Даешь мерж!

cyxapb

Барон
Лайки
7
Ого, вот это ты классно поиграл) крутой скрин) кроме ак и донок ничего нет) и как тебе играется в фоге 24 на 7 ?) интересно?
А больше ничего и не нужно.
В пвп фоге збс, оч инетресно, ну 24/7 ты конечно немного загнул)

cyxapb

Барон
Лайки
7
Что тебе ****у мешает 2 раздела чекнуть, прежде чем чет за общение рассказывать? Животное ****ое
Да какой смысл с ним вести диалог?
Нужного результата ты от него не получишь, там оч серьезные проблемы.

Alterak

Рыцарь
Лайки
6
Это так модеры форума общаются тут? Ниxepа себе
Да какой смысл с ним вести диалог?
Нужного результата ты от него не получишь, там оч серьезные проблемы.
Ты еще не понял? Это твинк танатоса.

Лайки
122

cyxapb

Барон
Лайки
7
Это так модеры форума общаются тут? Ниxepа себе

Ты еще не понял? Это твинк танатоса.
Нет, до такого только ты додумался.
Мне понятна такая агрессия от танатоса, ему приходится общаться с людьми у которых мозгов нет, иногда и срывается, с этим сложно работать, но у опытных получается )

Alterak

Рыцарь
Лайки
6

Lincoln

Барон
Лайки
91
Думаешь, что все его добро за счет доната?)
Не) я думаю человек кроме фарма за спойла ничем в игре больше не занимался) ещё на первой фазе спойлы шифтовали по 100к+ голды, когда донки по 1700 стоили))
Когда они спойлили хай лвл красных мобов , пока это не пофиксили))

Lincoln

Барон
Лайки
91
К тому же спойлить ты мог нон стопом 24 на 7) бафф от виталки на спойл не влияет)

cyxapb

Барон
Лайки
7
Покажи ещё, сколько часов ты наиграл) и зачем тебе столько донок?
Это был риторический вопрос.
Но если интересно то донки нужны на буст)
А часы показанные на сайте что тебе дадут? Там половина времени в АФК рыбалке КХ и Хантер Вилладже

Последнее редактирование:

keelala

Рыцарь
Лайки
14
Не понимаю вашего нытья.
С пивом в руке, на чиле, графиком работы и т.д.
Первый раз на лоу рейте
Серв нормальный если ты не **** )))

Посмотреть вложение 308798
Я хз как вы там на чиле фармите, я как то на спойле 20 минут пофармил соло и умер от уныния :)

cyxapb

Барон
Лайки
7
Не) я думаю человек кроме фарма за спойла ничем в игре больше не занимался) ещё на первой фазе спойлы шифтовали по 100к+ голды, когда донки по 1700 стоили))
Когда они спойлили хай лвл красных мобов , пока это не пофиксили))
Ну как не занимался?
Инсты, арены все закрыл, бф, клановые мероприятия, пвп за споты и т. д.
Хаотичку вот впадлу закрывать т. к. хер пати найдешь.

Не понимаю одного, зачем делать какие-либо догадки когда просто можно спросить?)))

cyxapb

Барон
Лайки
7
Я хз как вы там на чиле фармите, я как то на спойле 20 минут пофармил соло и умер от уныния :)
Ахах
Включаешь музыку
Погружаешься в транс и медитируешь.
Иногда приходится отложить пиво в сторону когда кто-то приходит на спот и нужно его выгнать)

Lincoln

Барон
Лайки
91
Ну как не занимался?
Инсты, арены все закрыл, бф, клановые мероприятия, пвп за споты и т. д.
Хаотичку вот впадлу закрывать т. к. хер пати найдешь.

Не понимаю одного, зачем делать какие-либо догадки когда просто можно спросить?)))
Ну так я выше спросил) покажи из личного кабинета, сколько часов ты наиграл этим персонажем. И второй вопрос, зачем тебе столько донок?

keelala

Рыцарь
Лайки
14
Ахах
Включаешь музыку
Погружаешься в транс и медитируешь.
Иногда приходится отложить пиво в сторону когда кто-то приходит на спот и нужно его выгнать)
Я когда так соло пытался играть у меня было ощущение что я в овоща превращаюсь, не получается соло :)

Lincoln

Барон
Лайки
91
Это был риторический вопрос.
Но если интересно то донки нужны на буст)
А часы показанные на сайте что тебе дадут? Там половина времени в АФК рыбалке КХ и Хантер Вилладже
Не заметил ответ
На буст на х или на х2?)

cyxapb

Барон
Лайки
7
Я когда так соло пытался играть у меня было ощущение что я в овоща превращаюсь, не получается соло :)
Выбери нормальный спот где будет конкуренция, она тебе не позволит превратиться в овоща если ты будешь более настойчив)

Lincoln

Барон
Лайки
91
Ну вот и очевидный ответ. Люди которые играют здесь и сейчас, совершенно сильно отличаются от людей которые играют ради мержа с х2. Вы любую какашку готовы съесть, если знаете что у вас есть Мейн на х2( на который вы в любой момент можете зайти) и все донки рано или поздно будут там)
А люди которые играют здесь и сейчас мыслят по другому и одеваются по другому и играют по другому.

Lincoln

Барон
Лайки
91
Разумеется у тебя всё хорошо))))
Пока люди негодуют из-за плохого кача/недоступных шмоток и так далее.. Ты сидишь, пьешь пиво и хрючишь одних и тех же мобов..откладывая голду на х2)))

Верх