Хаот фри и мерж

Cauz

Рыцарь
Лайки
13
Больше половины игроков не могут зафармить фринтезу
Эвент Летний с разными наградами от х2
Бафы кх хуже чем на х2

Рейты разные.

Дайте дату мержа чтоб люди продолжили играть на иксе

А лучше какой нить летний сервер х5-х10 открыть на пол года и потом влить все в один сервер)
А то ведь сложно вливать в сервер где рейты больше

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
354
Бафы кх хуже чем на х2

Рейты разные.

А лучше какой нить летний сервер х5-х10 открыть на пол года и потом влить все в один сервер)
Ну тут ****аты бф не могут осилить, а ты про какую-то хаотичку рассказываешь

Lincoln

Барон
Лайки
91
Большего всего понравилось что теряются проценты когда умираешь в инсте))) то есть , если ты новичок и вы идете первый раз, то с 85 до 84 очень легко и быстро вы опуститесь)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 712
Большего всего понравилось что теряются проценты когда умираешь в инсте))) то есть , если ты новичок и вы идете первый раз, то с 85 до 84 очень легко и быстро вы опуститесь)
А мне больше всего нравится, как ты абсолютно в каждом сообщении завуалированно пытаешься обосрать сервер где играешь. Причем очень часто это всё на уровне слухов: "друг товарища из клана, слышал как в другом клане в пати говорил один человек". Следует задуматься, играешь ли ты у нас в принципе? И если не играешь, что тогда делаешь на форуме?

Lincoln

Барон
Лайки
91
А мне больше всего нравится, как ты абсолютно в каждом сообщении завуалированно пытаешься обосрать сервер где играешь. Причем очень часто это всё на уровне слухов: "друг товарища из клана, слышал как в другом клане в пати говорил один человек". Следует задуматься, играешь ли ты у нас в принципе? И если не играешь, что тогда делаешь на форуме?
Я играю шк 85, сабы 73 73 73 , 3800 гс сейчас только закрываю по кд инсты , играю с самого старта сервера)
Всё что я сейчас пишу в каждом посте, завуалировано или с сарказмом. Это отголоски тех тем (нормальных,без сарказма), которые либо я либо другие люди уже разместили на форуме)
Своими сообщениями я пытаюсь показать администрации "проблемы", на мой взгляд. Чтобы игра стала лучше)
В л2 нигде кроме Скрайда не играю и не собираюсь играть)

Последнее редактирование:

cyxapb

Барон
Лайки
7
Я играю шк 85, сабы 73 73 73 , 3800 гс сейчас только закрываю по кд инсты , играю с самого старта сервера)
Всё что я сейчас пишу в каждом посте, завуалировано или с сарказмом. Это отголоски тех тем, которые либо я либо другие люди уже разместили на форуме)
Своими сообщениями я пытаюсь показать администрации "проблемы", на мой взгляд. Чтобы игра стала лучше)
Советую тебе пересмотреть свой подход к общению на форуме и показывать администрации "проблемы" более логичным и понятным путём.

Lincoln

Барон
Лайки
91
Советую тебе пересмотреть свой подход к общению на форуме и показывать администрации "проблемы" более логичным и понятным путём.
Вот тебе моя тема для примера. От администрации 0 ответа. Разумеется админы не обязаны отвечать каждому кто их тегает. Поэтому после того как я нормально написал, я могу спокойно писать с сарказмом на эту тему, в других темах, где люди касаются этого вопроса)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 712
Всё что я сейчас пишу в каждом посте, завуалировано или с сарказмом. Это отголоски тех тем (нормальных,без сарказма), которые либо я либо другие люди уже разместили на форуме)
Почитав последние сообщения вижу что проблемы это:
Сообщение рандомного игрока о его личном шансе выпадения купонов атт. Значит точно теневой фикс.
То, что оказывается подпиточный сервер, является подпиткойи и это проблема.
Или то, что теряется экспа в инстах. Она как бы всегда терялась, это на арене только пофикшено. Но это проблема сервера.
Или то, что в конце жизни сервера для новичков за минимальный донат добавили бонусы, пушки и виталку.
Проблема тут в большей степени в восприятии и оценке, а не в действиях администрации.

cyxapb

Барон
Лайки
7
Вот тебе моя тема для примера. От администрации 0 ответа. Разумеется админы не обязаны отвечать каждому кто их тегает. Поэтому после того как я нормально написал, я могу спокойно писать с сарказмом на эту тему, в других темах, где люди касаются этого вопроса)
Я кстати проголосовал - затрудняюсь ответить.

Если администрация молчит значит на это есть причины, не обязательно теперь глумится, это не выставляет тебя в лучшем свете.

Тема сложная и требует более детального анализа, чтобы её решить нужно в корне все менять.

Да и многим кого я встречал в игре она норм и много кто ею пользуется.

Не уже ли прям все нужно разжевывать?

Lincoln

Барон
Лайки
91
Почитав последние сообщения вижу что проблемы это:
Сообщение рандомного игрока о его личном шансе выпадения купонов атт. Значит точно теневой фикс.
То, что оказывается подпиточный сервер, является подпиткойи и это проблема.
Или то, что теряется экспа в инстах. Она как бы всегда терялась, это на арене только пофикшено. Но это проблема сервера.
Или то, что в конце жизни сервера для новичков за минимальный донат добавили бонусы, пушки и виталку.
Проблема тут в большей степени в восприятии и оценке, а не в действиях администрации.
Я согласен с тем, что "Проблема тут в большей степени в восприятии и оценке, а не в действиях администрации" , но это работает в обе стороны.

Doomcore

blessed
Лайки
634
Бафы кх хуже чем на х2

Рейты разные.

Больше половины игроков это ты и несколько калек из твоего клана?

Верх