- Лайки
- 139
Возми тк, я отдам тебе свой форумный ник и пи3дошить тебя будут всену мне главное драться по 2-3 часа в день а с кем и где пофиг, но такого никогда не будет на скрайде.
DDВозми тк, я отдам тебе свой форумный ник и пи3дошить тебя будут всену мне главное драться по 2-3 часа в день а с кем и где пофиг, но такого никогда не будет на скрайде.
DDне знаю как реагировать на такое внимание к своей персоне, я был бы рад знать своих фанатов в лицо ЫСундучник не подсос (нет) он просто рядом с задом ОГ бегает всегда. Вы не понимаете, это другое![]()
я на ВЛе хочу так не пойдетВозми тк, я отдам тебе свой форумный ник и пи3дошить тебя будут всеDD
я вроде бы спросил ты с какого клана а ты начинаеш писать поему...А ты? Допустим мне чисто скинули видос посмотреть, моей неприязни к тем кто ноет на форуме про засос а потом играют в ту же калитку, не изменит. У меня нету какой-то неприятности к вексам или ог либо еще каким-то кланам, я выношу ето на форум потому что ети двуличные твари ток на форуме и ноют.
Сосаться и плакать что другие сосуться. Может Паскакал в палате сидит и спрашивает всех про палату из-за того что соседа боиться встретить ?
оно из клана ДДя вроде бы спросил ты с какого клана а ты начинаеш писать поему...
ну тогда царство небесноеоно из клана ДД
А какая, по факту, разница, кто с кем сосалово? Они же сами выбрали путь сосалово, ну так ответьте тем же и надрите им задницы. В чём проблема? Зачем пытаться доказывать, кто с кем в 69?А как ты относишься к засосам ?
1. Ты категорически против игры в засосы.
2. Тебе всеравно, главное что есть с кем драться.
С умомЯ, возможно, неверно выстраиваю причинно-следственные связи, но, как будто бы, с приходом "синенького" кол-во. альтернативно развитых в разделе х1к несколько увеличилось.
Не могу не поинтересоваться у эксперта @tatakae, а много у него в свите... ну, таких же?)
просто эти люди которые устраивают сосалово с пеной у рта до этого доказывали что сосалово никогда не будут и это грех божий, а теперь переобулись налетуА какая, по факту, разница, кто с кем сосалово? Они же сами выбрали путь сосалово, ну так ответьте тем же и надрите им задницы. В чём проблема? Зачем пытаться доказывать, кто с кем в 69?
Так это комьюнити х1к всегда сосалово было и будет. И все всегда доказывают, что никакого сосалова нет: мы рядом стояли, просто смотрели, случайно оказались в это время в этом замке. Замки поджали до 5 надо же как-то выкручиваться. Сами себе на грабли наступили и пришлось переобуться…просто эти люди которые устраивают сосалово с пеной у рта до этого доказывали что сосалово никогда не будут и это грех божий, а теперь переобулись налету
Та ладно, интересно же че у них в головеСамая большая ошибка это разговаривать с приматами из ДД))) зачем в этой теме что либо отвечать этим животным?
Хyи.Та ладно, интересно же че у них в голове
хз хиросы это же благословение касаря.Я, возможно, неверно выстраиваю причинно-следственные связи, но, как будто бы, с приходом "синенького" кол-во. альтернативно развитых в разделе х1к несколько увеличилось.
Не могу не поинтересоваться у эксперта @tatakae, а много у него в свите... ну, таких же?)
Пока рано, двухсотый хочет корону.хз хиросы это же благословение касаря.
смотри сами
если тут играют хиросы значит тут играют гламуры значит тут играет групировка
плюс все в инактиве которые ждали осени чтоб побегать столкнутся с фактом что кого они знаю сейчас тут.
ну а по теме : вобще хиросы кроме их вождя не особые гости форума.
видел недавно что на хантере досихпор челиксы оли вмеремешку с твинами запускает чтобы полетать.
все они я уверен заходили на скрайд в частности на тыщу . но тут многие вещи другие и челы начинают плеватся.
например там есть автопуть а тут(и нигде) нет и челик заходя на касарь регает и нажимая автоатаку и скиллы втыкается в углы и поребрики пишет серв гавно и идет трахать труп своей мертвой но привычной козы дальше.
Полное безлюдие вынудит даже их рано или поздно принять новые правила игры.
так что хиросы лучшие, бьенд так держать, хватит принимать свои таблетки заходи уже на форум @BeyondTheSky
расскачивай лодку своим безумием
почему не напоминаешь людям кто будущий победитель сервера?