а в некоторых и смысловая нагрузка появилась, неужели передумал 6к голды слутать?
Ты так и выпрашиваешь чтобы я тебя сейчас снова прилюдно раком поставил и снова из тебя сделал одноразовую шлюшку.

Bueno

Виконт
Лайки
392
Ты так и выпрашиваешь чтобы я тебя сейчас снова прилюдно раком поставил и снова из тебя сделал одноразовую шлюшку.
А не, все-все фу мухтар! Место! Вижу все таки не отпустило, значит продолжаем игнорить.

Верх