Прайд как селф баф или увеличение длительности

pazdej

Барон
Лайки
95
Я понимаю дел много... Было сказано что могут добавить, я хочу конкретику. Для меня очень важный показатель игры в целом из-за добавления бафа. Скажите пожалуйста

Ап
Ап
@Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise

pazdej

Барон
Лайки
95
Я понимаю дел много... Было сказано что могут добавить, я хочу конкретику. Для меня очень важный показатель игры в целом из-за добавления бафа. Скажите пожалуйста

Ап
Ап

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 739

Ап
Ап
Чел даже на х100000 рейте не хотят добавлять прайд ни куда , даже в КЛан холл за оверпрайс
Хотя просим уже давным давно .
Думаешь реально на лоу рейте этого добиться ?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 260

EWELL

Виконт
Лайки
125
Чел даже на х100000 рейте не хотят добавлять прайд ни куда , даже в КЛан холл за оверпрайс
Хотя просим уже давным давно .
Думаешь реально на лоу рейте этого добиться ?
там речь про добавление +15 \ +20 в КХ как на сотке

Лайки
2 242
Потеряли задачу, апнул - сделаем
Добрый вечер. А можете пояснить зачем на х2 в кх добавили кожу с заточкой на мощность?
Это же второй рефлект, только улучшенный. Логично было бы добавить кожу с заточкой на +10% п деф
КХ БАФЫ.jpg

Doomcore

blessed
Лайки
634
Добрый вечер. А можете пояснить зачем на х2 в кх добавили кожу с заточкой на мощность?
Это же второй рефлект, только улучшенный. Логично было бы добавить кожу с заточкой на +10% п деф
Посмотреть вложение 308809
Потому что эта кожа вводилась на х50 именной такой, ее просто перенесли на лоурейт.

Лайки
2 242
Потому что эта кожа вводилась на х50 именной такой, ее просто перенесли на лоурейт.
В кх вводилась?
Может ее в кх добавили такой так как в альт+б есть кожа сорка на п деф.
А на х2 зачем она сдалась на мощность большинству игроков?

Doomcore

blessed
Лайки
634
В кх вводилась?
Может ее в кх добавили такой так как в альт+б есть кожа сорка на п деф.
А на х2 зачем она сдалась на мощность большинству игроков?
Да, на полтосе она вводилась такой именно в кх, это просто ctr+c - ctrl-v, кх баффы сейчас 1в1 как на мидрейте.
На самом деле в пвп вс берсов и автоатакеров годная штука

Лайки
2 242
Да, на полтосе она вводилась такой именно в кх, это просто ctr+c - ctrl-v, кх баффы сейчас 1в1 как на мидрейте.
На самом деле в пвп вс берсов и автоатакеров годная штука
Годная то годная, но имеет не частое применение. В то время, как кожа на деф нужна всем как минимум каждый день в абус, а качать 85 мага под забаф довольно геморно.
Вообще какие то странные бафы ввели в кх, которые большинству не нужны.

lCovex

Виконт
Лайки
104
Годная то годная, но имеет не частое применение. В то время, как кожа на деф нужна всем как минимум каждый день в абус, а качать 85 мага под забаф довольно геморно.
Вообще какие то странные бафы ввели в кх, которые большинству не нужны.

Жабка имба конченая :) Баф жабки стал "последним" пунктом чтобы бущеный лук мог убивать стабильно моба в садах с крита, дерево с двух(свс+пп)

Прайд - отличный баф для берсов в соло и лимит паках.

С кожей конечно промахнулись, я уж радовался что не надо заводить постоянно отдельное окно для кожи. Надо поныть хорошо, чтобы переделали :)

Вот завезут +4 баф слота - так вообще песня будет счастливая.

Лайки
2 242
Жабка имба конченая :) Баф жабки стал "последним" пунктом чтобы бущеный лук мог убивать стабильно моба в садах с крита, дерево с двух(свс+пп)

Прайд - отличный баф для берсов в соло и лимит паках.

С кожей конечно промахнулись, я уж радовался что не надо заводить постоянно отдельное окно для кожи. Надо поныть хорошо, чтобы переделали :)

Вот завезут +4 баф слота - так вообще песня будет счастливая.
У меня бущеный варк, бил недавно там SP и что то таких критов в глаза не видел, как ты описываешь. Может если 8 афк окон на прицепе, то под шилкой что то вылетит и то сомневаюсь.

lCovex

Виконт
Лайки
104
У меня бущеный варк, бил недавно там SP и что то таких критов в глаза не видел, как ты описываешь. Может если 8 афк окон на прицепе, то под шилкой что то вылетит и то сомневаюсь.
Ну мы позавчера бегали - Арба, 15-ый мид лук, кора+баюм, баф свс+конь без РТ - 90-100% хп с крита, деревья 2-3 крита, привели поверх ПП - шотает стабильно.

У арбы самый слабый урон, значит ФР/Хавк в схожем бусте будет шотать стабильно.

Лайки
2 242
Ну мы позавчера бегали - Арба, 15-ый мид лук, кора+баюм, баф свс+конь без РТ - 90-100% хп с крита, деревья 2-3 крита, привели поверх ПП - шотает стабильно.

У арбы самый слабый урон, значит ФР/Хавк в схожем бусте будет шотать стабильно.
Имхо фармить первый этаж садов луком полная шляпа, хоть они там с тычки все будут умирать. Там же фарма нет.

Верх