А больше ничего и не нужно.Ого, вот это ты классно поиграл) крутой скрин) кроме ак и донок ничего нет) и как тебе играется в фоге 24 на 7 ?) интересно?
В пвп фоге збс, оч инетресно, ну 24/7 ты конечно немного загнул)
А больше ничего и не нужно.Ого, вот это ты классно поиграл) крутой скрин) кроме ак и донок ничего нет) и как тебе играется в фоге 24 на 7 ?) интересно?
Да какой смысл с ним вести диалог?Что тебе ****у мешает 2 раздела чекнуть, прежде чем чет за общение рассказывать? Животное ****ое
Это так модеры форума общаются тут? Ниxepа себе
Ты еще не понял? Это твинк танатоса.Да какой смысл с ним вести диалог?
Нужного результата ты от него не получишь, там оч серьезные проблемы.
ага на чилена донате внешка донатная ты с нуля без па покажи игруНе понимаю вашего нытья.
С пивом в руке, на чиле, графиком работы и т.д.
Первый раз на лоу рейте
Серв нормальный если ты не **** )))
Посмотреть вложение 308798
А почему я не могу поддержать проект купив внешку?ага на чилена донате внешка донатная ты с нуля без па покажи игру
Нет, до такого только ты додумался.Это так модеры форума общаются тут? Ниxepа себе
Ты еще не понял? Это твинк танатоса.
molorukНе понимаю вашего нытья.
Первый раз на лоу рейте
Дядь, ты тут не умничай. Или мимо проходи.Нет, до такого только ты додумался.
Ты его довел до такого состояния?общаться с людьми у которых мозгов нет
Покажи ещё, сколько часов ты наиграл) и зачем тебе столько донок?А почему я не могу поддержать проект купив внешку?
А что еще тебе показать?
Думаешь, что все его добро за счет доната?)Покажи ещё, сколько часов ты наиграл) и зачем тебе столько донок?
Не) я думаю человек кроме фарма за спойла ничем в игре больше не занимался) ещё на первой фазе спойлы шифтовали по 100к+ голды, когда донки по 1700 стоили))Думаешь, что все его добро за счет доната?)
Это был риторический вопрос.Покажи ещё, сколько часов ты наиграл) и зачем тебе столько донок?
Даже не пытался)Дядь, ты тут не умничай. Или мимо проходи.
Нет, опять мимоТы его довел до такого состояния?
Я хз как вы там на чиле фармите, я как то на спойле 20 минут пофармил соло и умер от унынияНе понимаю вашего нытья.
Первый раз на лоу рейте

Ну как не занимался?Не) я думаю человек кроме фарма за спойла ничем в игре больше не занимался) ещё на первой фазе спойлы шифтовали по 100к+ голды, когда донки по 1700 стоили))
Когда они спойлили хай лвл красных мобов , пока это не пофиксили))
АхахЯ хз как вы там на чиле фармите, я как то на спойле 20 минут пофармил соло и умер от уныния![]()
Ну так я выше спросил) покажи из личного кабинета, сколько часов ты наиграл этим персонажем. И второй вопрос, зачем тебе столько донок?Ну как не занимался?
Инсты, арены все закрыл, бф, клановые мероприятия, пвп за споты и т. д.
Хаотичку вот впадлу закрывать т. к. хер пати найдешь.
Не понимаю одного, зачем делать какие-либо догадки когда просто можно спросить?)))
Я когда так соло пытался играть у меня было ощущение что я в овоща превращаюсь, не получается солоАхах
Включаешь музыку
Погружаешься в транс и медитируешь.
Иногда приходится отложить пиво в сторону когда кто-то приходит на спот и нужно его выгнать)

ПовнимательнееНу так я выше спросил) покажи из личного кабинета, сколько часов ты наиграл этим персонажем. И второй вопрос, зачем тебе столько донок?
Не заметил ответЭто был риторический вопрос.
Но если интересно то донки нужны на буст)
А часы показанные на сайте что тебе дадут? Там половина времени в АФК рыбалке КХ и Хантер Вилладже